Список разделов › Прочее › Беседка
две недельки чего , а то я ту на другом форуме завислаМечтатель писал(а):это не забор, а две недельки
Alisa SU писал(а): я ту на другом форуме зависла ... не те мысли в голову лезут
да давно ужеМечтатель писал(а):Alisa SU писал(а): я ту на другом форуме зависла ... не те мысли в голову лезут![]()
![]()
![]()
Ну, и шельмец Эндрю!!!!... всё ж завлёк незамужнюю на свой форум!!! Ай, да Эндрю!!!... Ай, да сукин сын!!!...
Я думаю, ты должна прислушаться к себе в этом вопросе.Alisa SU писал(а):почему на духовном форуме иногда раздирает грудь показать
Может просто желание эпатировать? И не важно в общем-то чем и когоAlisa SU писал(а):
- Спойлер
- вот странное у меня ощущение ,может кто объяснит ,почему на духовном форуме иногда раздирает грудь показать ,а на секс форуме монашку -русалку построить и ведь сил нет ,как порой хочется ,такую противоположность
Ну это идет от тебя. Подчинение на сексе. Это не хорошо и не плохо))Alisa SU писал(а):надо подумать..очень даже может быть ,но скорее ,не осознано ..
объясни что ты под этим имеешь ввиду ...Авалока писал(а):Подчинение на сексе.
Что, правда? Вот дрочеры озабоченные! Слышал такое от местных дам, но думал это только тех коснулось, кто фото свое разместил. Терпи, может вскоре отстанутAlisa SU писал(а):[да давно ужево там личку бомбят ....мама дорогая ...только онлайн и опаньки ******в ***** ки
А там не только она с этого форума бываетМечтатель писал(а):Alisa SU писал(а): я ту на другом форуме зависла ... не те мысли в голову лезут![]()
![]()
![]()
Ну, и шельмец Эндрю!!!!... всё ж завлёк незамужнюю на свой форум!!! Ай, да Эндрю!!!... Ай, да сукин сын!!!...
не не все нормально ...я сегодня с утра поняла почему так ..._ANDREW писал(а):Что, правда? Вот дрочеры озабоченные! Слышал такое от местных дам, но думал это только тех коснулось, кто фото свое разместил. Терпи, может вскоре отстанутAlisa SU писал(а):[да давно ужево там личку бомбят ....мама дорогая ...только онлайн и опаньки ******в ***** ки
"Весна идёт, весне дороооогу!"Dmitrig писал(а):И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
ВСЕХ!!!... Всех озабоченных дам надо вывесить на доску почёта Ф-ДК!!!_ANDREW писал(а):А там не только она с этого форума бывает
Трахнуть их всех надо - вот это точно!Мечтатель писал(а):ВСЕХ!!!... Всех озабоченных дам надо вывесить на доску почёта Ф-ДК!!!_ANDREW писал(а):А там не только она с этого форума бывает
так как зашла ...так сразу так заземлилась , что думала .что уже удивить ,не чем ...не фига ..удивилась и еще как ,очень хороший баланс ..не осудить ....вот как раз здесь нарабатываешь опыт ,там его тренируешь причем на экстремальных скоростях ..особенно когда про своих жен пишут ....во где искушение ..святость вставитьМечтатель писал(а):ВСЕХ!!!... Всех озабоченных дам надо вывесить на доску почёта Ф-ДК!!!_ANDREW писал(а):А там не только она с этого форума бывает
_ANDREW, оглашай поимённый список!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей