Список разделов › Прочее › Беседка
Это было не в отдельно взятой Украине, а по всей стране.MAXim писал(а):на Украине крестьяне паспорта только в 70-х получили - а до этого были самыми настоящими советскими крепостными.
Власов и власовцы тоже посидели, а потом своими же руками мочили свой же народ, как и Бандера и его дивизия Галичина.MAXim писал(а):И о каких памятниках речь? Если о Бандере так он в фашиских лагерях посидел.
ну так со слов Кадета благодаря украинской оккупацииNora писал(а):Это было не в отдельно взятой Украине, а по всей стране.MAXim писал(а):на Украине крестьяне паспорта только в 70-х получили - а до этого были самыми настоящими советскими крепостными.
Дежанейров писал(а):Kadet писал(а):А толк? Ваши люди уже почитай десять лет выходят по поводу и без повода, а толку? Что-то кардинально поменялось?
Как вырубали Карпаты, так и вырубают... как правили братки, так и правят... как маршировашли нацисты, так и маршируют... как была Украина в добгах как в шелках, так и "процветает".
Получается я прав, цель твоего участие в теме - доказать нашу никчемность.
Ничего иного ведь ты не доказываешь.)))
Добавлено Вт, 24 декабря 2013, 20:51:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас."
пора из темы выходить.
Kadet писал(а):Кстати, заметили - украинцы замолчали. Притихли.
Ты взял один кусок и всего перечня, который можно продолжать и продолжать, и делаешь на нём глобальные выводы.MAXim писал(а):И ты родись в западной Украине перед войной не известно за кого бы бы воевал и против кого.
Но для тебя это бред - ты не хочешь понимать а можешь только осуждать.
Ты не знаешь истории а судишь - к Бандере "Галичина" никакого отношения не имеет - разве что и те и другие боролись с коммунистическим режимом. Но в отличии от "Галичины" Бандера с немцами не сотрудничал.Kadet писал(а):Власов и власовцы тоже посидели, а потом своими же руками мочили свой же народ, как и Бандера и его дивизия Галичина.MAXim писал(а):И о каких памятниках речь? Если о Бандере так он в фашиских лагерях посидел.
Но почему же тогда по вашему - виноваты не коммунисты, во главе с грузином Сталиным, а именно Русские?MAXim писал(а):Что ты - это в каждой второй, а может и в первой, украинской семье выдумали голодомор.
Интересно, какие были причины голова в тех местах? Неурожай или лишение крестьян запасов продовольствия и посевного зерна?Kadet писал(а):Семья моей бабушки тоже пережила "голодомор" в 32-33 гг., однако они жили на кубани и никакого отношения к Украине не имели.
А ещё подобный же "голодомор" пережило всё Поволжье, южный Урал, северный Казахстан...
Ели кошачьи какашки, дохлых телят, кишки после разделки коров...
Моя бабушка тоже паспорт в 67-м получила. Живя на Кубани и являясь русской по национальности... Как и все прочие советские крестьяне.MAXim писал(а):Это наверное благодаря украинским оккупантам на Украине крестьяне паспорта только в 70-х получили - а до этого были самыми настоящими советскими крепостными.
Наверное, не "Россия с некоторыми предприятиями Украины", а "некоторые предприятия РФ и некоторые предприятия Украины возобновят производство тяжелого транспортного самолета АН-124".Папа_Карло писал(а):А Россия пошло, по-тихоньку, восстанавливает авиопром соместно с некотороми предприятиями Украины. Но это уже никому не интересно.
стрёмноigudym писал(а):Наверное, не "Россия с некоторыми предприятиями Украины", а "некоторые предприятия РФ и некоторые предприятия Украины возобновят производство тяжелого транспортного самолета АН-124".Папа_Карло писал(а):А Россия пошло, по-тихоньку, восстанавливает авиопром соместно с некотороми предприятиями Украины. Но это уже никому не интересно.
Ну да, ну да... и только в Украине был урожай, но народ - загнобили.igudym писал(а):Интересно, какие были причины голова в тех местах? Неурожай или лишение крестьян запасов продовольствия и посевного зерна?
Kadet писал(а):Но почему же тогда по вашему - виноваты не коммунисты, во главе с грузином Сталиным, а именно Русские?
Значит тоже насильственно отбирали?Kadet писал(а):Бред. На Кубани и в Повольжьи тоже был нормальный урожай. Моя бабушка была свидетелем этого и много рассказывала.
Не передёргивай.Дежанейров писал(а):доказать нашу никчемность.
Может ты и про Тузлу никогда не слышал? Или про гарантии России территориальной целостности Украины по договору, по которому Украина передала все свое ядерное оружие России?Kadet писал(а):Ты взял один кусок и всего перечня, который можно продолжать и продолжать, и делаешь на нём глобальные выводы.MAXim писал(а):И ты родись в западной Украине перед войной не известно за кого бы бы воевал и против кого.
Но для тебя это бред - ты не хочешь понимать а можешь только осуждать.
Я тебе показал КАК Украина готовилась к "сближению" с Россией, а ты мне расскажи - как Россия "не была готова".
Я просто впервые слышу подобное заявление. Ведь всем известно, что это именно Украина не желает и даже не побоюсь сказать - боится (почему-то) сближения с Россией. И все подобные предложения со стороны России - отвергает. То президентами, то майданами.
А-а-а... я кажется уловил твою идею.
Россия "не готова" тем, что она не хочет принимать вашего украинского частнособственнического менталитета.
Вы же тут все в один голос твердите - "вы нас не понимаете", "вам нас не понять".
А что тут понимать? Законы мироздания одинаковы для всех. И законы психологии, социологии, политолоигии и пр. - тоже одинаковы. И закон всемирного тяготения тоже.
Главное непонимание в том, что украинский менталитет всегда тянулся к частнособственническому, а менталитет русского - к общности.
Вот и всё непонимание, как мне кажется.
по крайней мере я в отличии от вас не требую от других проявлять рабскую покорность для того что бы моя страна поднималась и укреплялась.Kadet писал(а):Пусть я раб, но я рад, что моя страна поднимается и укрепляется.
Виноват.Nora писал(а):а не о смуте между украинцами и русскими
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей