Список разделов › Прочее › Беседка
Nickel писал(а):Ваще, Alisa SU..Или вы продолжаете жить и поступать по ДК или вы отказываетесь от ДК и начнаете пытаться воспринимать реальный мир...
По ДК, как уже не только я написал, у вас всё прекрасно и не о чём скорбетьМоре взаимной Любви, вы Отдаёте, получаете Энергию и т.д.
А надо об этом думать! Ведь это - по ДК - главное.Alisa SU писал(а):я живу по душе,а получаю энергию,или не получаю,я об этом ,не думаю))))
Любая жола даётся нам для роста, для Изменения. Лазарев говорит! У него такая жола которая для роста.Alisa SU писал(а):а вот хвост у нее длинный
Nickel писал(а):отсутствие зацепок за настоящее и будущее...
Astra писал(а):Alisa SU, забудь про обиду, Алиса.
Nickel писал(а):жола
это какое-то новое слово?Nickel писал(а):жола
Ответ - даже и не думай, только вот спросила у друга, который не первый года в этой системе оплаты pay pal.Lana писал(а): Проверь хорошенько ещё раз, можешь даже в техподдержку попробовать написать или позвонить. Чтобы точно знать, можно ли выводить в России деньги с пай пала.
Zoe писал(а):Ответ - даже и не думай, только вот спросила у друга, который не первый года в этой системе оплаты pay pal.Lana писал(а): Проверь хорошенько ещё раз, можешь даже в техподдержку попробовать написать или позвонить. Чтобы точно знать, можно ли выводить в России деньги с пай пала.
SvETTUS1 писал(а):Аlisa SU, а Вы не боитесь, что после того как всех лохов здесь и в других местах поразводите, (потому как кажется мне , вы не только тут активничаете ) у Вас проблемы начнутся покруче? Народ то нонече завистливый пошел и дерзкий.
приедете, сто сорок тыщ отнимете?SvETTUS1 писал(а):Аlisa SU, а Вы не боитесь, что после того как всех лохов здесь и в других местах поразводите, (потому как кажется мне , вы не только тут активничаете ) у Вас проблемы начнутся покруче? Народ то нонече завистливый пошел и дерзкий.
dzadzen писал(а):Alisa SU,
Я тебе сегодня перевел некую сумму на яндекс-кошелек.
Элиза писал(а):Nickel писал(а):жолаэто какое-то новое слово?Nickel писал(а):жола![]()
А что Алиса профессионально не умеет делать?L@risa писал(а):может лучше кто работу подкинет Алисе? или научит зарабатывать....?![]()
SvETTUS1 писал(а):Аlisa SU, а Вы не боитесь, что после того как всех лохов здесь и в других местах поразводите, (потому как кажется мне , вы не только тут активничаете ) у Вас проблемы начнутся покруче? Народ то нонече завистливый пошел и дерзкий.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость