кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#501 Gulya » Ср, 27 ноября 2013, 5:02

У меня знакомая венгерка отправляла письмо из штатов в Россию, на конверте написала: "НЕ ОТКРОЙТЕ ДЕНЬГИ НЕТУ" :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#502 Nickel » Ср, 27 ноября 2013, 6:10

Ваще, Alisa SU.. :smile: Или вы продолжаете жить и поступать по ДК или вы отказываетесь от ДК и начнаете пытаться воспринимать реальный мир...
По ДК, как уже не только я написал, у вас всё прекрасно и не о чём скорбеть :yahoo: Море взаимной Любви, вы Отдаёте, получаете Энергию и т.д.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#503 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 6:15

Nickel писал(а):Ваще, Alisa SU.. :smile: Или вы продолжаете жить и поступать по ДК или вы отказываетесь от ДК и начнаете пытаться воспринимать реальный мир...
По ДК, как уже не только я написал, у вас всё прекрасно и не о чём скорбеть :yahoo: Море взаимной Любви, вы Отдаёте, получаете Энергию и т.д.

я живу по душе,а получаю энергию,или не получаю,я об этом ,не думаю))))
я видела вашу подборку ,про мой рассказ "любви" очена мне это улыбнуло :-D

ну все как есть история то сама ,давно ушедших лет,а вот хвост у нее длинный :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#504 Nickel » Ср, 27 ноября 2013, 6:20

Alisa SU писал(а):я живу по душе,а получаю энергию,или не получаю,я об этом ,не думаю))))
А надо об этом думать! Ведь это - по ДК - главное.
Энергия, Любовь, Здоровье, отсутствие зацепок за настоящее и будущее...
Alisa SU писал(а):а вот хвост у нее длинный
Любая жола даётся нам для роста, для Изменения. Лазарев говорит! У него такая жола которая для роста.
Nickel M
Аватара

#505 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 6:27

Nickel писал(а):отсутствие зацепок за настоящее и будущее...

так вот как раз кредит,это решение здесь и сейчас,что бы не думать о будущем и на конец то отпустить прошлое ,все как учили..

Девушка 39 лет,не замужем,детей нет,работает журналистом ...все у нее в плане финансов намази...отвалила мне девушка своей кармы кусок ,я за двоих отрабатываю :-D (шучу) про отработку,а правда это или нет..кто мне уже сейчас скажет :cool:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#506 Astra » Ср, 27 ноября 2013, 6:43

Alisa SU, забудь про обиду, Алиса. :rose:
Astra

#507 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 6:47

Astra писал(а):Alisa SU, забудь про обиду, Алиса. :rose:

я могу обижаться ,ну максимум дня два,но больше у меня терпения.не хватает :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#508 Ofelia » Ср, 27 ноября 2013, 10:15

Nickel писал(а):жола
это какое-то новое слово? :unsure:
Ofelia

#509 Еллада » Ср, 27 ноября 2013, 11:29

Lana писал(а): Проверь хорошенько ещё раз, можешь даже в техподдержку попробовать написать или позвонить. Чтобы точно знать, можно ли выводить в России деньги с пай пала.
Ответ - даже и не думай, только вот спросила у друга, который не первый года в этой системе оплаты pay pal.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 5 месяцев

#510 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 11:40

Zoe писал(а):
Lana писал(а): Проверь хорошенько ещё раз, можешь даже в техподдержку попробовать написать или позвонить. Чтобы точно знать, можно ли выводить в России деньги с пай пала.
Ответ - даже и не думай, только вот спросила у друга, который не первый года в этой системе оплаты pay pal.

да позвонила я в банк и так же банк ответил,что даже не думайте ....там какой то пересчет в доллары ,потом в рубли,выплата по курсу ..и процент за перевод и снятие ..остается в два раза меньше и идет долго...
банк Авангард говорят хорошо может переводить ..но там консультацию не дали..
Вестерн юнион говорят пусть переводят быстро и четко,но% говорят акции бывают сейчас может быть рождественская там меньше %
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#511 SvETTUS1 » Ср, 27 ноября 2013, 12:52

Аlisa SU, а Вы не боитесь, что после того как всех лохов здесь и в других местах поразводите, (потому как кажется мне , вы не только тут активничаете ) у Вас проблемы начнутся покруче? Народ то нонече завистливый пошел и дерзкий.
SvETTUS1

#512 Alisa SU » Ср, 27 ноября 2013, 12:54

SvETTUS1 писал(а):Аlisa SU, а Вы не боитесь, что после того как всех лохов здесь и в других местах поразводите, (потому как кажется мне , вы не только тут активничаете ) у Вас проблемы начнутся покруче? Народ то нонече завистливый пошел и дерзкий.

обалдеть... даже не знаю что сказать на это, нет не боюсь..мне не чего бояться ...
да на нф тоже я орудаю..ну что же мне теперь делать,вы вывели меня на чистую воду ... :obida:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#513 погода » Ср, 27 ноября 2013, 13:38

Alisa SU,
Я тебе сегодня перевел некую сумму на яндекс-кошелек.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#514 monroe » Ср, 27 ноября 2013, 13:41

SvETTUS1 писал(а):Аlisa SU, а Вы не боитесь, что после того как всех лохов здесь и в других местах поразводите, (потому как кажется мне , вы не только тут активничаете ) у Вас проблемы начнутся покруче? Народ то нонече завистливый пошел и дерзкий.
приедете, сто сорок тыщ отнимете?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#515 elizabeth » Ср, 27 ноября 2013, 14:00

dzadzen писал(а):Alisa SU,
Я тебе сегодня перевел некую сумму на яндекс-кошелек.

Я вчера на карточку сбербанка... Не убирайте тему, я, например, только вчера ее увидела.
Чем неприятнее вещи вам напишут, тем полезнее для души.( Еще в зеленых ДК было написано, что унижение очень полезно для души.) Так что принимайте с благодарностью. Ненужные детские вещи отдайте в какой-нибудь центр помощи малообеспеченным семьям, уже будет ваша помощь кому-то, воспользуйтесь такой возможностью, вам зачтется...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

#516 Nickel » Ср, 27 ноября 2013, 15:47

Спойлер
Элиза писал(а):
это какое-то новое слово? :unsure:
Это по-таджикски, извините... :? шото я сябя неважно чувствовал :cry:
Nickel M
Аватара

#517 L@risa » Ср, 27 ноября 2013, 16:02

может лучше кто работу подкинет Алисе? или научит зарабатывать....? :roll:
L@risa
Аватара
Темы: 39

#518 Nickel » Ср, 27 ноября 2013, 16:21

L@risa писал(а):может лучше кто работу подкинет Алисе? или научит зарабатывать....? :roll:
А что Алиса профессионально не умеет делать?
Спойлер
Научиться кидать кредиторов можно, судя по выказанному опыту у Феи и Геулы... :ninja:
Nickel M
Аватара

#519 Бриджит » Ср, 27 ноября 2013, 16:30

Для того чтобы так рассуждать, нужно быть в теме с самого начала. А намёк на то, что она не только тут активничает понятен - на НФ темка есть. Но поверьте, это МЫ её можно сказать заставили. НФ-цев на вшивость проверить.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#520 Deri » Ср, 27 ноября 2013, 16:34

Алиса, люди с редкой группой крови могут при необходимости сдавать свою кровь и получать деньги.
Правда я не думаю, что в Вашем городе будут платить приличные деньги, но можно узнать. В ряде городов платят больше 4000 руб за один раз.
Кто-то идет мыть полы, кто-то ищет другие варианты подработки и зарабатывания денег.
На мой взгляд, Вы очень веселы. Не пошла бы чрезмерная помощь во вред :ninja:
Полностью погашать кредит Алисы всем миром было бы неразумно. Частично - да. Надо помочь.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка