мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Дина, а что с тобой?....ты у врачей была?Y-ina писал(а):у меня уже год осень. И все хуже.
Может по факту ничем не управляешь, но есть тенденция, которую тебе блокировали, но с которой ты не смирилась и внутренне не приняла.Y-ina писал(а):не могу понять, чем я управляю.
на узи сначала, а если есть что-то, то уже пошлют анализы сдаватьМарфа Меньшикова писал(а):Какой там врач, эндокринолог?
в нашем климате узлы в щитовидке почти у всех есть...плохая экология.........плюс нехватка йода в почвеМарфа Меньшикова писал(а):Может по факту ничем не управляешь, но есть тенденция, которую тебе блокировали, но с которой ты не смирилась и внутренне не приняла.Y-ina писал(а):не могу понять, чем я управляю.
Дине можно попу помазать, все бестолкуLimon27 писал(а):я читала, надо пятки на ночь йодом мазать
я не писала такогоSamersen писал(а):Дине можно попу помазать, все бестолкуLimon27 писал(а):я читала, надо пятки на ночь йодом мазать
Дина лучше всетаки найдите хорошего врача, проконсультируйтесь.......а не на форуме диагностируйтесьY-ina писал(а):вроде, при гипертиреозе йод противопоказан.
Марфа Меньшикова писал(а):Может по факту ничем не управляешь, но есть тенденция, которую тебе блокировали, но с которой ты не смирилась и внутренне не приняла.Y-ina писал(а):не могу понять, чем я управляю.
но если знания уже есть, их никуда не денешь, надо добывать новыеЭка писал(а):Кто свободен от всякого рода знаний, тот никогда не будет болеть.
тупить надо , ДинаY-ina писал(а):но если знания уже есть, их никуда не денешь, надо добывать новыеЭка писал(а):Кто свободен от всякого рода знаний, тот никогда не будет болеть.
ну,например, не уметь переключаться.....постоянно думать и говорить на всякие умные темыY-ina писал(а):Эка, не понимаю, как можно зависеть от знаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей