Список разделов › Прочее › Беседка
таки эт вы начали. а я вас поддерживаю в вашем начинании. цените!Эка писал(а):а что ты тогда за мной бегаешь как собаченка?
а шо за удивление? Сама же спросилаФея333 писал(а)::huh:
Фея333 писал(а):Мне раздеться? ))))))))) охх... обожаю это все.
Ангел Скво писал(а):давай топлес фотку
оу....как изысканно!Эка писал(а):скучающая упыриха
эт как тебе угодно. в личку не надо. я ей не пользуюсь. нет секретов.Фея333 писал(а):а в трусах или без?
тв кого девкой назвал?9999 писал(а):девки харош ругаться
это я отвечала на ваш коммент предыдущий, т.к. не могла ответить сразу - уезжала........на этом предлагаю весь этот диалог закончитьАнгел Скво писал(а):таки эт вы начали. а я вас поддерживаю в вашем начинании. цените!Эка писал(а):а что ты тогда за мной бегаешь как собаченка?
ну незнаю ,назвал скажем особей женского полу, если эт мужики такое устраивают ,то они похожи на баб ,которые на базаре семечками торгуютАнгел Скво писал(а):тв кого девкой назвал?
извинения не принимаютсяЭка писал(а):на этом предлагаю весь этот диалог закончить
но- но, любезнейший.9999 писал(а): особей женского полу
Кстати да!Фея333 писал(а):Ангел Скво, покажи сиськи!
С хрена ли ему фотку? Мне вышли - я же Почетный Член форума!Фея333 писал(а):а в трусах или без? Я те в личку сейчас вышлю.
_ANDREW, кому ему???_ANDREW писал(а):С хрена ли ему фотку?
А я тебя вытрахаю до взрыва мозга когда ты в Москву приедешь. Будешь знать как белые волосы краской портить!Фея333 писал(а):[а ты мне что?
_ANDREW писал(а):А я тебя вытрахаю до взрыва мозга когда ты в Москву приедешь. Будешь знать как белые волосы краской портить!
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей