Список разделов › Прочее › Беседка
Об сладеньком то я точно не жалею. Жалею то что обидел.Juliette писал(а):если только не сожалете о том, что не получилось скушать сладенькое и выйти сухим из воды.
Так она с тобой флиртует.unicorn55 писал(а):Она прислала мне ссылку вот на этот клип
Аха, у меня тоже. Потому что пошлятина. Прости, Юникорн.Juliette писал(а):клип вызывает тошноту.
phpBB [media]
Дык. Этот форум ДК. Автор этой серии про это говорил не раз. Уход от боли. Непереносимость и пр...А самое основное- это страх.sts писал(а):Это новый комплекс боязни живого общения что-ли?
Как мне сказали, не нужно совмещать жизнь и работу. Мы виделись только на работе. (кроме одной прогулки вначале, но тогда я не понимал что она собралась делать). Поэтому мы не говорили на эти темы на работе. Но, в последний раз, она стала совершать некоторые действия, намеки (я не буду об этом рассказывать), и мне стало уже неудобно работать. Может она и не вамп, но это был уже вампиризм.sts писал(а):Мне вот интересно одно, почему сейчас такая мода на решение всех вопросов в виртуале? Это новый комплекс боязни живого общения что-ли?
Вот здесь глянь /viewtopic.php?f=8&t=47569unicorn55 писал(а):phpBB [media]
Я вот одно не пойму. Это у меня одного клипы не отображаются?
Несколько браузеров перепробовал — та же ерунда![]()
![]()
Вот. Я в начале темы писала про такую свою приятельницу.unicorn55 писал(а): Это и предыдущие ее романы.
я считаю, что вы правильно поступили.........и очень даже по мужски.............а эта ваша дама.......довольно узнаваемый образ.........когда-то у меня был недолгий опыт отношений с мужчиной, который просто практиковал отношения с замужними дамами, причем, мог иметь параллельно два романа........такое впечатление, что для таких людей понятия супружеской верности просто не существует............это очень цинично, еще и втягивают в это других........именно практикуют такую двойную жизнь, а не влюбляются и идут за любовью.....и не будет у нее никаких таких угрызений, скорее всего, она просто устраивается в жизни, как удобнее, и руководствуются расчетом, а не чувствами......так что, не стоит переживать, что вы ее обидели, имхоunicorn55 писал(а):Короче, поступил я правильно. Я ей дал отрицательных эмоций, чтобы отстала от меня, и занялась своими отношениями с мужем.
unicorn55unicorn55 писал(а):сильно сомневаюсьGrinch писал(а):Но Вы не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо.
Спасибо, в общем, я что-то сделал и заработало. Но так и не понял что именно повлияло.babochka писал(а):Вот здесь глянь viewtopic.php?f=8&t=47569
Спасибо, я уже отошел. После ее клипа, особенно.Эка писал(а):не падайте духом
А это тоже флирт в ответ на её флирт))unicorn55 писал(а):А я бы ей вот этот клип послал.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей