Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Моя самая любимая песня Игоря Талькова - это "Россия", я неоднократно плакала под эту песню.
Последний раз редактировалось Светлана Сезонова Пт, 6 декабря 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина:Полное собрание сочинений Светланы Сезоновой.
Рада всем желающим принять от Рабы Божьей символический сувенир на память. А когда - нибудь уже в реале какую-нибудь фигнюшку подарю (типа мерседеса бентли - это ничего не стоит для меня)
думаю, что один из главных мотивов Мадонны- эпатировать больные стороны общества. Показать людям ИХ ЖЕ дьявола, который может быть в церкви и в человеческом сердце.
Вот посмотри это видео... называется "Американская мечта" (запрещенная версия).. Запретили, потому что - это по сути, плевок в лицо америки ))) Невыносимо видеть войну, и понимать что ты не можешь ее остановить.
Бог мне сказал только что: "дарю тебе душу вечную. У всех остальных заберу души". А вообще, если В(в)ам интересны какие вопросы, например, я задаю Богу, советую заглянуть на сайт стихи.ру, и толко там существует единственная не существющая уже давно ни где (изначально в сердцах) свобода слова. Не бойтесь.