Список разделов › Прочее › Беседка
ждет его за это расплатаAKRESS писал(а):это Джэк его так
И истина сделает вас свободнымиAKRESS писал(а):Помню - на заре моей ФДКашной молодости - как я только пришёл сюда - припёрся ко мне в тему Злой рок - и ерунду какую-то начал морозить там -![]()
![]()
- я подумал - шо да дуралей какой-то?!...
![]()
![]()
И только через 5-ть лет это понял...
![]()
![]()
А на заре моей эфдэкашной юности припёрся ко мне в тему про субботний день Исланд-ин-оушен... И так стал изворотливо меня прессовать, что восхищению моему не было предела... И кто он - до сих пор не понимаю.AKRESS писал(а):на заре моей ФДКашной молодости - как я только пришёл сюда - припёрся ко мне в тему Злой рок - и ерунду какую-то начал морозить там. я подумал - шо да дуралей какой-то?!... И только через 5-ть лет это понял...
ты по приколу, или всам деле интересно?Dmitrig писал(а):Исланд-ин-оушен.
Он до сих пор прессует избранных и новичковDmitrig писал(а):А на заре моей эфдэкашной юности припёрся ко мне в тему про субботний день Исланд-ин-оушен... И так стал изворотливо меня прессовать, что восхищению моему не было предела... И кто он - до сих пор не понимаю.
ivec писал(а):Доброй ночи!
Ничего, что я тут у вас почитаю? А может даже и напишу чего-нибудь...
И от меня доброе утро, ivecbabochka писал(а):ivec писал(а):Доброй ночи!
Ничего, что я тут у вас почитаю? А может даже и напишу чего-нибудь...![]()
Рада Вас здесь видеть
Как в анекдоте Ошо, который Лазарев любит пересказывать. Там под зановес:AKRESS писал(а): Ага - заходите - если у Вас там на НФе уж совсем скучно станет...![]()
![]()
В Раю...
![]()
![]()
babochka писал(а):Он до сих пор прессует избранных и новичков
Ему. Это мой сородич буковыйNucy писал(а):babochka писал(а):Он до сих пор прессует избранных и новичкови большая ему(ей) благодарность
babochka писал(а):Slavnyj, там и без нас хорошо. Идеально. Мы были раздражителями и такими останемся пока, хотя вели себя очень корректно. Ярлык. Я там не была давно, сегодня там почитала, общаются себе в своём мире. Не интересно там мне. Советы, которые дают, все уже наизусть выучены. Самой советы давать не хочется. Да и воспринимают там нас по- особенному. Мы не понимаем в системе ДК ничего. И слова могут восприниматься в штыки, теми же 11. Зачем это? Я очень чётко у СНЛ на семинаре в Москве запомнила, что это очень опасно, давать советы по ДК. Надо хорошо всё взвесить. А там пачками бла бла. Точно, как в библиотеке. Сплошным текстом, без сути, порой. Это треннинг в основном для новичков. Проверка знаний. Самоконтроль.
Кому- то это может и интересно, мне нет. Раньше было интересно, до февраля. Как что- то новое.
Я думала, может гордыня. Потом поняла, что нет, просто что-то интересно, и ты идёшь к развитию, а что-то не интересно и развития души нет и любви там, поэтому, не прибавляется.То же творчество- реализация любви в душе. Там душа молчит. Для себя развития там не вижу. А треннинг новичка здесь прошла
babochka писал(а):Юлия Сергеевна, мы здесь говорим про форум. Я на сайте и раньше редко бывала, времени всё объять нет, но те коментарии, которые достойны внимания, они есть на сайте, но те люди, которые их дают, к сожалению, не бывают на НФ, совсем. Или заходили раз или два. Поэтому, то что вы цитировали, я читала еще полгода назад или он на семинаре это говорил, еще до выхода 5 книги, если не ошибаюсь, а за последние полгода многое изменилось. И заметьте! Я писала за себя и сделала на этом акцент.
Марфа Меньшикова писал(а):А в чем кстати идейное разделение форума и сайта на Новом? Я вот не поняла....
На сайте там ведь тоже вроде как вопросы людей и ответы....В чем смысл разделения?
Сайт не модерируется ведь?
Юлия Сергеевна писал(а):Вы глубоко ошибаетесь. Очень многие участвуют на сайте. Спросите у Золины.
Zolina писал(а):Бабочка права, почти все, комментирующие письма, на форумы не приходят. А жаль. Там одна Океана, ста мудрецов стоит. Я в основном ради нее теперь на сайт и захожу...
Марфа Меньшикова писал(а):А в чем кстати идейное разделение форума и сайта на Новом? Я вот не поняла....
На сайте там ведь тоже вроде как вопросы людей и ответы....В чем смысл разделения?
Сайт не модерируется ведь?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей