Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):
Кульбит Акресыча в ТП НФ...тоже не смог...
Stella писал(а):зато на нф какая то из модераторов Лазареву на рассмотрение хотела послать препирания френзи(скво) и надин... валяюсь под столом
не сдержалисяЮлия Сергеевна писал(а):Stella писал(а):зато на нф какая то из модераторов Лазареву на рассмотрение хотела послать препирания френзи(скво) и надин... валяюсь под столом
Вылазьте уже.![]()
Для них будет сильно много чести, за те склоки, что они устроили к Лазареву отсылать.
А в бане посидят до тех пор, пока не утихнут эти бури,и не разрешиться ситуация после дикого желания сместить модератора на другом форуме.
У вас других проблем нет в жизни?Lifelover писал(а):О.....Юлия Сергеевна !!!!!
Вы же модератор на НФ!
А не знаете ли вы случаем, по какой причине мне заблокировали доступ на НФ?
И на какой срок?
это он с вами так поздоровалсяЮлия Сергеевна писал(а):У вас других проблем нет в жизни?Lifelover писал(а):О.....Юлия Сергеевна !!!!!
Вы же модератор на НФ!
А не знаете ли вы случаем, по какой причине мне заблокировали доступ на НФ?
И на какой срок?![]()
Вам же сказали об этом знают только администраторы.
babochka писал(а):не сдержалисяза спиной ЮО
превосходство
ну, что ещё сказать вам, ЮС
ничего не меняется
не вылазьте уж здесь и не позорьте НФ подобными постами
лучше мёду принесите
Вы знаете, администраторы не в курсе. Я у них спрашивал.Юлия Сергеевна писал(а):У вас других проблем нет в жизни?
Вам же сказали об этом знают только администраторы.
Lifelover писал(а):Вы знаете, администраторы не в курсе. Я у них спрашивал.
Самарский отправил к Александру. а Александр молчит...говорят у него нет времени, он только только попытается разобраться....
Я так понял, вы тоже не знаете что произошло?
babochka писал(а):Юлия Сергеевна, ну вы же тоже смеётесь и глумитесь! несколько постами выше
вот ваш смайл
конфликт- это развитиеСтепашка писал(а):Народ) давайте видеть в друг друге уже не врагов. Ну честное слово никто не лучше другого.
У нас общий Учитель, гуру, а для кого то и просто помощник по пониманию вопросов бытия)
Ну конфликт неизбежен, только зачем так сталкиваться лбами? Зачем принижать и смеяться над другим?
Степашка это не клон, это бывшая Нонна
не знаю, у меня здесь репутация дурыЮлия Сергеевна писал(а): Вы знаете, что такое глумиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей