Список разделов › Прочее › Беседка
я с вами полностью соглашусьGrinch писал(а):Но оставить форум,где тебе поют только хвалебные гимны -это больше от бизнеса, а не от увеличения любви. Здесь расчет и никакой особой тонкости тут нет.
Grinch писал(а): Оно конечно. И Гурджием в свое время "оттолкнул" Успенского, но для того,чтобы Успенский вырос без костылей присутствия Мастера.
Марфа Меньшикова писал(а):Что касается "сектансткой" тенденции - то лично я не стала бы бороться против, потому что всегда будет разделение, и каждый человек выбирает для себя, где он находится и почему.... если не будет разделения - не будет шанса для самопонимания и саморазвития... Жизнь всегда создает полюса... это неизбежно.... каждый человек может отвечать лишь за себя - где он и почему он там.
А других "исправить", особенно силовыми методами - дело фактически безнадежное.
И вообще это делать не надо - кого-то "исправлять" потому что между тобой и условного говоря другим человеком - всегда Бог, а не твоя воля....
Если ты можешь кого-то переделать своей волей - это достаточно уже все серьезно.... и для тебя будет с последствиями... Изменить можно, но не волей..... и ровно настолько, насколько тот, другой человек готов принять... насколько он сам открыт Богу. А насколько он открыт - это уже его судьба....и его выборы.
Brittany писал(а):Lana - 02 Июн. 2012 19:22
Сначала должна быть любовь, а потом уже жёсткость и ограничения. Так советовал вести себя С.Н. Лазарев. Так написано во вступлении к Правилам. Для меня выполнение того, что он сказал, на практике - именно такой тип поведения.
Мир ,Грнча зазывает ...скучно ему и пресно ...бодрячка не хватаетМарфа Меньшикова писал(а):Мир, ну вы и накопали. Отстранение Ланы от модерирования - злободневно?
Kadet писал(а):Вот честно - возьми и попробуй ответить,.. если получится...
Я вижу эту ситуацию по своему. Идёт целенаправленное выдавливание "неугодных" ФДКшников с НФ, всеми доступными способами... Для "неугодных" целенаправленно создаётся атмосфера неуютности... Идут постоянные провокации "неугодных"... И всё это - при личном непосредственном участии модераторов... а возможно даже и самого Администратора...
В частности - попробуй попытаться объяснить нам - почему вчера были забанены ТОЛЬКО исключительно выходцы с ФДК, причём даже за совершенно мелкие "преступления" (как та Инна), и нет НИ ОДНОГО наказанного - из "коренных НФшников"?.. Неужели Дизед, Марта, Наска, Натисия или та же Юлия Сергеевна - меньше нарушали, клеветали, провоцировали и вели себя менее агрессивно?
Вот почему?
Вот, мне кажется, до тех пор, пока на НФ для ФДКшников будут целенаправленно создаваться такие невыносимые условия, граничащие с подлостью... и отдающие целенапраленностью и системностью... Вот до тех пор и не может возникнуть никакого компромисса или консенсуса...
Даже самые мирные (как скажем Славный) рано или поздно будут не выдерживать такой атмосферы... и опять, снова и снова... будут возникать подобные склочные темы и выяснения отношений...
Мне кажется, что сама Администрация категорически не хочет этого "консенсуса" и всеми силами старается не допустить его...
Да. Веселое было время...цветочек ромашка писал(а):вопрос о сроках банов Slavnyj, Пилигрим, Дата Туташхиа
в форуме Беседка
Мне тогда пришла идея сделать микс из песни Розенбаума, событий на форуме и аватарок участников.Brittany писал(а):dised,ты это постил на НФ?
Тебя не забанили за это?dised писал(а):Мне тогда пришла идея сделать микс из песни Розенбаума, событий на форуме и аватарок участников.
Он сам всех банил на НФ.Brittany писал(а):Тебя не забанили за это?
Было дело. Один раз забанил твой клон, вышедший из-под бана.Ли за писал(а):Он сам всех банил на НФ.Brittany писал(а):Тебя не забанили за это?
Это сейчас он хочет выглядеть как пай-мальчик перед нами.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей