Список разделов › Прочее › Беседка
не сразуinnafairy, мы же с вами нашли общий язык почти сразу
вы же не такая ...как хотите казаться....
и сюда не зря пришли
хватит ужо выпендриваться..А?
Не надо оправдываться!innafairy писал(а):igudym, это чисто личная инициатива, хотя смешно у вас получилось
ой, вы мне льстите...О, мудрейшая...
не сразуinnafairy, мы же с вами нашли общий язык почти сразу
вы же не такая ...как хотите казаться....
и сюда не зря пришли
хватит ужо выпендриваться..А?
ну разные...Какие гадости?
слушайте,не буду больше вас хвалить.. вон Диму захвалила, он портиться начал.. вас тоже не туда понесло..Не надо оправдываться! Преуменьшать свои заслуги.
Ваша доблесть будет отмечена в приказе командования.
я никого не унижала. по крайней мере специально я так не делаю в отличии от участников фдкБедный котик, да не))) лиц наших тут не видно за мониторами, а вот "унижая собеседника", это явно может говорить о чей-то "мудрости")))
ясно....обвиняете сами не знаете в чем....innafairy писал(а):ну разные...Какие гадости?
Не наговаривайте на него!innafairy писал(а):не секрет - 24. а вы все продолжаете говорить гадости про женщин? поверьте, настоящего мужчину это не красит!innafairy, сколько вам лет, если не секрет?
Вы же знаете правила: перед хвальбой, любой объект надо помещать в холодильник.innafairy писал(а):слушайте,не буду больше вас хвалить.. вон Диму захвалила, он портиться начал.. вас тоже не туда понесло..Не надо оправдываться! Преуменьшать свои заслуги.
Ваша доблесть будет отмечена в приказе командования.
innafairy писал(а):я никого не унижала. по крайней мере специально я так не делаю в отличии от участников фдк
командир бандформированияБедный котик писал(а):Игорёк, чёт ты раскомандовался...
а он и растерялсиБедный котик писал(а):Фига-се... Ну вот,.. и долгожданная Юлия Сергеевна пожаловала...
Драсте, вам...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей