Список разделов › Прочее › Беседка
У меня - стрингиМадера писал(а):Что за проказы?Милые дамы, Вы любую тему в кондитерскую превратите!
![]()
Что у нас там ещё... под халатиком?

Некоторые и их под халатиком не носят :рМадера писал(а):Geula писал(а):У меня - стринги
И фсё?

Вот, учись у нее, а не сникерсы жуй! И будет тебе счастье! Станешь тощей наконец, я буду тебя домой пускать, а не на вокзал отправлять ночевать...monroe писал(а):Это как Винер рассказывала про Кабаеву, что при всех своих деньгах и регалиях она всегда вела полуголодный образ жизни, потому что "полнела только при одном взгляде на еду".

У тебя дурная привычка есть все вкусное. Надо с ней заканчивать.monroe писал(а):_ANDREW, у меня дурная наследственность - я никогда не буду тощей
Мадера писал(а):на пляж
купальник-бандо - в Calzedonia (Кальцедония) чУдныеGeula писал(а): и чтобы поменьше лямочек всяких, иначе от них белые полоски загар портят

А оно на самом деле не вкусное, я имею ввиду сникерсы и иже с ними. А вот фрукты вкусные, и ягодки вроде клубнички._ANDREW писал(а):У тебя дурная привычка есть все вкусное. Надо с ней заканчивать.monroe писал(а):_ANDREW, у меня дурная наследственность - я никогда не буду тощей

Лучше вообще без верха загорать, если людей вокруг нет. Тогда точно никаких белых полосочек не остаётся.Айрим писал(а):Мадера писал(а):на пляжкупальник-бандо - в Calzedonia (Кальцедония) чУдныеGeula писал(а): и чтобы поменьше лямочек всяких, иначе от них белые полоски загар портят
да, а изменяются вкусовые пристрастия голоданиемGeula писал(а):А оно на самом деле не вкусное, я имею ввиду сникерсы и иже с ними
Вкусные они, как и все шоколадное. Только я себе запрещаю больше 60 гр есть в день, что бы не толстеть, а кто то внаглую жрет и ограничиваться не желает. И меня это возмущает!Geula писал(а):[А оно на самом деле не вкусное, я имею ввиду сникерсы и иже с ними. А вот фрукты вкусные, и ягодки вроде клубнички.

ты им просто завидуешь, т.к. самому хочется, но не можешь себе этого позволить...тоже лежит и в основе осуждения.....зависть_ANDREW писал(а): И меня это возмущает!

_ANDREW писал(а): а кто то внаглую жрет и ограничиваться не желает. И меня это возмущает!

Aга ))) прям таки Монро сидит и внаглую жрёт Андрюшин шоколад, который он по 60 грамм в день кушает, и его это возмущаетmonroe писал(а):_ANDREW писал(а): а кто то внаглую жрет и ограничиваться не желает. И меня это возмущает!

, как она ест такое, не пойму, не буду ей больше такое г. покупать. Даже если чистый сахар в рот положить, он все равно не такой приторно-сладкий... Kак они умудряются такой сладкий шоколад делать, не пойму, это чего же туда намешать надо, чтоб он в разы слаще сахара получался... Ну и что. Я не ем и им нечего жрать!Эка писал(а):ты им просто завидуешь, т.к. самому хочется, но не можешь себе этого позволить...тоже лежит и в основе осуждения.....зависть_ANDREW писал(а): И меня это возмущает!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей