Список разделов › Прочее › Беседка

Ну что тут скажешь...Julia писал(а):просто эти дамы никуда уходить то и не думали до прочтения СН, вот в чем дело
заставь кое-кого Богу молиться...Да не, пророком его кроме ромашки кажется никто и не называет, так и ромашка видимо просто чтобы поговоритьJulia писал(а):Вот вам и пророк....
jiva писал(а):Пророк говорит не от себя
цветочек ромашка писал(а):а по-моему ошибки нет. за любовью идти нужно. и дамы правильно сделали, что побежали к любовникам. так всем мне кажется лучше.Julia писал(а):Это я так понимаю одна из очередных ошибок- первая была про то что надо идти за любовью, и дамы бросились уходить от мужей к любовникам![]()

Juliette писал(а):мне интересно мнения форумчан про вот эту статью
скорее всего думали, но боялись. А тут вроде как разрешение получили.Julia писал(а):причем тут мальчик для битья,просто эти дамы никуда уходить то и не думали до прочтения СН, вот в чем дело
Вот никак не могу понять, где они (дамы, то есть) увидели у СНЛа разрешение?Варда-Сахара писал(а):А тут вроде как разрешение получили.
Это они так читали. Смотрели в книгу, а видели то, что сами хотели видеть, а не то, что написано.Julia писал(а):,просто эти дамы никуда уходить то и не думали до прочтения СН, вот в чем дело
интересный пример..............наверное, это связано с тем, что иудаизм не отрекался от своих жестских принципов со времен ВЗ..........око за око, зуб за зуб.........и продолжает следовать жесткой доктрине наказания.......а христианство вроде бы провозгласило другие принципы.........подставь левую щеку.........но на практике эти принципы не работаютМарк Омаров писал(а):
А мне интересно ваше мнение. В Оренбурге в 2008 г. два молодых идиота нарисовали на синагоге свастику. Им за это дали реальные сроки заключения.
Об этом писала "Комсомольская правда". Но в статье не уточнили, кроме свастики эти юнцы еще чем то угрожали посетителям синагоги или нет?
Но вот за этих вандалов писатели, знаменитые режиссеры и актеры не заступились. Почему? Разве синагога не покрыла себя таким же позором, как и РПЦ, за такое суровое возмездие?
.............или это говорит о том, что современные христиане - никакие не христиане........ну может, лишь последователи........например, как бы поступил Христос если б эти Пуси Риоты пришли к нему домой и стали устраивать свои оргии?да и пикетов в поддержку на улицах тоже не былоНо вот за этих вандалов писатели, знаменитые режиссеры и актеры не заступились. Почему? Разве синагога не покрыла себя таким же позором, как и РПЦ, за такое суровое возмездие?

откуда мы можем знать? Торговцев их храма он изгнал..... не подставлял щеки. И говорил "не мечите бисер перед свиньями"......то есть он видел, что не со всеми можно разговаривать на языке ЛюбвиЭка писал(а):ну может, лишь последователи........например, как бы поступил Христос если б эти Пуси Риоты пришли к нему домой и стали устраивать свои оргии?
но блудницу же он спас....и сказал "иди и больше не греши"..........думаю, так же он поступил бы с Пуси Риотами.........и скорее всего на них бы это подействовало......может, стали бы монашенками.......Варда-Сахара писал(а):Торговцев их храма он изгнал..... не подставлял щеки. И говорил "не мечите бисер перед свиньями"......то есть он видел, что не со всеми можно разговаривать на языке Любви

да это ж мы уже обсуждали тут............у каждого свой Христос, если созрела личность.Эка писал(а):но блудницу же он спас....и сказал "иди и больше не греши"..........думаю, так же он поступил бы с Пуси Риотами.........и скорее всего на них бы это подействовало......может, стали бы монашенками.......но проблема в том, что Христа нет

Так ить, тогда и на молебн Пуси ТОЖЕ была воля того самого бога.... А РПЦ ерепенится и возмущается....Варда-Сахара писал(а):Смешно прям. Ты думаешь, в их таком долгом заточении нет воли Бога? На встречу Магдалины с Христом значит была воля, а с Пуси он промашку сделал и они такие несчастные там сидят без его воли?
Ну да, в принципе. А у РПЦ такими мелочами спесь не собьешь, нужно что покрепче.Варда-Сахара писал(а):ибо только после него с девиц начали сбивать спесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей