Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Агня

#501 Julia » Пт, 20 июля 2012, 18:32

причем тут мальчик для битья,просто эти дамы никуда уходить то и не думали до прочтения СН, вот в чем дело :smile:
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 6 месяцев

#502 Brittany » Пт, 20 июля 2012, 18:39

Julia писал(а):просто эти дамы никуда уходить то и не думали до прочтения СН, вот в чем дело
Ну что тут скажешь... :dont_knou: заставь кое-кого Богу молиться...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#503 jiva » Пт, 20 июля 2012, 18:42

Julia писал(а):Вот вам и пророк....
Да не, пророком его кроме ромашки кажется никто и не называет, так и ромашка видимо просто чтобы поговорить :hi-hi:
Пророк говорит не от себя
А про себя Лазарев вот здесь рассказывает :smile:
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=32&t=43483&p=1715689&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0#p1715689
Спойлер
«Тут некоторое время назад меня попросили вслепую продиагностировать книжку.
Я так держу … Так, человек: «Несколько книжек можете продиагностировать?»
Ну я взял так, думаю, наверное мою сейчас всунет, я еще скажу что-то не то … Ну, ладно, он дает так…

- Значит у этой книжки, что получается: восьмикратная-девятикратная программа разрушения судьбы и сильнейшая концентрация на высших уровнях, на идеалах. Я говорю, в принципе, эту книжку вредно читать, потому что идет разрушение судьбы и всё.
- Он разворачивает так… - «Смотрите!». А там написано «Древнеиндийская философия».

- Я думаю «Апп! Вредно читать?!». Я сразу засуетился, засуетился, говорю: «Может я не так….» Начинаю диагностировать – то же самое.

И потом я понял. Да, там идет концентрация на высших планах, да - подключение к высшим аспектам познания мира. И, судя по всему, эта программа уничтожения судьбы – это программа аскетизма, отрешенности от мира, которая, действительно, в индийской философии достаточно явно выражена. И тогда до меня дошло, что я правильно увидел, но неправильно интерпретировал. Вот такой любопытный момент. И я думаю, почему я не смог дать правильное объяснение – и тут я понял – страх!»
jiva

#504 Steel2 » Пт, 20 июля 2012, 21:12

jiva писал(а):Пророк говорит не от себя

вы нам еще, джива, расскажите про парампару, на всякий случай. вдруг еще кто-нибудь не в курсе. :smile:
а то все такие дурачки кругом, да и СНЛ -не пророк вовсе . вообще не понятно кто, судя по вашим намекам
Steel2
Темы: 39
С нами: 14 лет

#505 Julia » Пт, 20 июля 2012, 21:56

цветочек ромашка писал(а):
Julia писал(а):Это я так понимаю одна из очередных ошибок- первая была про то что надо идти за любовью, и дамы бросились уходить от мужей к любовникам :wub:
а по-моему ошибки нет. за любовью идти нужно. и дамы правильно сделали, что побежали к любовникам. так всем мне кажется лучше. :roll:

Особенно любовники радовались :-D
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 6 месяцев

#506 jiva » Пт, 20 июля 2012, 23:13

Steel2, мне почему то кажется, что фильм "Спеши любить" на Вас плохо повлиял :grin:
jiva

#507 Kadet » Сб, 21 июля 2012, 9:07

Константин 2009, устное предупреждение по п.3.12.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#508 Марк Омаров » Сб, 21 июля 2012, 9:19

Juliette писал(а):мне интересно мнения форумчан про вот эту статью

А мне интересно ваше мнение. В Оренбурге в 2008 г. два молодых идиота нарисовали на синагоге свастику. Им за это дали реальные сроки заключения.
Об этом писала "Комсомольская правда". Но в статье не уточнили, кроме свастики эти юнцы еще чем то угрожали посетителям синагоги или нет?
Но вот за этих вандалов писатели, знаменитые режиссеры и актеры не заступились. Почему? Разве синагога не покрыла себя таким же позором, как и РПЦ, за такое суровое возмездие?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 3 месяца

#509 Бриджит » Сб, 21 июля 2012, 15:32

Julia писал(а):причем тут мальчик для битья,просто эти дамы никуда уходить то и не думали до прочтения СН, вот в чем дело
скорее всего думали, но боялись. А тут вроде как разрешение получили.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

#510 Nika49 » Сб, 21 июля 2012, 16:08

Варда-Сахара писал(а):А тут вроде как разрешение получили.
Вот никак не могу понять, где они (дамы, то есть) увидели у СНЛа разрешение? :huh:
Вот уж точно, что блуд всегда найдёт себе оправдание и даже обоснование.
Julia писал(а):,просто эти дамы никуда уходить то и не думали до прочтения СН, вот в чем дело
Это они так читали. Смотрели в книгу, а видели то, что сами хотели видеть, а не то, что написано.
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 2 месяца

#511 Эка » Сб, 21 июля 2012, 17:15

Марк Омаров писал(а):
А мне интересно ваше мнение. В Оренбурге в 2008 г. два молодых идиота нарисовали на синагоге свастику. Им за это дали реальные сроки заключения.
Об этом писала "Комсомольская правда". Но в статье не уточнили, кроме свастики эти юнцы еще чем то угрожали посетителям синагоги или нет?
Но вот за этих вандалов писатели, знаменитые режиссеры и актеры не заступились. Почему? Разве синагога не покрыла себя таким же позором, как и РПЦ, за такое суровое возмездие?
интересный пример..............наверное, это связано с тем, что иудаизм не отрекался от своих жестских принципов со времен ВЗ..........око за око, зуб за зуб.........и продолжает следовать жесткой доктрине наказания.......а христианство вроде бы провозгласило другие принципы.........подставь левую щеку.........но на практике эти принципы не работают :dont_knou: :smile: .............или это говорит о том, что современные христиане - никакие не христиане........ну может, лишь последователи........например, как бы поступил Христос если б эти Пуси Риоты пришли к нему домой и стали устраивать свои оргии?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 7 месяцев

#512 Бриджит » Сб, 21 июля 2012, 19:59

да и пикетов в поддержку на улицах тоже не было :yes:
Бриджит F
Аватара

#513 Бриджит » Сб, 21 июля 2012, 20:03

Эка писал(а):ну может, лишь последователи........например, как бы поступил Христос если б эти Пуси Риоты пришли к нему домой и стали устраивать свои оргии?
откуда мы можем знать? Торговцев их храма он изгнал..... не подставлял щеки. И говорил "не мечите бисер перед свиньями"......то есть он видел, что не со всеми можно разговаривать на языке Любви
Бриджит F
Аватара

#514 Эка » Сб, 21 июля 2012, 20:12

мусульмане тоже очень жестоко расправляются с теми, кто унижает их святыни.........помните, в какой-то скандинавской стране ктото нарисовал карикатуру на пророка и они устроили чтото........потом, порезали журналиста который чтото сказал.........
Эка

#515 Эка » Сб, 21 июля 2012, 20:15

Варда-Сахара писал(а):Торговцев их храма он изгнал..... не подставлял щеки. И говорил "не мечите бисер перед свиньями"......то есть он видел, что не со всеми можно разговаривать на языке Любви
но блудницу же он спас....и сказал "иди и больше не греши"..........думаю, так же он поступил бы с Пуси Риотами.........и скорее всего на них бы это подействовало......может, стали бы монашенками.......
но проблема в том, что Христа нет :dont_knou:
Эка

#516 Бриджит » Сб, 21 июля 2012, 20:59

Эка писал(а):но блудницу же он спас....и сказал "иди и больше не греши"..........думаю, так же он поступил бы с Пуси Риотами.........и скорее всего на них бы это подействовало......может, стали бы монашенками.......но проблема в том, что Христа нет
да это ж мы уже обсуждали тут............у каждого свой Христос, если созрела личность.
Вот прям Бог такой занятый, забросил своих детей в тюрьму и забыл, а тут дьявол воспользовался моментом, типа он сильнее Бога, да? Смешно прям. Ты думаешь, в их таком долгом заточении нет воли Бога?
На встречу Магдалины с Христом значит была воля, а с Пуси он промашку сделал и они такие несчастные там сидят без его воли?
Бриджит F
Аватара

#517 Бриджит » Сб, 21 июля 2012, 21:08

цветочек ромашка, не тот ассоциативный ряд :dont_knou:
Бриджит F
Аватара

#518 oldsatana » Сб, 21 июля 2012, 21:24

Варда-Сахара писал(а):Смешно прям. Ты думаешь, в их таком долгом заточении нет воли Бога? На встречу Магдалины с Христом значит была воля, а с Пуси он промашку сделал и они такие несчастные там сидят без его воли?
Так ить, тогда и на молебн Пуси ТОЖЕ была воля того самого бога.... А РПЦ ерепенится и возмущается....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 9 месяцев

#519 Бриджит » Сб, 21 июля 2012, 21:33

oldsatana, православные видят волю Бога во всем вообще то.....
панк молебен - по воле Бога несомненно, ибо только после него с девиц начали сбивать спесь.
Как там было написано у Лесника про Ефрема? Именно Бог привел его туда, где его ложно обвинили в краже овцы и посадили в тюрьму.
Именно Бог привел Пуси в ХХС, чтобы начать чистку душ........имхо
Бриджит F
Аватара

#520 oldsatana » Сб, 21 июля 2012, 21:36

Варда-Сахара писал(а):ибо только после него с девиц начали сбивать спесь.
Ну да, в принципе. А у РПЦ такими мелочами спесь не собьешь, нужно что покрепче.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка