Список разделов › Прочее › Беседка
тьфу ты пропастьЭка писал(а):мальчик из хорошей семьи
Эка писал(а):мальчик из хорошей семьи
не....я думаю, тут дело совершенно в другомAlesja писал(а):Может, это у него так бабушка проявляется... Кто его знает, какая она была шалунья?
Дед у меня был такой. Но я его не помню - он погиб когда мне было 2 года.Alesja писал(а):Слушай, мы все родом из детства.![]()
Может, это у него так бабушка проявляется... Кто его знает, какая она была шалунья?
где Андрей там и женщины, где женщины там и АндрейАйрим писал(а):Эка
про Андрея есть отдельная тема, а эта - о женщинах
Эка, да какая разница, в чем делоЭка писал(а):не....я думаю, тут дело совершенно в другом
и у меня тож дед был герой-танкист_ANDREW писал(а):Дед у меня был такой. Но я его не помню - он погиб когда мне было 2 года.
Герой-танкист, не пропускавший ни одну бабу.
о нет-нет.. ну что вы... как можно так.... это не всем видно, но чуткость натуры для мальчика из хорошей семьи, ну что вы... отнюдь не животное, не следует так позиционировать себя..._ANDREW писал(а):Я безнравственное похотливое животное!
_ANDREW писал(а):Герой-танкист, не пропускавший ни одну бабу.
Айрим писал(а):Эка
про Андрея есть отдельная тема, а эта - о женщинах
А как вам, кстати, "Краткий курс счастливой жизни"?Nora писал(а):«Ты женщина, ты за все и отвечай» - перекликается с лазаревским постулатом о женской энергетике, на которой держатся отношения, семья....))))Айрим писал(а):тем о женщинах
«Россия – женская страна, в которой от всего происходящего больше всего страдают женщины. Им легче адаптироваться, и они на себе все тянут, но психологически им тяжелее», – объяснила газете ВЗГЛЯД Ирина Хакамада, сыгравшая одну из ролей в телесериале «Краткий курс счастливой жизни» – новой работе Валерии Гай Германики.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей