в сокольники на катокbabochka писал(а):Куда ребенка вести?
Список разделов › Прочее › Беседка
в сокольники на катокbabochka писал(а):Куда ребенка вести?
У нас в районе есть каток большой и коробок много хоккейных, этим его не удивишь, это будни. Хоккей, баскетбол, футбол.Скво писал(а):в сокольники на катокbabochka писал(а):Куда ребенка вести?
Вот ты вернись в начало беседы и невыеж... Писала! Ребенок захотел в Третьяковку, не в каникулы не было времени. А здесь устроили акцию бесплатную в этом году, в итоге очередь на 3 часа, ты была сегодня там? Я была. Развернулись и уехали.Скво писал(а):babochka, зачем удивлять то?
Это в каждые выходные, у нас белочки знакомые там есть даже, кормим их регулярно.Y-ina писал(а):в парк можно или в лес.
)))Дина, издеваешься? ХорошоY-ina писал(а):babochka, все леса подмосковья объездили?
а шо вам мешает. ночь на трассе и вы там.babochka писал(а):Мечта в Питер съеЗдить)))
А зачем спрашиваешь? На природе мы бываем много. Разговор начался с музея, куда сын проявил желание попасть. С остальным досугом у нас все хорошо.Y-ina писал(а):Я не издеваюсь, а спрашиваю.
Состояние души.Скво писал(а):а шо вам мешает. ночь на трассе и вы там.babochka писал(а):Мечта в Питер съеЗдить)))
Скво, были там не раз, особенно в то что по ВаршавеСкво писал(а):babochka, а точно. можно в Абрамцево или в Архангельское скатать сыну
Спрашивают, отвечаю. Мне не трудно.Элиза писал(а):babochka, зачем ты на каждый вопрос этих дам отвечаешь? так и в дурку попасть можно
как вы шоль?Элиза писал(а):так и в дурку попасть можно
В кусково была, в Влахтыренском- нет, а что там такового? Зимой? Это усадьба? И чем она отличается от других?Скво писал(а):babochka, ну тогда в Кусково или в Влахренское
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей