опять подарок СН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Подарок СНЛ

Всего проголосовавших: 0

#1 Ольга Совякина » Вс, 4 декабря 2011, 19:40

цитаты " приличных подарков боссу"
Если вы работаете в кругу творческих незаурядных людей и удивлять подарком – негласный закон вашего коллектива, то смело заказывайте дружеский шарж. А если вы дружная команда, непременно закажите групповой портрет, где, например, в окружении всех вас на царском троне восседает ваш босс. Или вы – древнее племя, завалившие огромного мамонта и стоите на фоне него с луками-стрелами. Ну, а в центре, конечно же, ваш вождь-начальник. Любые другие ваши пожелания достаточно сообщить художнику.
Боссу не следует дарить то, что относится к личной и семейной областям. Общепринятыми подарками для босса являются различные сувениры (чем выше ранг начальника, тем дороже должна быть вещь), декорированные предметы бизнес-интерьера. Отличным подарком будет картина. Если она очень приглянется его жене, не удивляйтесь, что она не будет висеть в его кабинете. А если у босса на стене уже висит пара-тройка картин, это означает, что он собиратель или ценитель искусства, и обрадуется пополнению своей коллекции.

При выборе картины для своего босса, подумайте, к какому типу людей он относится: которым нравятся картины с традиционным содержанием и налетом музейности, или которые могут оценить авангардные, даже абстрактные вещи из серии Малевича.

Своего ума не хватает- буду черпать из неисчерпаемых :-D недр интернета
Предлагаю занятся тем же...А то как-то :no: чего-то пока пробуксовывает.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: опять подарок СН

#501 Stella » Сб, 10 декабря 2011, 1:28

похоже на вечный огонь на могиле у неизвестного солдата :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#502 Nadin » Сб, 10 декабря 2011, 4:16

babochka, сорри, грубовато я выразилась))) скажем так, сенсей часто борется с вожделением, ограничивает себя. Не будем потворствовать вожделению. :angel:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 11 месяцев

#503 Пианистка » Сб, 10 декабря 2011, 8:58

Кий -это хорошо. можно переголосовать ? я его не заметила(((((((((((((
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца

#504 Stella » Сб, 10 декабря 2011, 11:19

да, лучше кий, чем глобус или настольный камин.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#505 Samersen » Сб, 10 декабря 2011, 11:31

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#506 igudym » Сб, 10 декабря 2011, 12:12

Stella писал(а):да, лучше кий, чем глобус или настольный камин.
А что, кий разве еще не выбрали? :wink: Пора бы уже... :cool: :yes:

Глобус хорош, когда есть просторный кабинет. Для постоянного приема пациентов, например. Его можно поставить на видном месте. На какую-то тумбочку или приличную полку. Или даже разместить на большом рабочем столе. В таком случае он бы смотрелся кстати.

А настольный камин нужен для тех, кто часто путешествует. Остановился в холодной гостиннице, достал из кармана, включил или зажег и сразу стало тепло. :roll: Наверное... :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 9 месяцев

#507 Napalm » Сб, 10 декабря 2011, 14:18

Кий говорите...
Кто хорошо играет в бильярд_____признавайтесь.
Кто из вас часто держит настоящий кий в руках?
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#508 Napalm » Сб, 10 декабря 2011, 14:22

У меня муж играет.
Я взяла и спросила_____Сереж, а вот если бы я тебе кий подарила, ты бы обрадовался?
А он сказал, что нет. Что валялся бы дома, без дела. Сказал, что приходить в клуб с собственным кием - это претензия на высший уровень мастерства. Так поступают только профессионалы, играющие на деньги. У них там ставки высокие и они рисковать не хотят. Ну и вообще.
А я, говорит, просто прихожу шары погонять, с людьми пообщаться, посидеть в теплой компании там_____какого черта я припрусь с собственным кием через плечо, чтобы мужики ржали за моей спиной?

Это я так. Информацию вам для размышления от того, кто часто играет в бильярд в клубах.
Napalm F
Аватара

#509 Осенька » Сб, 10 декабря 2011, 14:25

Napalm писал(а):Кто из вас часто держит настоящий кий в руках?
Держу. Не часто. Держать очень приятно, есть азарт, веселье, желание партнёрства( это у меня так). Нет желания "набить морду" в игре. Играю со знакомой. Она давно в бильярде. Меня стала приобщать потихоньку. Игра- потрясающая. Философская и с юмором.
Осенька

#510 Осенька » Сб, 10 декабря 2011, 14:28

Napalm писал(а): Информацию вам для размышления от того, кто часто играет в бильярд в клубах.
Есьсьно о такой инфе не знала. Если приобретение своего кия считается выпендрёжем, то я со стороны могу это оценить как зависть.Может, это и смешно, но что такого, если человек принесёт свой кий? Хотя...правила есть правила.
Napalm писал(а): что приходить в клуб с собственным кием - это претензия на высший уровень мастерства.
полагала, что можно принести и оставить кий в клубе. Что ты будешь делать...везде свои заморочки. :ugu:
Телескоп, кий, саквояж.Есть выбор.
Осенька

#511 Napalm » Сб, 10 декабря 2011, 14:30

Не корову покупаем_____подарок делаем к НГ уважаемому человеку.
Если бы это уже миллион раз делалось - можно хоть шубу дарить. А мы впервые решили под ёлочку что-то положить СНЛ.
Я жадная. Но даже я, люди, понимаю, что опускаться куда-то внизину выгоды не надо сейчас____нужен хоть какой-то философский смысл в подарке.
Вы не согласны со мной?
Если не согласны - тогда не снимайте ценник с подарка, который выберете. Тогда ощущение, что не зря деньги потрачены удвоится.
Napalm F
Аватара

#512 Napalm » Сб, 10 декабря 2011, 14:32

Осенька писал(а):Если приобретение своего кия считается выпендрёжем, то я со стороны могу это оценить как зависть
Те, кто часто в этих клубах не завидуют вещи, ценой в 15-20 тысяч рублей. Поверь.
Napalm F
Аватара

#513 Осенька » Сб, 10 декабря 2011, 14:40

Napalm писал(а):Я жадная. Но даже я, люди, понимаю, что опускаться куда-то внизину выгоды не надо сейчас____нужен хоть какой-то философский смысл в подарке.
Вы не согласны со мной?
Если не согласны - тогда не снимайте ценник с подарка, который выберете. Тогда ощущение, что не зря деньги потрачены удвоится.
не поняла такой экспрессии....От души подаренный подарок- тот, который и тебе нравится и одариваемому тоже должен прийтись по душе.
Камин на столе- не по мне.
Глобус на столе- не моё.
Я - романтик, вот телескоп- ДА!кий- тоже.
Тань, если бы мне подарили гитару( у меня одна есть), я была бы оооооочень рада!!!!
Каждый, даря подарок, хочет, чтобы он понравился, а не вызвал удивление или неприятие.
Осенька

#514 Stella » Сб, 10 декабря 2011, 14:44

Napalm писал(а):Информацию вам для размышления от того, кто часто играет в бильярд в клубах.

соглашусь... думаю, что кий уместен, если у него есть собственный бильярд
Stella
Сюрприз года
Аватара

#515 Осенька » Сб, 10 декабря 2011, 14:50

Napalm писал(а):Те, кто часто в этих клубах не завидуют вещи, ценой в 15-20 тысяч рублей. Поверь
Тогда простой вопрос: стандартный кий может не подойти человеку. У моего племянника рост 196. Ему никакая машина не подходит. Нужна не рабочая(жигуль), а СВОЯ, которую он и купил. Никто не стал заморачиваться по поводу крутого профессионализма.
Осенька

#516 Осенька » Сб, 10 декабря 2011, 14:53

есть же голосование. :ugu:
Осенька

#517 Zero Tolerance » Сб, 10 декабря 2011, 14:54

Napalm писал(а):У меня муж играет.
Я взяла и спросила_____Сереж, а вот если бы я тебе кий подарила, ты бы обрадовался?
А он сказал, что нет. Что валялся бы дома, без дела. Сказал, что приходить в клуб с собственным кием - это претензия на высший уровень мастерства. Так поступают только профессионалы, играющие на деньги. У них там ставки высокие и они рисковать не хотят. Ну и вообще.
А я, говорит, просто прихожу шары погонять, с людьми пообщаться, посидеть в теплой компании там_____какого черта я припрусь с собственным кием через плечо, чтобы мужики ржали за моей спиной?

Это я так. Информацию вам для размышления от того, кто часто играет в бильярд в клубах.

У меня одно время было два бильярдных стола.
И даже когда их не было, и я полюблял бильярдные - у меня был свой кий. Играть хорошим кием гораздо приятнее чем тем что там бесплатно к столу выдают. Потом забросил это увлечение и подарил два своих кия своему знакомому.
Пешком в бильярдную с кием на перевес, действительно смешно. В машине сложенный кий много места не занимает, и видел много не профи со своим кием.
Хороший кий правильно сбалансирован и как минимум не кривой. У меня был кий для пуула, но даже в русский я предпочитал им играть, чем штатными.
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#518 Napalm » Сб, 10 декабря 2011, 14:56

Осенька писал(а):не по мне.
)))))
Ты пойми, Осенька, сейчас в нас говорят личные предпочтения "это моё" и "фу нафиг мне такое!"_____так мы не себе делаем подарок!
Ты романтик, говоришь?
А вообще-то бильярд был и остается самой обычной азартной игрой. Как карты. И не спорь со мной - я выросла среди таких мужиков и сейчас живу. И отношение к нему у мужиков соответствующее. Либо просто забава (ну погреть себя адреналинчиком вечерок, развлечься на досуге), либо способ зарабатывания денег (вот тогда нужен персональный кий).

Ну что вы так вцепились в эти свои деньги, а?
Относитесь легче!
Это всего лишь новогодний подарок. Не можем сказку новогоднюю подарить, так хотя бы какая-то доля романтики и философского отношения к жизни должна быть.
Неужели я не права?
:smile:
Napalm F
Аватара

#519 Осенька » Сб, 10 декабря 2011, 15:01

Napalm писал(а):Ну что вы так вцепились в эти свои деньги, а?
не вцепилась. написала лично для тебя, что есть голосование.
И к бильярду не могу относиться как к азартной игре, потому как не смотря на то, что я скорпион, мне плевать на азарт, останавливаюсь мгновенно, как лошадь встаю на 4 ноги и всё.
Napalm писал(а):Неужели я не права?

Конечно права. ты отстаиваешь свою точку зрения. Тут не поспоришь.
Осенька

#520 Napalm » Сб, 10 декабря 2011, 15:01

Люди.
А почему собственно в бильярд то вы вцепились?
Что за склонность к азартной игре?
Почему тогда не купить для рыбалки что-то? Это тоже хобби СНЛ. Я смотрела цены на лодки_____нам вполне хватит на одно-двухместную весельную хорошего качества!
Возразите, что у Лазарева наверняка есть надувная лодка своя?_____а у него может и киев штук сто уже подаренных и пылящихся без дела! Вы что, были у него дома и видели что ему дарят? Или считаете, что только мы здесь такие умные и вспомнили про его увлечение бильярдом?
Так чем ему помешает еще одна лодка? Лишней для рыбака не будет - это уж точно!
)))))))))))
:tongue:
Napalm F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка