Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Восстановление девственности

#501 CYOKK » Вт, 1 ноября 2011, 15:15

_ANDREW писал(а):главное получать от жизни кайф. если он есть, значит все правильно, путь верный. Если кайфа нет, значит ты сошел где то с верной тропы. Я вот вчера полночи танцевал в любимом клубе, до полного отрыва, до остановки мыслей. А потом довольный вышел и отодрал какую то худышку, раскрашеную под панков или прочих неформалов. Вот это жизнь! Вот это кайф! А винтики, гаечки это все такая уета по сравнению с этим. Даже голову забивать жалко!
_ANDREW писал(а):Ты офигела что ли совсем? Жена ни дня не работала, дети ни в чем не нуждаются, родителям помогаю и деньгами, и делами, работаю с 17 лет, по дому делаю то, что ни один нормальный работающий мужик делать не станет...

Явно душевно больной. Раздвоение личности на лицо.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#502 Эка » Вт, 1 ноября 2011, 15:16

представила себе картину......стоит Эндрю возле дороги......разодетый....проезжают тетки на машинах.....посмотрят, посмотрят на него, фыркают и проезжают мимо :-D :-D :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#503 Анечка » Вт, 1 ноября 2011, 15:20

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8NzAqNgAJDw[/youtube]
Анечка
Темы: 22
С нами: 15 лет 5 месяцев

#504 Эка » Вт, 1 ноября 2011, 15:21

CYOKK писал(а):
_ANDREW писал(а):главное получать от жизни кайф. если он есть, значит все правильно, путь верный. Если кайфа нет, значит ты сошел где то с верной тропы. Я вот вчера полночи танцевал в любимом клубе, до полного отрыва, до остановки мыслей. А потом довольный вышел и отодрал какую то худышку, раскрашеную под панков или прочих неформалов. Вот это жизнь! Вот это кайф! А винтики, гаечки это все такая уета по сравнению с этим. Даже голову забивать жалко!
_ANDREW писал(а):Ты офигела что ли совсем? Жена ни дня не работала, дети ни в чем не нуждаются, родителям помогаю и деньгами, и делами, работаю с 17 лет, по дому делаю то, что ни один нормальный работающий мужик делать не станет...

Явно душевно больной. Раздвоение личности на лицо.
а кстати сейчас такой сериал молодежный шел Петров +1.......там тоже про такое свойство личности....дома Эндрю гнобят, зато потом он отрывается в образе нонконформиста-неформала
чегото мне жалко стало Андрюшку-то :cry: :cry: ....ведь весь этот его вызывающе-порочный эпатаж, всего навсего протест против тех унижений, которым он подвергается дома.......он же по сути таже Золушка, которая постоянно стремиться убежать на бал от злой мачехи :roll: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#505 CYOKK » Вт, 1 ноября 2011, 15:48

Эка писал(а):по сути таже Золушка, которая постоянно стремиться убежать на бал от злой мачехи

Если ты думаешь, что мачеха - это Андрюхина жена, то ты ошибаешься! С ней он уже договорился и индульгенция ему выписана на десять лет вперёд! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#506 unicorn55 » Вт, 1 ноября 2011, 18:30

35 страниц лень читать. Кто-нибудь восстановил девственность? :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#507 Y-ina » Вт, 1 ноября 2011, 20:03

unicorn55 писал(а):35 страниц лень читать. Кто-нибудь восстановил девственность?
Хануман
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#508 Папа_Карло » Вт, 1 ноября 2011, 20:17

CYOKK писал(а):С ней он уже договорился и индульгенция ему выписана на десять лет вперёд!
Он её купил, просто. Ей это удобно, ему тоже.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#509 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 21:41

Y-ina писал(а):
unicorn55 писал(а):35 страниц лень читать. Кто-нибудь восстановил девственность?
Хануман

а што завидно ? :angel:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#510 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 21:43

CYOKK писал(а):Явно душевно больной. Раздвоение личности на лицо.

Вот , а над моим диагнозом "ANDREW-сексуальный шизофреник" все смеялись , думали , что я это от зависти говорил. :(
Hanuman
Аватара

#511 Y-ina » Вт, 1 ноября 2011, 21:59

Hanuman писал(а):а што завидно ?
нет, я в монастыре.
Y-ina

#512 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 22:02

Y-ina писал(а):
Hanuman писал(а):а што завидно ?
нет, я в монастыре.
:lol:
это ж из какого монастыря тебя в Турцию отпустили ? :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#513 Y-ina » Вт, 1 ноября 2011, 22:06

Hanuman писал(а):это ж из какого монастыря тебя в Турцию отпустили ?
из Петербургского. А монастырь в сердце, балда вы.
Y-ina

#514 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 22:10

Y-ina писал(а): балда вы.

если уж - балда , то можно и на "ты " :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#515 Y-ina » Вт, 1 ноября 2011, 22:13

Hanuman писал(а):если уж - балда , то можно и на "ты "
навстречу ему Балда
идет, сам не зная куда
Y-ina

#516 _ANDREW » Ср, 2 ноября 2011, 12:21

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): бесит что бабы вообще так не делают а сидят и тупо ждут инициативы от мужчин.
странный ты, честно....испокон века же считалось, что мужское начало - активное, а женское - пассивное.....почему тебе хочется поменять местами плюс и минус в батарейке? :dont_knou: ...ты это искренне говоришь?
Просто вы заняли эту выгодную позицию и желаете ее всеми способами сохранить. А наша задача выбить вас с нее, а то совсем зажрались...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
О себе: Я совесть не имею!

#517 _ANDREW » Ср, 2 ноября 2011, 12:26

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):без проблем, пусть проедет какая нибудь телка "за полтос", для которой я "вполне еще пригодный к употреблению член"..
а , кстати, женская сексуальность в таком возрасте наоборот достигает расцвета......в отличии от мужчин, у женщин начинается после тридцати, а то и после сорока рост сексуальности.....но такие зрелые дамы, если и занимаются съемом, то ищут уж точно не потаскунов-ровесников, а молоденьких мальчиков, и ценят их именно за секс....что еще не способны оценить ровесницы......хотя, это может быть и вовсе не циничным, а , наоборот, окрашено густой романтикой.....вон у нас Лика-Мунлайт как зажигает.....
так что, Андрюша, и тут ты пролетаешь......по идее, ты мог бы быть интересен юным неопытным девочкам, но для этого ты сам неопытен......элементарных вещей не знаешь.......так что нету для тебя подходящей возрастной ниши, ну кроме безвозрастных и беззубых жриц любви с трассы :-D :smile:
Я не конкретный пример имел ввиду - мне эти старые жопы даром не нужны, я лучше заплачу и трахну тех, кто мне в дочки годится. Я возмущаюсь тем, что женщины вообще секс индустрией не пользуются и не покупают секс, как мужчины. А вот в Риме было все как у людей и мужская проституция ненамного уступала женской. Все эти наездники, гладиаторы, спортсмены и даже легионеры были востребованы тамошними телками. Потому что женщины тогда не знали эту идиотскую стыдливость и брали от жизни все.
_ANDREW
Аватара

#518 _ANDREW » Ср, 2 ноября 2011, 12:31

Эка писал(а):чегото мне жалко стало Андрюшку-то :cry: :cry: ....ведь весь этот его вызывающе-порочный эпатаж, всего навсего протест против тех унижений, которым он подвергается дома.......он же по сути таже Золушка, которая постоянно стремиться убежать на бал от злой мачехи :roll: :smile:
Эпотаж у меня с домом не связан. Можно подумать что когда жена на даче месяцами я поспокойнее себя веду?! Просто жизнь надо прожить заметно и эпатажно!
А дома у жены депрессия непроходящая, болезни всякие на этом фоне и прочее. Потому что это я ее добиваю своим присутствием и своим поведением. Вот бы тебе такого мужа, который при тебе на телок вечно пялится, не скрывает, что вставил бы всей Москве при случае, живет в ночных клубах, ночует не пойми где. И самое возмутительное - земля под этой лысой скотиной не желает разверзнуться - он здоров, не знает нужды, свободен от забот и тягот, хорошо знакомых большинству более порядочных людей...
_ANDREW
Аватара

#519 _ANDREW » Ср, 2 ноября 2011, 12:33

unicorn55 писал(а):35 страниц лень читать. Кто-нибудь восстановил девственность? :-D
Да, Эка сумела это сделать. У нее мозг совершенно девственно незамутненный сознанием! :-D
_ANDREW
Аватара

#520 Maria » Ср, 2 ноября 2011, 13:30

_ANDREW писал(а):А дома у жены депрессия непроходящая, болезни всякие на этом фоне и прочее. Потому что это я ее добиваю своим присутствием и своим поведением. Вот бы тебе такого мужа, который при тебе на телок вечно пялится, не скрывает, что вставил бы всей Москве при случае, живет в ночных клубах, ночует не пойми где.
Я иногда поражаюсь. Такое впечатление, что у некоторых людей напрочь отсутствуют базовые инстинкты - вроде инстинкта самосохранения. Нахрена такой, с позволения сказать, муж нужен?..
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка