Список разделов › Прочее › Беседка
да что-тут не понятно, ядерная энергия растет...dised писал(а):oldsatana Соглашусь, да, с вами. Казалось бы с изучением книг ДК в людях должна увеличиваться любовь, но почему-то растет агрессия, которая выражается и в чувстве превосходства, и в ощущении правоты, в презрении, оскорблении других и многом другом. Вот этот момент непонятен. Надо думать.
Для выяснения причин заставляющих тебя порочить меня.dised писал(а):А для чего ты тему про меня создал? Ведь Любовь оскорбить невозможно.
К чему весь этот пафос про тезис и любовь, которую невозможно оскорбить?Дежанейров писал(а):Я отстаиваю тезис - любовь оскорбить невозможно.
Kadet писал(а):Скажите, уважаемый, а зачем Вам это нужно?dised писал(а):Можно составить опрос форумчан с такими вариантами ответов:
1.Читаю ДК и доверяю информации, написанной в книгах
2.Читаю книги, но к информации отношусь скептически
3.Не читаю книг, т.к учение Лазарева в корне не верно.
Какие еще можно привести варианты ответов?
Для каких целей нужна эта информация? Для того, чтобы потом судить рядить и делить на "наш" /"ненаш"? А именно это и будет.
Кстати, именно это и происходит зачастую на НФ.
dised, Вы заражены опасным вирусом "володеизма"...
Дык как раз из-за этих непоняток весь сыр-бор и разгорелся. А вопрос может быть решён достаточно просто: посмотреть на "систему ДК" с разных сторон. Что на НФ вылилось в "защиту ДК" с выбиванием "главного защищателя". А ведь даже в "системе ДК" такой процесс - классический вариант.dised писал(а):oldsatana Соглашусь, да, с вами. Казалось бы с изучением книг ДК в людях должна увеличиваться любовь, но почему-то растет агрессия, которая выражается и в чувстве превосходства, и в ощущении правоты, в презрении, оскорблении других и многом другом. Вот этот момент непонятен. Надо думать.
"Бросание" СФ, создание по тем же мотивам НФ - произошло с санкции Лазарева как автора системы, а следственно - наиболее яркого носителя ее тенденций? Самой формулировки (видения. оценки, отношения) - он автор? Формирующий видение и отношение у своих последователей?AKRESS писал(а):Чтобы какие-то моменты стали ПОНЯТНЫМИ - как об этом говорит ДК - то вначале надо на ЛИЧНОЙ ПРАКТИКЕ пройти такую ситуацию - в том числе и в плане того, что если начать вокруг себя видеть не только лишь ПЛОХОЕ в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случае, но уметь увидеть среди этого и ХОРОШЕЕ - то тогда изменения и могут начать происходить...
Ярогор писал(а):Дык как раз из-за этих непоняток весь сыр-бор и разгорелся. А вопрос может быть решён достаточно просто: посмотреть на "систему ДК" с разных сторон. Что на НФ вылилось в "защиту ДК" с выбиванием "главного защищателя". А ведь даже в "системе ДК" такой процесс - классический вариант.
ЗЫ. Так шо думай голова, картуз куплю
dised , вот как я это вижу. есть скорость развития, а есть скорость деградации. т.е. любое явление идет в два потока. и есть там и хорошее и плохое. когда деградация перекрывает развитие, то и общий вектор системы - в деградацию.dised писал(а):Можно я отошлю твою цитату людям, которые устроили разнос НФ?AKRESS писал(а):Чтобы какие-то моменты стали ПОНЯТНЫМИ - как об этом говорит ДК - то вначале надо на ЛИЧНОЙ ПРАКТИКЕ пройти такую ситуацию - в том числе и в плане того, что если начать вокруг себя видеть не только лишь ПЛОХОЕ в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случае, но уметь увидеть среди этого и ХОРОШЕЕ - то тогда изменения и могут начать происходить...
Саша, я говорю о поведении на форуме,Дежанейров писал(а):Nora, есть предмет спора, а есть практика.Разделяй.
О каких проблемах речь в этой теме? Лазарев не может справиться с хамским поведением? Или мы говорим о нас, о форумчанах?Дежанейров писал(а):Лазарев 20 книг написал, а все никак не может справится с проблемами.
Форум это дурдом - обитель Добра и милосердия для всех мастей умалишенных.Nora писал(а):Саша, я говорю о поведении на форуме,
это и предмет спора, и практика.
А почему ты требуешь или ждёшь ТОЛЬКО хороших слов. Многое на НФ подвергается критике, это правда... Даже, пардон, не правильно выразился... Подвергается критике лишь действия Админ-состава, их отношения к простым участникам... Не более. А всё остальное? Разве критикуется? Скажем сама форма, вид, структура, возможности сайта и форума, конкретно тех.сторона и реализация - мне нравится... Конечно есть ещё много недоработок, но в целом - да, не плохо...dised писал(а):AKRESS Тогда приведи цитаты, где о НФ говорилось только хорошее в этой теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей