Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
мне от чего то больше напомнило позу льваСвечечка писал(а):Обратите внимание на жесты и мимику.
да, бодренькая... сразу вспоминается как на диско через день ходилиМарфа Меньшикова писал(а):клип не нравится,а песня так бодренькая)
,сиять писал(а): Тока искусство - это не то, что красиво, а то,что учит видеть красоту в уродстве.
Ну дык, если в вас нет чувства...не значит отсутствия чувства у других. Искусство может проявляться во всём...Папа_Карло писал(а):но при полном отсутствии чувства (содержания)
Нет чувства и внутренней силы в ролике, я тут не причём. Его можно поставить в один ряд со скульптурой "Лаокоон" и графикой Обри Бердслея.tatpit писал(а):если в вас нет чувства..
Правильно, на нём же не висит бренд. Кстати, идея - приколоти какую-нибудь очень брендовую табличку (подойдёт Филипп Старк - это в его духе)и тебя все начнут уважать....gosha65 писал(а):но другие пожимают плечами и не понимают , чего я в нём нашёл
в нём же паучки живутПапа_Карло писал(а): Кстати, идея - приколоти какую-нибудь брендовую табличку и тебя все начнут уважать....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей