Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):tatpit, как можно иметь любовь, которую не чувствуешь? Подскажи..
tatpit писал(а):...представляет опасность....
pavlik писал(а):..сам придумал, сам ответил..
Нее, ну, ты подумай - почему человеку нельзя знать и чувствовать любовь, которой обладаешь? Почему к этому готовят?pavlik писал(а):tatpit, я может и читаю, но это не всегда значит , что ты понимаешь..
да легко - че Ее чувствовать то? Ее надо делать - собойpavlik писал(а):tatpit, как можно иметь любовь, которую не чувствуешь? Подскажи..
согласнаpavlik писал(а):бред..
Чё тут не понять?ДЖЕММА писал(а):сложно.. ничего не поняла..
да тут и понимать нечего ....мы ,ну может быть только я привык любить по-настоящему больше только неосознанно ...ДЖЕММА писал(а):сложно.. ничего не поняла..
но про лес хорошо, как будто погуляла![]()
tatpit писал(а):почему человеку нельзя знать и чувствовать любовь, которой обладаешь? Почему к этому готовят?
в принципе даtatpit писал(а):шоб не спускал всё на нижние этажи,
А я и не играю. Люди не игрушка. Ты так ничего и не поняла.ДЖЕММА писал(а):я тебе не мешаю играть..
С тобой я тоже делал, что хотел? Что-то я делал с тобой по мимо твоей воли?ДЖЕММА писал(а):но очень бы хотела , помешать делать из женщин " что хочу , то с ними и делаю"
Dmitrig писал(а):Отдайся мне и испытаешь божественное счастье.
Покорись мне, и я возведу тебя на высоты неземных блаженств.
Войди ко мне, и мы будем целоваться и обниматься.
Будем познавать друг друга.
Будем едины в сладком соитии.
И ничто внешнее тебя уже не будет волновать.
Это будет наш рай и наш мир.
Не доступный никому другому.
Мир в котором не будет господинов и рабов.
А будем только ты и я.
Будем пребывать в блаженстве и познавать Господа в единстве.
Будем упиваться друг другом во славу Господа!
О! ДЖЕММЕ к нему надо. Получит желаемое.Марфа Меньшикова писал(а):Ученик Школы Жизни во взаимопомощи тоже настойчиво предлагает соединиться с ним в ласках, объятиях и сексе для очистки душ.
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig писал(а):Отдайся мне и испытаешь божественное счастье.
...
Будем едины в сладком соитии.
Ученик Школы Жизни во взаимопомощи тоже настойчиво предлагает соединиться с ним в ласках, объятиях и сексе для очистки душ.
Следующий шаг - это шизофрения и атака темными сущностями, как в у владислава богачева в "исповеди гея и сатаниста" в "опыте".
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей