Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):Hanuman, жди..
если оно осталось..Кто временем поделится?Hanuman писал(а):pavlik писал(а):Hanuman, жди..
pavlik , всему своё время ...
А это не настоящая диагностика, а логические рассуждения, взятые у Лазарева, который рассматривал совершенно другую историю(((. Почему надо принимать, в таком случае, этот вариант??dised писал(а):Нужна диагностика, а не логические рассуждения.Почему бы не принять такой вариант. Вы внутренне обожествляете мужа. Этим убиваете его. Этим убиваете зачатого ребенка тоже. Чтобы спасти ребенка вам дают влюбленность к другому человеку свыше.
dised, извините, но вы совсем не поняли сути советов. Только на форму внимание обратили. Юне советовали не упиваться этой влюблённостью, не быть рабом своих желаний, а учиться их сдерживать и трансформировать. Поклонение семейному счастью и благополучию, это такое-же рабство у желаний.dised писал(а):Вы по совету людей начинаете убивать данную влюбленность в себе и перенаправлять эту энергию на мужа, тем самым еще больше усугубляя ситуацию
Юна, вам уже ответили. Главная радость в нашей жизни - это Творец, устремление к Нему, любовь к Нему. И это устремление происходит не только в радости, но и в боли, потому что нашей душе нужно и то и другое. И всё это нам даёт Господь Бог.calm писал(а): Юна писал(а):Еще раз. С самого начала. Вот появилось чувство. Нужно было избегать этого человека видеть, слышать, общаться, чтобы не кормить эмоции,так? Всю радость от чувства любви надо было отдавать семье, заботе о муже и детях.
Еще ж люди наверно есть которые могут оказаться в такой ситуации. Для них может пригодится.
Про Бога забыла.
Влюбленность нужно трансформировать в любовь, а не в наслаждение
Юна писал(а):Я не знаю что значит устремление к Творцу.
Я думала я Творец.
Ну давайте по-порядку попробуем. К чему вы стремились с детства, с юности? И в более зрелом возрасте? Что для вас было наибольшим счастьем?Юна писал(а):Я не знаю что значит устремление к Творцу.
Юна писал(а):Я думала я Творец.
Насколько помню, я приводил цитату из книги на сохранение данной влюбленности. А советы были как раз направлены на то, чтобы занялась семьей. Еще помню, что говорилось чуть ли ни о будущем прелюбодеянии с объектом влюбленности, хотя Юна сказала, что никого у нее кроме мужа не было и не будет. Чем не мог бы похвастаться ни один из советчиков. Не хочу накалять обстановку. Читайте внимательно предыдущие посты.arka писал(а):dised, извините, но вы совсем не поняли сути советов. Только на форму внимание обратили. Юне советовали не упиваться этой влюблённостью, не быть рабом своих желаний, а учиться их сдерживать и трансформировать. Поклонение семейному счастью и благополучию, это такое-же рабство у желаний.dised писал(а):Вы по совету людей начинаете убивать данную влюбленность в себе и перенаправлять эту энергию на мужа, тем самым еще больше усугубляя ситуацию
Нора, я сказал что нужна диагностика и выдвинул предположение, которое может быть ошибочным.Nora писал(а):А это не настоящая диагностика, а логические рассуждения, взятые у Лазарева, который рассматривал совершенно другую историю(((. Почему надо принимать, в таком случае, этот вариант??dised писал(а):Нужна диагностика, а не логические рассуждения.Почему бы не принять такой вариант. Вы внутренне обожествляете мужа. Этим убиваете его. Этим убиваете зачатого ребенка тоже. Чтобы спасти ребенка вам дают влюбленность к другому человеку свыше.
dised писал(а):и выдвинул предположение, которое может быть ошибочным.
Извините, но вы опять говорите о форме.dised писал(а):Насколько помню, я приводил цитату из книги на сохранение данной влюбленности. А советы были как раз направлены на то, чтобы занялась семьей. Еще помню, что говорилось чуть ли ни о будущем прелюбодеянии с объектом влюбленности, хотя Юна сказала, что никого у нее кроме мужа не было и не будет.
Юна, т.е., это и есть ваши главные устремления? Были и есть? И в этом вы видели и видите для себя счастье и смысл жизни?Юна писал(а):Хотела большую семью, пять детей и корову.
Ирина, сойдемся на варианте, что у каждого своя форма и свое субъективное содержание?arka писал(а):Извините, но вы опять говорите о форме.dised писал(а):Насколько помню, я приводил цитату из книги на сохранение данной влюбленности. А советы были как раз направлены на то, чтобы занялась семьей. Еще помню, что говорилось чуть ли ни о будущем прелюбодеянии с объектом влюбленности, хотя Юна сказала, что никого у нее кроме мужа не было и не будет.
arka писал(а):Юна, т.е., это и есть ваши главные устремления? Были и есть? И в этом вы видели и видите для себя счастье и смысл жизни?Юна писал(а):Хотела большую семью, пять детей и корову.
А как-же заповеди?
Я Бог твой Единый. Да не будет у тебя иных богов, кроме Меня.
Возлюби Господа Бога твоего всею душою, всем сердцем и всем разумением своим.
Как-же слова Христа: Кто любит сына или дочь более Меня, тот недостоин Меня.
Нет, не сойдёмся, Эдик, не в данном случае. Иначе это будет похоже на согласие с моей стороны, что вы говорили по сути правильные вещи. Опять-таки, по-форме ваше предложение выглядит иным. Но нужно смотреть в суть вещей.dised писал(а):Ирина, сойдемся на варианте, что у каждого своя форма и свое субъективное содержание?
Hanuman писал(а):Какой Бог , какие заповеди ?![]()
![]()
![]()
![]()
arka писал(а):Hanuman писал(а):Какой Бог , какие заповеди ?![]()
![]()
![]()
![]()
Hanuman, я не знаю, что сказано по этому поводу в Ведах, а в Библии смех над ошибками человека считается греховным. Так зачем вы смеётесь? Разве это цирк?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей