Список разделов › Прочее › Беседка
а меня так прикалывает реакция населения!Napalm писал(а):raisa, Ты когда эту жуть с аватарки уберешь?!

Только не все будудт ставить себе кисок на авы, так же не все будут ставить жуть .. Так что все равно , хочешь не хочешь, а отражение есть..raisa писал(а):ава ведь может просто быть. не обязательно чегототам отражать
скво писал(а):не верь
ты шо забыла где ты здесь???raisa писал(а):ава ведь может просто быть. не обязательно чегототам отражать
Народ высказывает свое мнение ,а как реагировать на это мнение дело каждого.raisa писал(а):а меня так прикалывает реакция населения!

Это я к слову , вспомнилосьскво писал(а):9999, да я не о тебе так сказала.

inaya писал(а):Марфа Меньшикова, ну где ты тама???
мне ж любопытны твои ощущения превращения..
нужна грандиозная ава.. под такое дело..

9999 писал(а):А меня ностальгия по старому нику Alice Kuper, читал какой то пост даже не понял , что это Марфа Меньшикова, т.е. Alice Kuper, т.е. тот человек который пишет под этим ником .

класс!.. оставь на смену..Марфа Меньшикова писал(а):Прованяю я редькой и луком, и тревожа весеннюю гладь,буду громко сморкаться в руку, и во всем дурака валять"
тоже ндравица..Марфа Меньшикова писал(а):вначале ваще хотел два кирговых сапога поставить

ну ты жжёшь.. некролог.. по себе любимой.. уважаю..Марфа Меньшикова писал(а):Эпоха Alice Kuper закончилась. Но ее замечательный литературный слог и экспрессия навсегда остануться в памяти форумчан)))

inaya писал(а):Марфа Меньшикова, а я ваще тут целенаправленно освобождаюсь от остатков ума..
такое наслаждение..

да. открыть.Марфа Меньшикова писал(а):. открыть тему что ли для дураков?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей