На сей раз по музыкальной линии...

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):сюда и везде,где он,пока не отстанет будет получать па жопи.Скарлетт писал(а):Это не сюда!
Амир писал(а):На форуме намечается новое противостояние.
На сей раз по музыкальной линии...
скво писал(а):ни абальщайси,деткоHanuman писал(а):тебе медаль уже выдали , скво ?
скво писал(а):нет уж, дорогушо. не надо было активироваться тебеHanuman писал(а):ну тогда иди к Дмитригу ..таперича терпи.или стучи...
oldsatana писал(а):Заблуждаетесь. Вы в них участие принимаете. Вот тем, что прослушиваете музыку и делитесь впечатлениями.
скво писал(а):точно перемкнуло у тебя.купи себе шАкал ад куHanuman писал(а):я не обещал выдавать тебе медаль..
Какой ни есть. Такой, какой вы смогли организовать, с теми целями, что ставите.Nora писал(а):А тута - так себе ..икс-перимент..
Да вы ведь не слушали этого в 13-14 летNora писал(а):Прям возвратили меня в 13-14 лет..
скво писал(а):oldsatana, просто у меня иногда такое впечатление,что ты не живая,сухая такая тётя в очках и с усами.
Hanuman писал(а):На любую усатую даму тоже найдется свой кавалер ....
oldsatana писал(а):Hanuman писал(а):На любую усатую даму тоже найдется свой кавалер ....Неа, не вырос еще до меня кавалер. Все тетеньки вокруг оказываются, хоть и типа с усами
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей