это принципиально?Дежанейров писал(а):ты все говришь о хорошей работе, о заработке...а сколько ты зарабытваешь?

Список разделов › Прочее › Беседка
это принципиально?Дежанейров писал(а):ты все говришь о хорошей работе, о заработке...а сколько ты зарабытваешь?
Поверь, клянусь - про любовников никогда не задевали! Я только всегда предупреждала тех, кого мне в них приписывали - чтоб жён держали в курсе. А сейчас тоже не задело - сейчас я немного испугалась - знаю своего мужа потому что, он на каждом углу видит моих "бывших", норовит прочесть смски и т.д. - но это отдельная тема, если бы я не создала данную темку и он вдруг бы прочитал нюрин пост - начал бы искать этого сотрудника, я уж его знаю.скво писал(а):Так,как ты рассуждают обиженные. Мне вот пофиг , что говорят люди. Почему тебя это задевает?
Я верю,что ты смогла всё сама.
Ага. Ты спроси у ревнивцев - на чём их недоверие то основывается? -- на собственной неуверенности в себе, и только.скво писал(а):Ну блин, это недоверие не на пустом же месте возникло?
Можно. Только мне хотелось призвать к осознанности действий.скво писал(а):А Нюрин пост можно удалить.
Варда-Сахара писал(а): Только мне хотелось призвать к осознанности действий.
Дежанейров писал(а):Варда-Сахара, а может сначала прекратить контролировать желания и поведение людей, а потом и они перестанут лезть в твою личную жизнь?
мне не нужны её прощения, извинения. Я хочу чтобы она впредь задумывалась, когда написать что у кого то любовник или у кого то ребёнок не от мужа.скво писал(а):Никогда человек не станет просить прощения искренне,если его долбить толпой и чужим мнением о его поступке.имхо.
в суд я бы вообще не подала, а на счёт 2принципиально" - вы же мне пишете что я пытаюсь ей "диктовать". да нет, я пытаюсь призвать к ответу. Когда она пишет что я получаю доход с порока, это одно, а любовник - другое, неужели так непонятно? У меня муж чересчур подозрительный, ревнивый. Всех мужиков на моей работе изучил, всех подруг, их мужей - ну что я с ним могу сделать то?? А тут вдруг какой то бред про любовника - он бы с ума сошел. сколько раз из-за невинных смсок впадал в отчаяние, а тут текстом выложено напрямую - любовник, сотрудник, жена, дети. Неужели ты не понимаешь, что на пустом месте я бы на Нюру бочку катить не стала - её нападки мне пофиг, пусть даже наврёт что я, к примеру пластические операции делаю или кровь чью нибудь пью --- мне будет смешно. Но эта ситуация иная. Ибо я знаю что это чревато.скво писал(а):Неужели тебе так принципиально важно, чтобы мы признали то, что это клевета и подали на Нюру в суд.
неужели ТЫ не панимаишь?????!!!!!! что САМА возвела ситуацию с той же ревностью мужа в неимоверную степень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лазаревка хренова, и Нюра тебе уже в помощь была, и 35 стр. темы..... теперь тока кирпич на голову.... другое не поможет...Варда-Сахара писал(а):в суд я бы вообще не подала, а на счёт 2принципиально" - вы же мне пишете что я пытаюсь ей "диктовать". да нет, я пытаюсь призвать к ответу. Когда она пишет что я получаю доход с порока, это одно, а любовник - другое, неужели так непонятно? У меня муж чересчур подозрительный, ревнивый. Всех мужиков на моей работе изучил, всех подруг, их мужей - ну что я с ним могу сделать то?? А тут вдруг какой то бред про любовника - он бы с ума сошел. сколько раз из-за невинных смсок впадал в отчаяние, а тут текстом выложено напрямую - любовник, сотрудник, жена, дети. Неужели ты не понимаешь, что на пустом месте я бы на Нюру бочку катить не стала - её нападки мне пофиг, пусть даже наврёт что я, к примеру пластические операции делаю или кровь чью нибудь пью --- мне будет смешно. Но эта ситуация иная. Ибо я знаю что это чревато.скво писал(а):Неужели тебе так принципиально важно, чтобы мы признали то, что это клевета и подали на Нюру в суд.
Где гарантия что не появится другой пост?скво писал(а):Ну если муж такой, то удали пост и прости Нюру.
чтобы простить нужно обидеться, у меня обиды нет. у меня любопытство скорее - откуда она это взяла. Вот подожду её выхода из бана - пусть расскажет.скво писал(а):и прости Нюру. Вот и всё.
ну 35 страниц же не Варда накатала, а любители потрындетьinaya писал(а):и 35 стр. темы....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей