Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Нет. Радость навсегда ушла с моих глаз. Даже Стелла, уткнулась головой мне в ладошку , даже она не может развеселить меня. Печальный образ навсегда мраком покрыл ауру моего местонахождения.
Да. Я хочу стать снова слепым, тем кем был раньше. Мне трудно общаться с людьми, которые чувствуют себя зрячими. . . Даже не трудно, просто Гулливер в стране лилипутов, не может по каким-то причинам пользоваться своим преимуществом. . Ему не нужно это.
Faust77777777 писал(а):Мне бы найти хоть одну причину, ради чего стоит жить, и я был бы самый сильный человек в мире. . . . хоть одну, . . самую маленькую. . .
Эхх. Врёшь ты всё ... Тебе уже сотню причин тут нарасказали ....
Название фильма не знаю. Фамилии певицы не знаю. Только мелодия, гармония и слова: Каждый день хожу я за тобой. . . По дороге в школу и домой. . Но при встрече я всегда молчу, . . Знаешь я давно тебя люблю. . .
Если бы у меня был выбор между жизнью и смертью. Инстинкт самосохранения не отпускает. . . Вспомнил! Фильм двух-серийный . Про эстрадных певцов СССР. Где-то в конце первой серии девчёнка-школьница поёт эту песню. . . Остальное так себе, много Леонтьев пел. А та песня незаметная такая. . . как буд-то зарисовочка.