тут и скину..olegg писал(а):Скинь пожайлуста
только проилюстрирую чьё высказывание..

Список разделов › Прочее › Беседка
тут и скину..olegg писал(а):Скинь пожайлуста
Я хочуku_ka_re_ku писал(а):хошь почитать?
Жду с нетерпениемku_ka_re_ku писал(а):тут и скину..только проилюстрирую чьё высказывание..
А меня не беспокоит, я привык к принципу, отдал и забыл. Иначе есть опасность зацепиться за своё доброе поведение, потом начинаем требовать от того, кому когда-то помог, встречных действий. А когда такого не происходит, то начинаем обижаться на те или иные проявления Жизни, тоесть на тех, кто не оправдвл наших надежд. Негативные последствия неизбежны.Аля N писал(а): А если быть точнее, то нас беспокоит, действительно ли сие действие НА ПОЛЬЗУ?
А Вы учитесь просто Любить Жизнь, тогда не возникнет вопроса помогать сейчас в том или ином случае, или нет. Вы просто это будете знать сразу, как только просьсба о помощи прозвучит.Аля N писал(а): Трудно выбрать, трудно сориентироваться, действительно или ПОМОЩЬ сделать то, ЧТО ПРОСЯТ?
Вот Любить Мир и будет той самой отдачей Богу Богово.Аля N писал(а):Это большая честь так, через отдачу прикоснуться к Богу.
Аля..Аля N писал(а):ЧЕМУ и КАКИМ ОБРАЗОМ вы помогаете и ПОЧЕМУ именно этому, а не чему-то другому? Почему делаете именно такой выбор? Только не говорите о "спонтанности в Любви" Нам до такого состояния, как до Эльбруса пешком. Мотивы иные. Так какие же?
Вы опять ничего не поняли. Отвественность за мои поступки полностью на мне. Вопрос в том, как я отношусь к Миру, с Любовью или нет. Если я буду все решения принимать только сознательно, тоесть умом, то логические построения, без Любви, могут увести меня от Любви, это путь дьявола. Если Любишь Жизнь, то просто нет необходимости рассуждать в таких ситуациях, просто чувствуешь, сразу знаешь, какой поступок правильнее.Аля N писал(а):Андрей, Вы полностью снимаете с себя ответственность за свой выбор? Дорога к соблазнам, и к "откупу" Души выглядит также: неглядя, незадумываясь, в маске добродетели. Ведь главное, что "отдал" мелочь одному из шеренги и совесть чиста.
Саяпин Андрей писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Будь по Вашему. И Вам всех благ и успехов!!!Аля N писал(а):Да я-то тоже согласна. Фразы весьма распространенные и общепринятые. Так сказать беспроигрышные. Что уж там не согласиться? Только, то самое чувство, которое мне, как и Вам, Андрей, подсказывает куда и как поступать, оно сейчас и показывает мне, что Вы взяли такую методику (о которой пишите) как отличный способ "договориться" с Богом. Но это есть игра эго и ширма, за которой гниют и воняют помидоры. А не понимаете Вы меня по одной причине: шоры не дают посмотреть на себя. Можете играть эту благодетельную роль сколь угодно, любуясь собою и красуясь на публике, надеясь в Душе, что когда-нибудь это станет Вашей сутью. Только не думайте, что эта Ваша игра не видна со стороны... И не всегда вы перечитываете свои посты, по крайней мере не всегда исправляете свои ошибки. Я искренне желаю Вам Удачи в Развитии )))
Аля N писал(а):Можете играть эту благодетельную роль сколь угодно, любуясь собою и красуясь на публике, надеясь в Душе, что когда-нибудь это станет Вашей сутью.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей