А это ей очень полезно. Это её выходит. Слезы -это зажатые обиды на мир.Варда-Сахара писал(а):довели человека
Список разделов › Прочее › Беседка
А это ей очень полезно. Это её выходит. Слезы -это зажатые обиды на мир.Варда-Сахара писал(а):довели человека
следуя твоей логике можно тогда мне пойти и наорать сейчас на подчинённых просто так, оскорбляя последними словами, в основном, разумеется на женщин как на самых впечатлительных? И радоваться потом, когда плакать начнут - это у них дерьмо выходит наружу, пусть очищаются?Chebur писал(а):А это ей очень полезно. Это её выходит. Слезы -это зажатые обиды на мир.

. Бог всем ведает, и каждому посылает именно то, что ему необходимо, в силу его мировоззрения.Александэр писал(а):Крыс
Ну ты и дура.
Александэр писал(а):Chebur
Ты тоже дурак.
Варда-Сахара писал(а):следуя твоей логике можно тогда мне пойти и наорать сейчас на подчинённых просто так, оскорбляя последними словами, в основном, разумеется на женщин как на самых впечатлительных? И радоваться потом, когда плакать начнут - это у них дерьмо выходит наружу, пусть очищаются?

Ухты!Александэр писал(а):Уважительное отношение по-вашему иллюзия, о да!!!
реально я 1м90 см, 100 кг собственного веса, и 100 кг штанга от груди, 55 на бицепс... единственный реальный чувак среди вас всех.
Любого из вас превращу в иллюзию....

Спасибо Саша. Мне иногда очень полезно побыть дураком. Чтобы ума поменьше была, а больше доверия Богу.Александэр писал(а):Ты тоже дурак.

Александэр писал(а):Уважительное отношение по-вашему иллюзия, о да!!!
Александэр писал(а):реально я 1м90 см, 100 кг собственного веса, и 100 кг штанга от груди, 55 на бицепс... единственный реальный чувак среди вас всех.
Naomi писал(а):А фотку пришлешь?
утешай себя,...утешайКрыс писал(а):ну давай, не страшно. В любом случае ты и шагу ступить не можешь, чтобы не было на то Божьей воли. Потому любое твое действие по отношению к нас и другим - только результат Его воли.
Он использует твои и наши качества. и сталкивает с другими людьми.
Никакой нравственности.
Александэр писал(а):утешай себя,...утешай

) многое уже переменилось.А ты ведь тоже в том, где тебе выгодно. Это всё одно и то же.Chebur писал(а):Ты открыта в том направлениии, где тебе выгодно и не страшно.
Крыс писал(а):А как проявишь - так сразу видно кто ты такая на самом деле. Отрезвляет.
Безусловно!
)Если пойду и наору просто из знания практики, то это будет искуственно. И Бог через разные ситуации тебе покажет, что так делать нельзя. И это уже было у меня.Варда-Сахара писал(а):следуя твоей логике можно тогда мне пойти и наорать сейчас на подчинённых просто так, оскорбляя последними словами, в основном, разумеется на женщин как на самых впечатлительных? И радоваться потом, когда плакать начнут - это у них дерьмо выходит наружу, пусть очищаются?
Нам такие нужны. Много кармы влезетАлександэр писал(а):Уважительное отношение по-вашему иллюзия, о да!!!
реально я 1м90 см, 100 кг собственного веса, и 100 кг штанга от груди, 55 на бицепс... единственный реальный чувак среди вас всех.

Крыс писал(а):Александэр писал(а):утешай себя,...утешай
чем утешать? Что ты прибьешь и не по воле Бога это случиться?

Бывает так, что перегрузишься кармой страха и сомнений и всё. Начинают вот такие мысли лезть. А страх, эгоизм, сомнения шепчут красиво. Вот когда я чувствую сомнения и страх, то моё внутренее я говорит мне, что "раз ты испытываешь сомнения, то есть страх. А раз есть страх,то страх этот направлен к Богу. Это недоверие Богу". Поэтому я продолжаю сомневаться и бояться. Процесс идёт, карма вылезла.Amber писал(а):Чем больше читаю эту ветку, тем больше убеждаюсь, что некоторые скорее пойдут на пытки, чем расстанутся с любимой концепцией. Так ведь хочется света, любви, святости, крутизны. Просто быть собой - это ведь так скучно...

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей