Список разделов › Прочее › Беседка
И всегда с лояльностью относилась к любым убеждениям любого члена форума.
Музыка ветра писал(а):но сейчас, с вашим приходом на форум, ситуация обнозначно изменится - и вы, надеюсь, будете на передовой учить форум правильно выбирать модераторов. Хотя вы уже сообщали, что вам и так хорошо?
vc_ писал(а):это вы про александра?
это не лесть..это предложение взять в свои руки ваше возмущение. меня умиляет психология пенсионеров "все плохо! как страшно жить! завтра будет еще хуже"..Возмущаетесь - флаг в руки и делайте все хорошо.vc_ писал(а): я похож на человека который поведется на такую "лесть" ?
Музыка ветра писал(а):это предложение взять в свои руки ваше возмущение.
однозначно манипуляция, ведь вы же воспользовались новым способом цитировать. Подобное хобби приписывают мне уже очень давно. Наверное это так. Даже оправдывацца не буду.vc_ писал(а):это была некоторая попытка манипуляций, возможно уже даже не осознанная с вашей стороны.. мало ли.... мож хобби у вас такое.
знаток! как вы меня счас - одной левой, и прямо всю суть мою...vc_ писал(а):с подобным стилем ведения диалогов я неплохо знаком. частично согласиться с собеседником, и подвести его к своему мнению, так что он будет считать, что оно его собственное.
да не..нормальненько мне тут ...огород заодно вскопала..vc_ писал(а):да, кстати.. можете уже встать с колен.
вы против веселья?
сама ты совсем!скво писал(а):совсем что ли?
вам уже говорили, что вы необычайно умны?
позвольте мне общацца, как мне нравицца - с сутью или без...vc_ писал(а):вы опять идете мимо сути. милирование не прошло даром
Музыка ветра писал(а):позвольте мне общацца, как мне нравицца - с сутью или без...
и действительно? что это я?? огород-то не весь еще докопан!vc_ писал(а):эээ.. с какой стати?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей