хе..понаделала такиNora писал(а):Пока ничего! Но хочется..
астрал на то и астрал что не надо ниче делать - ни картинки представлять - уже фсе есть..
ну я за тебя рада
счастья тебе, дорогая
Список разделов › Прочее › Беседка
хе..понаделала такиNora писал(а):Пока ничего! Но хочется..
Что значит есть? И с кем есть?immortelle писал(а):астрал на то и астрал что не надо ниче делать - ни картинки представлять - уже фсе есть.
ну это кроме тебя никто не может знатьNora писал(а):Что значит есть? И с кем есть?
Если не узнаешь - зачем этот астрал?
Окстись! БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!Nora писал(а):Пока ничего! Но хочется..
Quasimodo писал(а):БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!
Желаю успехов.Nora писал(а):Пока ничего! Но хочется..
Амир писал(а): поделишься опытом
В поисках острых ощущений?Варда-Сахара писал(а):Я вчера была в гей клубе.
Вернее, в клубе для секс меньшинств.
после чего именноВарда-Сахара писал(а):после этого любое садо-мазо между разнополыми партнёрами кажется милым и прекрасным
Я один раз был в гей-клубе (подруга БИшка затащила не сказав куда идем). Совершенно нормальные посетители, ни одной пьяной рожи, никаких криков и скандалов. Пока не увидел двух сосущихся девок не понимал где нахожусь. Значит наши педрилы приличнее ваших!Варда-Сахара писал(а):Люся
после того как видела как мужчины с мужчинами а женщины с женщинами целуются и обнимаются, танцуют. Один парень встал на колени пред другим парнем и что то говорил . Девушки две поругались, одна вскочила и ушла, а другая разбила бутылку шампанского и хотела порезать себе вены
Вобщем, высокие отношения
ANDREW писал(а):Значит наши ... приличнее ваших
добрые то все мы добрые, и местами приличные)), но ведь геи тоже иногда ссоряться, плакают, злятьсяЛада писал(а):мои знакомые геи все хорошие и добрые
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей