Ощущение ЛЮБВИ [отделено]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ощущение ЛЮБВИ

#501 Александэр » Чт, 19 февраля 2009, 10:43

Chebur писал(а):Научился, научился. Однако ты стал мягче и смиреннее. А это всегда приятно видеть.

Женя, ты переживаешь сейчас опыт ощущения Божественности Всея Всякого, опыт который многие из почитателей Лазарева прошли еще 6-7 лет. Ты ощутил Новое, но это не Тайное. Не стоит думать, что ты открыл америку. Всего лишь уровень единства.
Почитай архив форума, там много таких как ты - гласов Божьих. Перебывай в ощущении, только любое ощущение временно.
Реальность требует абсолютной трезовсти сознания.

И еще, Женя, большая просьба к тебе. Не ставь ты мне диагнозы.
Ты не видишь тонкие планы, не разбираешся в мотивациях людей. Весь твой ценный опыт, это опыт варки в собственном соку.
Он ценен, но субъективен. Система зеркалов отражает не зеркальный Небоскреб в тебе, а тебя в зеркальном Небоскребе.
Александэр

#502 Chebur » Чт, 19 февраля 2009, 10:46

nura писал(а):Раздраж это. Он Бога в приятели свои записал.
Для меня это дико. Крутит им как хочет. Демонизм чистой воды.

Вы ребят меня простие, но я С Минотариевским диагнозом согласна больше.
Вы, вот воспитываете Женечьку, а он чихал и дальше прёт как баран.
Власть ему нужна над душой и умом человека.
А ты вместо того, что смирится, сама прешь,как мммм. бараниха :hi-hi: Я ведь твою любовь задел, ты немного приоткрылась, себя показала в "нелучшем свете" и поэтому мучает тебя проблема, а как бы Женю задеть побольнее. А не получается и это тебя бесит внутренне. Ты так часто обо мне задумываешься, что я чувствую твои мысли на расстоянии. То благодарность идет, то опять желание как-нибудь мне всыпать.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#503 Крыс » Чт, 19 февраля 2009, 10:49

nura писал(а):Раздраж это. Он Бога в приятели свои записал.
Для меня это дико

Не думала почему? Я к вопросу о том, что как-то неудобно, а то и страшно Бога другом считать. Не так мы привыкли. Привыкли видеть в Нем карателя или судью, ну или кого другого, но в любом лучае того, кто стоит неприменно выше нас. А представить Его другом, тем, кто помогает и заботится о тебе, кто никогда не предаст, кто все делает для твоего роста - это как-то не так. Даже если это и признаем, но наше подчиненное положение по отношению к Нему, как к главному, в любом случае имеется. Хотя разве это обязательно?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#504 nura » Чт, 19 февраля 2009, 10:49

Александэр писал(а):Женя, ты переживаешь сейчас опыт ощущения Божественности Всея Всякого, опыт который многие из почитателей Лазарева прошли еще 6-7 лет.

Летала после семинаров.. :fly:

Удивительное чувство..
nura
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#505 nura » Чт, 19 февраля 2009, 10:55

Крыс

Бог для меня всё. И судья и прокурор и защитник.

А для Жени это друг. А с другом можно всегда договориться.

Есть здесь духовное нарушение.
Жеку на духовности клинит.
nura
Автор темы
Аватара

#506 Александэр » Чт, 19 февраля 2009, 10:56

Крыс писал(а):Не думала почему? Я к вопросу о том, что как-то неудобно, а то и страшно Бога другом считать. Не так мы привыкли. Привыкли видеть в Нем карателя или судью, ну или кого другого, но в любом лучае того, кто стоит неприменно выше нас. А представить Его другом, тем, кто помогает и заботится о тебе, кто никогда не предаст, кто все делает для твоего роста .............
На которого можно возложить всю ответсвенность за свои поступки. так?

Несколько лет назад, и недавно кстати тоже, я призывал представить бога 13 летним пацаном. Отрезвляет, я вам скажу.
:smile:
Александэр

#507 Chebur » Чт, 19 февраля 2009, 10:58

Александэр писал(а):Женя, ты переживаешь сейчас опыт ощущения Божественности Всея Всякого, опыт который многие из почитателей Лазарева прошли еще 6-7 лет. Ты ощутил Новое, но это не Тайное.
Ну и отлично. Ты значит круче. Ты уже в 7 классе, а я только в первом. :hi-hi:
Александэр писал(а):Не стоит думать, что ты открыл америку. Всего лишь уровень единства.
Здорово. Я ничего не открывал. Я доверился Богу и он мне это показал..... мимолетно, чтобы знал, к чему придходят люди.
Александэр писал(а):И еще, Женя, большая просьба к тебе. Не ставь ты мне диагнозы.
Ты не видишь тонкие планы, не разбираешся в мотивациях людей. Весь твой ценный опыт, это опыт варки в собственном соку.
Он ценен, но субъективен. Система зеркалов отражает не зеркальный Небоскреб в тебе, а тебя в зеркальном Небоскребе.
Я делаю то, что идет из души. А мне не надо видеть тонкие планы по собственому желанию. В эти игры я наигрался в цигуне. Пусть этим занимаются маги. Если что-то необходимо, то Бог мне показывает. Ты в систему Дк пришел, чтобы обрести способности видеть тонкие планы, поэтому для тебя будет авторитетом тот, кто их видит. Как и для Самерсена. Вас цепляют такие же маги, как и вы сами. Просто растеряли свой магический багаж. И это к лучшему. Посмотрите на бедного Анариона и к чему привели его сверхспособности. Вот ваши глупые стремления.
А над таким дурачком, как Чебур, вы будете смеяться. Потому что он стремится к обратному, а это не ваш путь. Как мне намекают цигунисты. " ты отказался от таких возможностей? Да ты дурак" Вот магическая психология.
Chebur

#508 Chebur » Чт, 19 февраля 2009, 10:59

nura писал(а):Летала после семинаров..

Удивительное чувство..
Ага, я такие полеты испытывал раз 100 после медитаций. Много энергии появилось в теле и ты закайфовала. Никакая это не любовь. Фальшифка.
Chebur

#509 nura » Чт, 19 февраля 2009, 11:04

Chebur

Ты обижаешься, и злишься.

Магист Цигуна...
nura
Автор темы
Аватара

#510 Крыс » Чт, 19 февраля 2009, 11:06

nura писал(а):Бог для меня всё. И судья и прокурор и защитник.

А для Жени это друг. А с другом можно всегда договориться.

Есть здесь духовное нарушение.

Мне интересно в чем именно это духовное нарушение? Почему нельзя Бога считать другом? Так и с прокурором, судьей и прочими можно договориться - главное цена вопроса. И мое мнение, что многие это и пытаются делать. Задобрить Бога, чтобы глядишь и не наказывал. Будем соблюдать заповеди, чтобы гарантироваться. Будем в церкви-синагоги ходить, чтоб зачлось.
Но рельно это ведь все иллюзии. А будет так, как будет. И если Женя возомнил о себе черт знает чего и ходит в гордыне, он это узнает в любом случае. А если нет? Главное ведь не то, кем ты считаешь Бога. А что ты со всем этим своим считанием делаешь потом.
Крыс
Аватара

#511 Крыс » Чт, 19 февраля 2009, 11:12

Александэр писал(а):На которого можно возложить всю ответсвенность за свои поступки. так?

ну возложи. Отвечать то все равно тебе. Так в чем разница?

Александэр писал(а):Несколько лет назад, и недавно кстати тоже, я призывал представить бога 13 летним пацаном. Отрезвляет, я вам скажу.

а толку? если в тебе есть перед Ним страх?
ну, отрезвило на мгновение. А потом другие слова ищешь чтобы так же отрезвиться, потому как не работает уже прошлое.
ну и смысл в этих "поисках"?
Крыс
Аватара

#512 Александэр » Чт, 19 февраля 2009, 11:14

Chebur писал(а): и отлично. Ты значит круче. Ты уже в 7 классе, а я только в первом.

Нет, Жень, не только я в 7м классе. Все в 7м классе, и только ты в первом.
:-D

Chebur писал(а):Посмотрите на бедного Анариона и к чему привели его сверхспособности. Вот ваши глупые стремления.
А что с Витей произошло? я может не в курсе...

Chebur писал(а):А над таким дурачком, как Чебур, вы будете смеяться. Потому что он стремится к обратному,

К обратному - это к обратной стороне медали?
Дык о чем я тебе и пишу, ты не перестал манипулировать богом через себя, форму только поменял.
Обратной стороной манипуляций любого характера, будь-то активные практики или пассивные (как ваша открытость), явялется служение Богу!!!

Вначале ты напрягался, потом ты расслаблялся. потом ты опять напрягался и снова расслабялся. И все это не выходя из дому. Пока жена варила суп, водила ребенка в школу, и убирала.
Пока ты расслабляешся, семья держится на женщине, служащей ей.

Служение делает человека принадлежным Богу, а не манипуляциии с самим собой, пусть даже ради бога.
Александэр

#513 Крыс » Чт, 19 февраля 2009, 11:17

Александэр писал(а):Вначале ты напрягался, потом ты расслаблялся. потом ты опять напрягался и снова расслабялся. И все это не выходя из дому. Пока жена варила суп, водила ребенка в школу, и убирала.
Пока ты расслабляешся семья держится на женщине, служащей ей.

странное понимание расслабления. :cool:
Крыс
Аватара

#514 Chebur » Чт, 19 февраля 2009, 11:18

nura писал(а):Chebur
Ты обижаешься, и злишься.
Магист Цигуна...

И дальше что? :grin: Я такой, какой я есть и не скрываю это. Если ты меня так видишь, пусть будет так. :-D
Chebur

#515 Александэр » Чт, 19 февраля 2009, 11:21

Крыс писал(а):если в тебе есть перед Ним страх?
Гыыыы... мне в личку, только что, тоже написали о страхе.

Вы там меня на сходках не разбираете. случаем????
:-D
Александэр

#516 Крыс » Чт, 19 февраля 2009, 11:24

Александэр писал(а):Вы там меня на сходках не разбираете. случаем????

А как же! Только и делаем, что в повестку дня на каждом партийно-сектанском собрании влючаем пункт: Методы борьбы и противодействия Александеру. Сопротивление мага Александера лучезарным словесам всесвятлейшего магистра Чебура и как это понимать?
Крыс
Аватара

#517 Chebur » Чт, 19 февраля 2009, 11:24

Александэр писал(а):Нет, Жень, не только я в 7м классе. Все в 7м классе, и только ты в первом.
Все в 7 классе, а ты уже точно в восьмом. Ну я в первом посижу. Никуда не спешу :hi-hi:
Александэр писал(а):А что с Витей произошло? я может не в курсе...
Да ничего не произошло. Стабильность и топтание на месте.
Александэр писал(а):Пока ты расслабляешся семья держится на женщине, служащей ей.
Если Богу всё принадлежит, то он даёт мне импульсы, чтобы я убрал, помыл и приготовил. У тебя странное понятие об расслаблении. Просто сам не прочувствовал, поэтому умом придумаешь всякую нелепицу. Так только теоретики и поступают. Прочувствуешь и не надо будет задавать много вопросов.
Chebur

#518 Александэр » Чт, 19 февраля 2009, 11:27

Крыс писал(а):Сопротивление мага
Вы это..явно прогуливаете сходки. меня давно уже посвятили в темные маги!!!!
:grin:
Александэр

#519 ku_ka_re_ku » Чт, 19 февраля 2009, 11:29

Крыс писал(а):Почему нельзя Бога считать другом?
потому что БОГ-ЛЮБОВНИК..
а друг любовником не бывает..
хотя ЛЮБОВНИК может стать другом..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#520 Chebur » Чт, 19 февраля 2009, 11:29

Александэр писал(а):Вы это..явно прогуливаете сходки. меня давно уже посвятили в темные маги!!!!
А ты смейся над всеми ярлыками. :grin: И над собой тоже. И будет тебя счастье
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка