ScherNatUr писал(а):как Сережка выглядит: хам, фанфарон, самонадеянный бахвал, задира... какашки там всякие.
Вот неплохо можно продемонстрировать, как можно выдернуть фразу из контекста!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):как Сережка выглядит: хам, фанфарон, самонадеянный бахвал, задира... какашки там всякие.
ScherNatUr писал(а):Блин, не удержалась. Лучше опоздаю.
Дин, не терпеть Отца нужно, а принимать от Него все, ни с чем не сравнивая![]()
Все, больше ничего не читаю
ScherNatUr писал(а):dinoelk писал(а):
терпим по отношению к своему телу но не к ОТЦУ!!!
![]()
А это как понять?
Быть терпимым к Отцу - не сильно снисходительно по отношению к Отцу?![]()
терпим по отношению к своему телу но не к ОТЦУ!!!
Эсли Вы думаете что я вижу только негативные качества, которые Вы перечислили и нет, то очень ошибаетесь. Я уже не раз тмечал на форуме много положительного КУ-КА-РЕ-КУ, но он почему-то реагировал на это привычно - поносом.ScherNatUr писал(а):Фигня, Андрюш, это в данном случае то, как Сережка выглядит: хам, фанфарон, самонадеянный бахвал, задира... какашки там всякие. (Ланочка, не удаляй это пожулуйста! Это существенно!) Ну вы все это лучше меня знаете. Я-то в нем вижу чего получше...
Начнём со смерти. По моему смерти нет, есть переход из одного состояния в другое. Что ощущает только родившийся ребёнок, сложно сказать, для меня это было так давно, я всё забыл. Думаю примерно так, Когда-то тело умерло, душа улетела куда ей положенно, через время получила очередное воплощение, в момент внедрения души в тело (ещё до рождения) больше, почти 100%, духовного (душевного). В момент рождения человека духовного конечно поменьше, ибо тело должно выживать не зависимо от тела носителя (мамы), в процессе развития тела, тоесть жизни человека, телесного и душевного бывает поровну, бывают отклонения в ту или иную сторону. К старости, поближе к моменту прекращения функционирования тела, что мы называем смертью, духовного часто становится побольше. Во наговорил. Как видите, мы имеем одинаковые взгляды о маленьких детях.ScherNatUr писал(а):Как думаешь, Андрюш, ребенок, когда рождается, чем больше себя ощущает: телом или душой. Мне сдается, что душой, а тела еще не осознает даже. Где здесь гарантия смерти?
По Вашему!Саяпин Андрей писал(а):По моему смерти нет,
Саяпин Андрей писал(а):Думаю примерно так,
Куда это ей положено?!Саяпин Андрей писал(а):Когда-то тело умерло, душа улетела куда ей положенно,
Кто внедрял и осознанно это или нет? В кого именно она внедряется ? В родственника, врага ли или еще кого?Саяпин Андрей писал(а):в момент внедрения души в тело (ещё до рождения) больше, почти 100%, духовного (душевного).
Т.е. при внедрении почти 100%... и тут же - при рождении, уже поменьше... Куда деётся это, что почти 100% было?Саяпин Андрей писал(а):В момент рождения человека духовного конечно поменьше, ибо тело должно выживать не зависимо от тела носителя (мамы),
Да уж!?Саяпин Андрей писал(а): в процессе развития тела, тоесть жизни человека, телесного и душевного бывает поровну, бывают отклонения в ту или иную сторону. К старости, поближе к моменту прекращения функционирования тела, что мы называем смертью, духовного часто становится побольше.
Саяпин Андрей писал(а): Во наговорил.
dinoelk писал(а):Куда это ей положено?!
dinoelk писал(а):И, все же вопрос, есть ли какое сознание у той, улетающей "куда положено" души... Что это за субстанция!???Чем она выражена?! И ее смысл?
Оооо!dinoelk писал(а):Кто внедрял и осознанно это или нет? В кого именно она внедряется ? В родственника, врага ли или еще кого?Почему почти, кто посчитал эти проценты... Где взята информация об этом?
dinoelk писал(а):Тело не может быть и выживать независимо от "телоносителя", по крайней мере, пока!
Nora Greene писал(а):
Ну чего ты, а,... ну напиши просто, как ты это понимаешь.. я и-за тебя чай горячий чуть на клаву не пролила..
Норочка, спасибо за внимание!!!Nora Greene писал(а):Оооо! Лёня, ну почему ты так смешно комментируешь..
Наверное, у Андрея это были не подсчёты, а такая фигура речи - я насчёт 100%dinoelk писал(а):Ответь! Может ты в курсе кто все это просчитал?
Дин, ты думаешь, я тупо бросаюсь отстаивать Сережкину версию? Я сама сначала офигела. Думала очепятка, или поспешил Серега. А потом по голове опять стукнули. Даже если Серега скажет, мол, простите, дорогие, опИсался, все равно буду отстаивать то, что сейчас вам разъясню.dinoelk писал(а):Читай внимательно первый пост Ку!терпим по отношению к своему телу но не к ОТЦУ!!!
Повторяю, если Серега скажет, что ошибся, я буду его убеждать, что нетОбъяснялка и заступница - сама-то разберись!![]()
![]()
![]()
![]()
По твоему , "не терпим" - однозначно "нетерпим"?dinoelk писал(а):... Нетерпим к Своему Отцу - это как??
Вот здесь я не очень поняла...как это не сильно нисходительно, да я хоть что буду терпеть от Отца, зная, что он не допустит большего искушения, чем я смогу вынести...
Вышеприведенная точка зрения исключительно моя не без подачи со стороны Сереги.И все же поясни свою точку зрения или Серёгину, если знаешь!
Ну, прочла внимательно. И где здесь про последователей?dinoelk писал(а):Ну вот хоть тут честно ответил, что преднамеренно искажает посты и вопросы собеседников... дабы возвыситься в глазах своих последователей...ku_ka_re_ku писал(а):.. ..вдруг--для Меня небывает ..в Моих высказываниях....Nora Greene писал(а):
Это я просто на всякий случай - вдруг ты делаешь это ненамеренно..
и - ненамеренно - нет у ЗНАЮЩЕГО..![]()
Это уже баАльшой плюс!!!![]()
А я по чём знаю?Nora Greene писал(а):Ты мне лучше скажи, на каком этапе душа уже есть в ещё неродившемся человеке,
когда он на стадии зачатия ?
Ню-нюScherNatUr писал(а):Повторяю, если Серега скажет, что ошибся, я буду его убеждать, что нет![]()
![]()
Ой, как же я вас всех люблю! Правда!
А как Иов терпел или что???ScherNatUr писал(а):Терпение - это принятие ситуации стиснув зубы, закусив удила - надо - значит - надо.
Саяпин Андрей писал(а): только с начала себе на него ответьте.![]()
![]()
dinoelk писал(а):Объяснялка и заступница - сама-то разберись!![]()
![]()
![]()
![]()
А ты на них не обрашай внимания, это у них такой способ понравитсяScherNatUr писал(а):Не уважаете вы меня, ребята! Удивляюсь только - на фига тогда со мной вообще разговариваете?
чувствовать-то я чувствую, но ведь речь шла в пртивопоставление... ну да ладно! все пучком, хотя не все так однозначно - иногда и терпим от Бога, по своей же неразумности, как результат своеволия, и надо терпеть!!!ScherNatUr писал(а):Утверждаю: не терпим к своему Отцу, а благодарен своему Отцу! Нюанс чувствуешь?
Чего не поняла?ScherNatUr писал(а):Вот здесь я не очень поняла...как это не сильно снисходительно, да я хоть что буду терпеть от Отца, зная, что он не допустит большего искушения, чем я смогу вынести...![]()
Извиняюсь, ты говорил о гибели, (причем, я поняла - гибели тела) - не о смерти, просто я спешила. Но это сути не меняет.Саяпин Андрей писал(а):Начнём со смерти.
Слежу за мыслью...в момент внедрения души в тело (ещё до рождения) больше, почти 100%, духовного (душевного).
А вот здесь бреак, извините. Почему ты считаешь, что для того, чтобы выжить, тело должно это осознавать? Почему нельзя вообще забыть о теле?В момент рождения человека духовного конечно поменьше, ибо тело должно выживать не зависимо от тела носителя (мамы)
Дин, Андрей душой называет именно дыхание жизни. Не цепляйся к словам.Зри в корень.dinoelk писал(а):Я же тебе рассказывал уже... душа и есть соединение праха с дыханием жизни...
панятна!ScherNatUr писал(а):Дин, открой сердце, почувствуй нюанс - воспаришь!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей