Список разделов › Прочее › Беседка
написал человек, который все время ставит психологические эксперементыDmitrig писал(а):Психологи еще смешнее!
Предлагаю компромисс: ежели человек желает создать клона, пусть создаёт.Dmitrig писал(а):Я всегда выступал против клонирования, называя это явление разновидностью виртуальной шизофрении!
Спасибо, Дмитриг!Dmitrig писал(а):Юбилейное 6000 сообщение!Посвящаю его Норе Грин, моей форумской супруге!
Nora Greene писал(а):Предлагаю компромисс: ежели человек желает создать клона, пусть создаёт.Это свобода самовыражения.При этом необходимо, чтобы в подписи у него стояло: Я - клон!PopobawaТы молодец. Ты сразу дал всем понять, что ты просто перевёртыш
Меня он сможет подкупить только интеллектом. Ждём-с.Человеков писал(а):Попобава - он искренностью подкупает.
Музыка ветра писал(а):я против Кукареку (не вписала..эх..) потому что врядли смогу разобрацца в его текстах
Мечта-тель писал(а):2. квазимодо
4. virtual
Я не настоятель, но знаишь, как могу докопаться...Мечта-тель писал(а):коль есть у настоятелей сего форума докопаться до всех клонов то....
.... то.... выказываю, как на духу, всем тем кем был мечтатель до мечтателя![]()
Нельзя.Человеков писал(а):А можно оффтопный вопрос?
Lana писал(а):А когда психотехника видима, она значительно утрачивает свою силу. И может потерять её вовсе.
Дим люди не хотят отпускать и бороться со своими страхами..Dmitrig писал(а):Хотелось бы привлечь больше
Dmitrig писал(а):Попобава и Станислав показывают худшие результаты.
она ЛЮБЯЩАЯDmitrig писал(а):В общем, мне кажется странным, почему Акипик, а не Хануман в команде стабильности.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей