Список разделов › Прочее › Беседка
ну рассуждали многие так и раньше, и газ с нас требуют вернуть уже давноStella писал(а):рассуждения дошли до того, вроде это ваш личный газ и ваша личная труба
Stella писал(а):МоскалІ закрили газ,ЩОБ ПОМЕРЗЛИ ПІСЬКИ В НАС.
скажите а вот эту вот фразу я правильно перевожу? То что померзло, это именно то?Stella писал(а):ЩОБ ПОМЕРЗЛИ ПІСЬКИ В НАС.
И вам з драстеСаяпин Андрей писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Ну шо у вас у россиян за фантазия? Ну где я вас подозревала? если я чёт заподозрю, то вам не отвертеться.Саяпин Андрей писал(а):Это Ваш выбро и подозревать меня в нечесности тоже. В прочем, всяк судит по себе. Прошу прощения, если обидел.![]()
А пока что ваше мнение очень совпадает с мнением ваших политиковСаяпин Андрей писал(а):Русским, или Российским политикам? Это, поверьте, не совсем одно и тоже.
Ну все вы переворачиваете.Саяпин Андрей писал(а):Эти "стишки" - откровенное хамство, типа: -Ну ка мы вас поимели?!
А как ты эту фразу переводишь?Сахара писал(а):скажите а вот эту вот фразу я правильно перевожу? То что померзло, это именно то?
Ой Сахара, не нам с тобой это определять...Сахара писал(а):Не тот масштаб чтобы в те времена им иметь самостийность.
Мне чаю. Зеленого, пожалуйста. Можно с мятой.Миноритарий писал(а):я готов выделить всем и каждому время на своей кухне, для приготовления пищи, на одной из моих 4-ех газовых конфорок.
У меня к тебе большая просьба - перестань распространять на форуме антиукраинскую пропаганду.AnD-rei писал(а):В инете появился новый эвфемизм - "поступить по-украински" и "сукраинить":
а как по украински будет?ivolya писал(а):Вообще-то стишок на суржике
ivolya писал(а):Ну вот не понимаю я прикола, так глубокомысленно рассуждать что будет на Украине.Вот по чесному, что больше делать не чего? Это не в обиду.
То мы переживаем что американцы калапснутся первыми.То ,что Россия спасет мир(ну это понятно,таки приятное рассуждение). Ну какая вам разница что у нас будет.Я еще понимаю праведное на нас сейчас возмущение что типа газ тырим(ведь национальном итальянском ТВврать не будут) а дефолт вас чем затронет если весь мир катиться с горки .Кто быстрей. кто медленней.Разве суть важно?
Сейчас бы о душе своей подумать. Глядишь скользить не так быстро начнем. Ну ладно если вам так теплей спать можете помечтать о нашем дефолте
судя по их поведению, они готовятся продать свое политическое влияние (каждый по отдельности) после кризиса. На кого типа сделают ставки. Кому продать, кто кредиты даст и пр. так что вопрос не совсем риторический.Лёва писал(а):Что же у украинских властей на другой чаше весов, которая пока перевешивает? Вопрос риторический.
Саяпин Андрей писал(а):Значит Вы совсем плохо понимаете принцип устройства промежуточных компресорных станций и трубопровода в целом. Даже если предположить, что принадлежащие Газпрому измерительные станции на границах конролируются Россией, то отбор газа возможен по всей территории Украины.
не в этом дело. У меня к Польше особые претензии.Amir писал(а):Ой Сахара, не нам с тобой это определять... Хочется определенным товарищам быть "вершителями судеб", но это не от большого ума. И тем более не по правде.
TS писал(а):судя по их поведению, они готовятся продать свое политическое влияние (каждый по отдельности) после кризиса. На кого типа сделают ставки. Кому продать, кто кредиты даст и пр. так что вопрос не совсем риторический.
мне тоже не нравятся эти выпады, особенно плакат с надписью кохаймося и с собаками внизу, я б на месте модератора его удалила,.... но мало верю, что модераторы отреагируют, они ведь с РОССИИ и им веселоAmir писал(а):На одно твое сообщение я только что подал жалобу
Да ничё смотритесь на здоровье.TS писал(а):да, маразм крепчает, не в обиду будет сказано![]()
А разве когда я семьей друга интересуюсь , меня волнует кошелек друга и когда он кирдыкнеться?TS писал(а):Вероятно, кроме Украины вас ничего не интересует,
А.....TS писал(а):извините, специализация такаяЯ экономист, да еще международник...
Кстати а где вы увидели , что я увидела злорадство в ваших словах. Не надо за меня додумыватьTS писал(а):Кстати, где видите злорадство по поводу в моих словах?
Россия, Украина и США учавствуют в заговоре против Европы? Чтобы вытащить штаты из ж....?Александэр писал(а):Хотя я больше склоненн считать все это заговром который описал выше.
ivolya писал(а):Ну ладно если вам так теплей спать можете помечтать о нашем дефолте
и вы уж отвечайте за слова.ivolya писал(а):Кстати а где вы увидели , что я увидела злорадство в ваших словах. Не надо за меня додумывать.Ладно?
ну-нуivolya писал(а):по вашим рассуждениям и не скажешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя