Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):У нас два хомяка сдохли.мы их кормить забывали. и опять всё плохо...
скво писал(а):курить нельзя,курнуть тоже,эх,буду пить значит.Вот,блин,ни у кого не стоит
скво писал(а):чем нг отмечать.А я не буду отмечать ваще..Вот. Точно.
эт что за угрозы???Сан-Саныч писал(а):Пальма не ведись на провокации, а то все ветки пообламаем...И буш не пальмой На НГ, а колбасой - САЛЯМИ...
![]()
С Рождеством, Ёлк!Dmitrig писал(а):приступаю к обязанностям Ёлка.
Эт не угрозы...TS писал(а):эт что за угрозы???![]()
Эт куда ж ты собралась пальмочка??? Уж не в детский ли сад???TS писал(а):И вообще как закусочный столик пойду тогда лучше в приличную компанию, и вместо салями пряники и кофеты шоколадные повешу! под кофе и чай!
БлагодарюБлагодарю писал(а): сори я вот почему то, так прочел сначала.
Сан-Саныч писал(а):А у тя морковка в носу стоить? Чё то приглядываюсь приглядываюсь ни чё не вижу...
Мд-я-я-я...лука писал(а):Сан-Саныч
С пальмочкой надо помяхчее повежливиеее что ли как никак наш стратегический запас...
у тя кстати уже стоитскво писал(а):наверное так и есть
просто не замечаешь.скво писал(а):Предупреждения: 1
к Ёлку в компанию, он не пьетСан-Саныч писал(а):Уж не в детский ли сад???![]()
К елку не получится... У него итак гарем - он уже гирлянду свою вешать не хочить...TS писал(а):к Ёлку в компанию, он не пьет
Не Бракетто, а Брачетто (читая инглиш)...TS писал(а):Кстати, рекомендую вино Бракетто (Brachetto) удовольствие для пальм! Натуральное полусладкое вино! Пальмы его любят!
всё зависит от того как пойдёт...TS писал(а):Сан-саныч, лука и Мечтатель, петь песни будем?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей