Трусость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#501 ku_ka_re_ku » Пн, 22 декабря 2008, 22:56

Ines-ik писал(а): Я ж не Lana :-D
:approve: :wub: :wub:
Ines-ik писал(а):Я закончила
:wub: НЕ НАНО!!!!! :rose: :approve: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#502 Lana » Пн, 22 декабря 2008, 23:03

Музыка ветра
:smile:
У меня надежда всё ещё есть, что хоть что-то, но доходить понемногу начинает. Пусть не до них, пусть до тех, кто читает и не участвует. Очень хорошо и наглядно видно, кто чего стоит, у кого что изнутри появляется, как хочешь себя вести, а как не хочешь. Истина познаётся в сравнении. По меньшей мере появляется выбор, когда не одна картинка есть, а хотя бы две - на выбор.
Ну, а зачем на этот раз пришла... я взяла в руки спицы. И люди в течение суток нашли выход, хотя много недель как рыба об лёд со своими желаниями и проблемами бились. Они просто не понимают, что такое - настоящий опытный грамотный - пусть и бывший - белый маг, который взял в руки спицы. :smile: Ну, не понимают они - что тут скажешь? Доброго пути пожелаешь - и всё тут.
Так что доброго пути вам, ребятки.
А Лану не обижайте. Она отдаёт себе отчёт в том, что делает. И целей дурных у неё за душой не бывает. И от того может даже и не читать того, что Мечтатель ей, например, с умыслом пишет. Не доходят руки, и времени на эту белиберду нету.
Не волнуйся, Саша. :smile: У людей ей возможность самовыразиться, они нашли выход - мне больше ничего и не надо.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#503 ku_ka_re_ku » Пн, 22 декабря 2008, 23:08

Lana писал(а):взяла в руки спицы.
:wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#504 Selena » Пн, 22 декабря 2008, 23:22

Lana
В каком то фильме встречала фразу - этот мир всегда найдет козла отпущения. :wink:
Где-то да, прорвет :grin: :wink:

Вы молодец. Надеюсь, хотя нет, я знаю, вы останетесь собой не смотря ни на что. А это и есть Любовь и сила.

Удачи вам :wub:
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#505 Stella » Пн, 22 декабря 2008, 23:34

Lana писал(а):Я хочу посмотреть на истинный лик людей, которые целенаправленно и методично уничтожали на форуме Эпсилона. Движет ли этими людьми любовь или же это обычные интернетские отморозки, которые надели на себя мученическую личину и всеми силами рвутся во вседозволенность. Я хочу знать правду.
Тоже хотела поднять тему Эпсилона, когда заговорили о трусости... но как-то не хотелось и не было ни настроения и ни времени, чтоб ездить по заезженной пластинке... но все равно спрошу: где ж была смелость и свободолюбие от модераторов, когда изводили Эпсилона нападками всем табором??? почему тогда молчали про демократию??? Не смешите меня своими голословными рассуждениями о трусости и смелости... надо не говорить , а делать! а так когда проблема не стоит выеденного яйца, то можно выйти и порассуждать какой же я смелый :grin:
НЕ ПОЗОРТЕСЬ :sleep:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#506 Айрим » Пн, 22 декабря 2008, 23:37

Selena писал(а):Где-то да, прорвет
вообще-то, "где тонко, там и рвется"
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#507 ines-ik » Вт, 23 декабря 2008, 0:18

Selena писал(а):Любовь и сила.
Lana писал(а):настоящий опытный грамотный - пусть и бывший - белый маг, который взял в руки спицы.
Selena писал(а): А это и есть Любовь и сила.
:wacko:
Selena
Ты действительно считаешь это Любовью с большой буквы?! :wacko:
Ай да система ДК!!!!
Когда Лане пытались протовостоять по одному... те, кому она мелко мстила... иногда спустя год... пользуясь полномочиями модератора. Те, кого она гнала с форума, прикрываясь фразами о своем "духовном лидерстве"... когда она огульно обвиняла массу людей на форуме, но всегда как бы втихую и по одиночке... Когда она наотмашь швырялась фразами о сатанизме других, об их неадекватности, тупости и т.п... И возразить ведь нельзя было - потому как правило номер.... о том, что отношения с модератором только в личке. И действия модератора не обсуждаются. И вот за год количество накопилось и перешло в качество. И теперь это выглядит а-я-яй...как будто нехорошие истерики напали на светлого белого мага... учащего всех высокому и чистому (Лана мастерски манипулирует словами и ситуациями).
Почему же молчали тогда те, кто сейчас говорит о том, что на Лану напали всем миром и якобы нашли "козла отпущения"?!!!
Хотя Лану просят только перестать пользоваться статусом модератора. Пользоваться высокомерно, в своих интересах и целях. Только - модерирование! И пусть общается как простой рядовой форумчанин. Не с пъедестала.

Эпсилон... Почему Лана, будучи модератором, не защитила Эпсилона? Хотя всегда отслеживала малейшие нарушения?!

И сейчас... человек неоднократно пишет "я - маг... спицы...хожу в смерть...не понимают, что такое настоящий опытный маг" и т.п....То есть фактически - угрозы магических воздействий. Вроде бы и фиг с ним, если не учитывать, что это - действующий модератор ДК
А на форуме ДК это называется
Selena писал(а):Любовь и сила

А православного человека и воцерковленного вы изберете модератором? Хотя бы однажды?
Или система ДК и вправду ведет к сатанизму? И модераторами ее теперь будут маги?! (не метафорические маги, а те, кто признает себя официально магом)
А участники будут хором кричать
Selena писал(а):это и есть Любовь и сила.
??????

Хочется воскликнуть, как на балу у Воланда " Я в всохищении!!!!" :wacko:
ines-ik

#508 Мечта-тель » Вт, 23 декабря 2008, 0:38

Музыка ветра писал(а):ты не поверишь..я ждала твоего поста...
ну, что, Склизкая.... жаль, что ты щас не модератор.... как тот Человеков, который хотел проговориться, да .... смелости у храброго братца не хватило... бывают и такие мужички... да и бабы подобные...

Теперь ты можешь выдать людям Правду?

Давай!!!! :approve:
Музыка ветра писал(а):а чего тут рассуждать? я - лживая.
как психолог психологу - в точку!!!! :approve:

Музыка ветра писал(а):1. Я топчу?? 2. я топчу..аха..3. еще бухаю.. 4. еще обижаюсь..еще...5. диагнозы раздаю..
1. Да
2. Да
3. Да
4. Да
5. Да
Музыка ветра писал(а):почему ты - святая и красивая, не можешь вдруг поверить, что задрали меня?
"Мадам!... это ваш сон..."
Музыка ветра писал(а):вот честно пишу - задрала меня эта эля.
Эля!!!! .... продолжай!!!! :approve:
Мечта-тель

#509 Varg » Вт, 23 декабря 2008, 0:44

Ines-ik писал(а):
А православного человека и воцерковленного вы изберете модератором? Хотя бы однажды?

Думаете, проваславный, воцерквлённый человек согласится модерировать эзотерический форум?
Varg

Re:

#510 Дезинфекция » Вт, 23 декабря 2008, 6:56

Lana

Очень хорошо и наглядно видно, кто чего стоит, у кого что изнутри появляется... Истина познаётся в сравнении. По меньшей мере появляется выбор, когда не одна картинка есть, а хотя бы две - на выбор.
вот это ты точно сказала

Ну, а зачем на этот раз пришла... я взяла в руки спицы... настоящий опытный грамотный - пусть и бывший - белый маг, который взял в руки спицы. Ну, не понимают они - что тут скажешь?
а правда... зачем магу спицы? ...не носки же вязать?

Доброго пути пожелаешь - и всё тут.
Так что доброго пути вам, ребятки.
и тебе не скучать

Не доходят руки, и времени на эту белиберду нету.
думаю врёт
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#511 Крыс » Вт, 23 декабря 2008, 9:34

Lana писал(а):Как бы вы не отделялись, вы - частица этого форума. И я буду держать эту частицу в себе - здесь. И никуда вы ни там, ни тут от души моей не денетесь, независимо от того, будут или нет у данного конкретного участника модераторские "лычки".

говорит, из-под земли достану и пасть порву :-D

Lana писал(а):Весь сыр-бор начался по ничтожной причине: Крыс и Мечтатель получили от меня в личку замечание по п. 4.1 - не обсуждать прилюдно действия администрации и решать возникающие вопросы через личную переписку. Они получили это замечание именно потому что вели себя в созданной Элей теме про хулу на Бога как приведённые тобой те самые ветхозаветные израильтяне - швыряли камнями и насмерть. Имеются в виду крики про тюрьму. Крыс и Мечтатель не могут выполнять правила, они слабы для этого. Они не могут обойти Правила и модератора, который применил эти правила. И выход найден: убрать правила и тех, кто обязан поддерживать выполнение этих правил, тех, кто не позволяет вот так, у ворот дома, кого-то убить, пусть даже себя.

я, кстати, еще думала писать об этом или нет, потом думаю - не стоит, но вообще, раз уж сами... это наглядный пример, когда правила по своим вкусам крояться. В зависимости от своих интересов выбираются санкции. "Замечание" - что за глупость? Я даже Лане в личку написала, что слабенько как-то, надо бы бан, она же мне с ехидством ответила, что "есть за что? щас влеплю". Но это так, еще одна из иллюстраций к личности Ланы, раз уж она взяла право "найти причину".
Т.е. человек считает, что другие имеют к ней личные счеты и только поэтому затеяли "сыр-бор". Т.е. у человека нет и мысли, что нельзя действовать без личных причин, личных обид. Поскольку все проецируют свое отношение к миру на других легко угадать как сама Лана относится к людям и что является причиной ее решений. Что, собственно, я не раз отмечала. Хочу так же отметить, что вообще не знаю кто такой Эпсилон и не могу понять вот этой фразы:

Lana писал(а):Но если Диму били конкретные модеры - и модер же его и отстоял!- то Эпсилона уже те, кто сейчас у руля революции рулит.

я себя нескромно причислю к тем, кто стоит у руля революции, но че-то не припомню, чтобы я била Эпсилона.
Да и вообще любопытна попытка предстать, как человек, страдающий за идею. Хотя может так и есть? Мы просто идею всю не знаем?
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#512 Stella » Вт, 23 декабря 2008, 9:47

Крыс писал(а):но че-то не припомню, чтобы я била Эпсилона.
тебя просто тогда не было на форуме... кажется :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#513 Бриджит » Вт, 23 декабря 2008, 9:49

Что то часто последнее время слышу про Эпсилона - кто его бил и за что?
Я помню что он писал про Христа-грека в ТЗ но более ничего скандального не припомню.
Или меня тоже не было на форуме?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#514 Stella » Вт, 23 декабря 2008, 10:13

Сахара писал(а):Или меня тоже не было на форуме?
быть может... была там тема про борьбу со злом... найди и почитай :smile:
вот даже ссылку нашла viewtopic.php?f=1&t=14024
потом даже на бой вызывали в отдельной теме :ugu: ..ну это если вы скажете, что никто и ниче и ни разу
Stella
Сюрприз года
Аватара

#515 Мечта-тель » Вт, 23 декабря 2008, 10:19

противно об этом писать.... но буду - это уже нее прыщик, а чирий на форумской заднице...

1. У каждого свой Путь к Богу

2. Ментами не становятся - ментами рождаются

3. И у мента есть свой Путь к Богу

4. И это замечательно, что каждый человек может найти СВОЙ путь...

5. Это замечательно, если ТВОЙ путь к Богу не сопряжен с ментовскими замашками - менты охранные церберы:
если он что-то уже заполучил, то будет охранять до последнего сдоха

6. Это я о Виссарионе и о его пастве (до того он был мент, если кто не знает)

7. Если кто попадает в лапы к Виссариону, то у него тока три выхода:
- оставаться в зоне Виссариона
- кладбище
- психушка

8. виссарионовская паства ессессенно имеет те же свойства, что и её хозяин:
основное из которых - ментовское:
охранят, что уже заполучил, и высматривать, как ещё что-то добавить к своему хозяйству

Вам это никого не напоминает?

Нет насилия в Духовном!

Если человек не хочет видеть имярека в качестве своего учителя, то:

учитель!... пшёл вон!

А учитель ученику:
"я то пойду, но имей в виду, что у меня спицы на готове"...
--------------------------

училка!... пшла вон!!!!
Мечта-тель

Re:

#518 Sergi » Вт, 23 декабря 2008, 13:27

Varg писал(а):
Ines-ik писал(а): А православного человека и воцерковленного вы изберете модератором? Хотя бы однажды?
Думаете, проваславный, воцерквлённый человек согласится модерировать эзотерический форум?
Я на последних выборах Васю Декармированного в модераторы выдвинул. Несколько дней он даже в списке кандидатов был. Но потом пришёл он сам и взял самоотвод, сославшись на нехватку времени для занятия модерированием. А так бы его включили в бюллетень, а дальше может бы и выбрали.

Сахара писал(а):Что то часто последнее время слышу про Эпсилона - кто его бил и за что?
Я помню что он писал про Христа-грека в ТЗ но более ничего скандального не припомню.
Или меня тоже не было на форуме?
Этот Эпсилон был не так прост, как мог показаться на первый взгляд. Я думаю, что его не случайно затравили.

а правда... зачем магу спицы? ...не носки же вязать?
Я вот кстати, тоже не понимаю, что такого страшного в спицах. :huh:
Кто-нибудь знает, почему это должно быть так страшно?
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#519 Дезинфекция » Вт, 23 декабря 2008, 13:54

Sergi
Я вот кстати, тоже не понимаю, что такого страшного в спицах.
Кто-нибудь знает, почему это должно быть так страшно?
ну вообще то спицами и убить могут :ninja:
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#520 Selena » Вт, 23 декабря 2008, 14:42

Ines-ik писал(а):Ты действительно считаешь это Любовью с большой буквы?! :wacko:
Я считала и всегда буду считать Лану достойным человеком. И всегда буду к ней хорошо относится.
Думаю я имею на это право? :wink:

Айрим писал(а):вообще-то, "где тонко, там и рвется"
и кто обычно стоит в месте прорыва? :smile:

Мечта-тель
Вы ведете себя не как мужчина.
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

Пред.След.

Вернуться в Беседка