Ines-ik писал(а): Я ж не Lana![]()

Ines-ik писал(а):Я закончила

Список разделов › Прочее › Беседка
Ines-ik писал(а): Я ж не Lana![]()
Ines-ik писал(а):Я закончила
Lana писал(а):взяла в руки спицы.
Тоже хотела поднять тему Эпсилона, когда заговорили о трусости... но как-то не хотелось и не было ни настроения и ни времени, чтоб ездить по заезженной пластинке... но все равно спрошу: где ж была смелость и свободолюбие от модераторов, когда изводили Эпсилона нападками всем табором??? почему тогда молчали про демократию??? Не смешите меня своими голословными рассуждениями о трусости и смелости... надо не говорить , а делать! а так когда проблема не стоит выеденного яйца, то можно выйти и порассуждать какой же я смелыйLana писал(а):Я хочу посмотреть на истинный лик людей, которые целенаправленно и методично уничтожали на форуме Эпсилона. Движет ли этими людьми любовь или же это обычные интернетские отморозки, которые надели на себя мученическую личину и всеми силами рвутся во вседозволенность. Я хочу знать правду.
вообще-то, "где тонко, там и рвется"Selena писал(а):Где-то да, прорвет
Selena писал(а):Любовь и сила.
Lana писал(а):настоящий опытный грамотный - пусть и бывший - белый маг, который взял в руки спицы.
Selena писал(а): А это и есть Любовь и сила.
Selena писал(а):Любовь и сила
??????Selena писал(а):это и есть Любовь и сила.
ну, что, Склизкая.... жаль, что ты щас не модератор.... как тот Человеков, который хотел проговориться, да .... смелости у храброго братца не хватило... бывают и такие мужички... да и бабы подобные...Музыка ветра писал(а):ты не поверишь..я ждала твоего поста...
как психолог психологу - в точку!!!!Музыка ветра писал(а):а чего тут рассуждать? я - лживая.
1. ДаМузыка ветра писал(а):1. Я топчу?? 2. я топчу..аха..3. еще бухаю.. 4. еще обижаюсь..еще...5. диагнозы раздаю..
"Мадам!... это ваш сон..."Музыка ветра писал(а):почему ты - святая и красивая, не можешь вдруг поверить, что задрали меня?
Эля!!!! .... продолжай!!!!Музыка ветра писал(а):вот честно пишу - задрала меня эта эля.
Ines-ik писал(а):
А православного человека и воцерковленного вы изберете модератором? Хотя бы однажды?
вот это ты точно сказалаОчень хорошо и наглядно видно, кто чего стоит, у кого что изнутри появляется... Истина познаётся в сравнении. По меньшей мере появляется выбор, когда не одна картинка есть, а хотя бы две - на выбор.
а правда... зачем магу спицы? ...не носки же вязать?Ну, а зачем на этот раз пришла... я взяла в руки спицы... настоящий опытный грамотный - пусть и бывший - белый маг, который взял в руки спицы. Ну, не понимают они - что тут скажешь?
и тебе не скучатьДоброго пути пожелаешь - и всё тут.
Так что доброго пути вам, ребятки.
думаю врётНе доходят руки, и времени на эту белиберду нету.
Lana писал(а):Как бы вы не отделялись, вы - частица этого форума. И я буду держать эту частицу в себе - здесь. И никуда вы ни там, ни тут от души моей не денетесь, независимо от того, будут или нет у данного конкретного участника модераторские "лычки".
Lana писал(а):Весь сыр-бор начался по ничтожной причине: Крыс и Мечтатель получили от меня в личку замечание по п. 4.1 - не обсуждать прилюдно действия администрации и решать возникающие вопросы через личную переписку. Они получили это замечание именно потому что вели себя в созданной Элей теме про хулу на Бога как приведённые тобой те самые ветхозаветные израильтяне - швыряли камнями и насмерть. Имеются в виду крики про тюрьму. Крыс и Мечтатель не могут выполнять правила, они слабы для этого. Они не могут обойти Правила и модератора, который применил эти правила. И выход найден: убрать правила и тех, кто обязан поддерживать выполнение этих правил, тех, кто не позволяет вот так, у ворот дома, кого-то убить, пусть даже себя.
Lana писал(а):Но если Диму били конкретные модеры - и модер же его и отстоял!- то Эпсилона уже те, кто сейчас у руля революции рулит.
тебя просто тогда не было на форуме... кажетсяКрыс писал(а):но че-то не припомню, чтобы я била Эпсилона.
быть может... была там тема про борьбу со злом... найди и почитайСахара писал(а):Или меня тоже не было на форуме?
Я на последних выборах Васю Декармированного в модераторы выдвинул. Несколько дней он даже в списке кандидатов был. Но потом пришёл он сам и взял самоотвод, сославшись на нехватку времени для занятия модерированием. А так бы его включили в бюллетень, а дальше может бы и выбрали.Varg писал(а):Думаете, проваславный, воцерквлённый человек согласится модерировать эзотерический форум?Ines-ik писал(а): А православного человека и воцерковленного вы изберете модератором? Хотя бы однажды?
Этот Эпсилон был не так прост, как мог показаться на первый взгляд. Я думаю, что его не случайно затравили.Сахара писал(а):Что то часто последнее время слышу про Эпсилона - кто его бил и за что?
Я помню что он писал про Христа-грека в ТЗ но более ничего скандального не припомню.
Или меня тоже не было на форуме?
Я вот кстати, тоже не понимаю, что такого страшного в спицах.а правда... зачем магу спицы? ...не носки же вязать?
ну вообще то спицами и убить могутЯ вот кстати, тоже не понимаю, что такого страшного в спицах.
Кто-нибудь знает, почему это должно быть так страшно?
Я считала и всегда буду считать Лану достойным человеком. И всегда буду к ней хорошо относится.Ines-ik писал(а):Ты действительно считаешь это Любовью с большой буквы?!
и кто обычно стоит в месте прорыва?Айрим писал(а):вообще-то, "где тонко, там и рвется"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей