Респект!!
Вот СНЛ писал неоднократно, что прикосновение к Божественому чревато чем угодно: от болезней - до летального исхода...
Если отсутствует некое условие..
Список разделов › Прочее › Беседка
По части терминологии с радостью поступлюсь, и даже не слегка, а поностью..попробую.Tatiyana писал(а):Но для этого, тебе надо сделать шаг нам навстречу!
Слегка поступиться своей правотой, хотя бы по части терминологии, иначе не получится!
Tatiyana писал(а):Хочешь чтобы тебя услышали, потрудись выучить язык той местности, где хочешь говорить. Ты же говоришь - научите меня.
-Ната- писал(а):Когда я что-то говорю и это не сходится с тем, как вы думаете – я прошу вас не оспаривать мои слова, а ДОПУСТИТЬ всего-лишь допустите что они могут быть правильны..или что просто разница в терминологии. Поверить – значит допустить, что есть вероятность того, что СУТЬ которую выражаю – верна.
И, пресекайте меня в мозгоблудстве, и сами не ведитесь..
Вы так сможете???
Nora Greene писал(а):Я огорчаюсь женской философии.. Честно...
Антель писал(а):никто и никогда ее в этом уже не переубедит.
-Ната- писал(а):Не надо, а то я женской логике буду огорчаться
Прости
-Ната- писал(а):Прийдется вводить новое слово(с пояснением что это такое)..
Антель писал(а):В чем суть нестыковки и расхождения между моей позицией и позицией Наты?
Ната пережила опыт, открылся канал, прикоснулась к тому, что она назовет «божественным». Затем падение, обвал, канал закрывается, «божественные» ощущения теряются.
Ната считает, что она просто что-то не так сделала потому и «засорилась форсунка», через которую осуществлялся контакт с «божественным». Значит, нужно приложить какие-то мозговые усилия, чтобы отладить, отстроить, прочистить «форсунку», чтобы восстановить контакт с «божественным». Просит форумчан помочь, посодействовать ей в этом.
Я же пытался сказать, что «форсунка забилась» не просто так, а закономерно «закрылась», потому что Ната прикоснулась не к божественному, а к ДУХОВНОСТИ, приняв это за «божественное». Приняла настолько, что никто и никогда ее в этом уже не переубедит.
Nora Greene писал(а):А у тебя ну ни бельмеса не понять мне..
Антель писал(а): потому что Ната прикоснулась не к божественному, а к ДУХОВНОСТИ, приняв это за «божественное».
-Ната- писал(а):Ты хорошо очень сформулировал суть нестыковки, за исключением тех слов, что я выделила.. Может имено в этом причина непонимания друг-друга?
А если обездвижен, например? Как достать семена? прийдется рассказывать, чтобы кого-то побудить поехать и привезти..Tatiyana писал(а):Стоит ли им про это рассказывать? Может привезти семян, вырастить и дать попробовать?
Tatiyana писал(а):Но ты сейчас другая. И инфа внешняя, которую ты хочешь передать, несет в себе что-то внутренне опасное.
Пока Ты не изменишься внутренне, не уберешь то препятствие, которое внутри тебя, ничего не получится.
Tatiyana писал(а):Нат, так предложи свой вариант.
Ты остановилась на предложении: "Антель, в этом ты не прав!"
А дальше?
-Ната- писал(а):Я не обиделась..просто поспорила с тобой малехо
Tatiyana писал(а):"уступит тот, кто умнее!"
-Ната- писал(а):Потому, что тут другая плоскость взаимодействия, в которой мудрость измеряется не мерой уступки, а мерой соответствия(реальности)
-Ната- писал(а):а мерой соответствия(реальности)
Tatiyana писал(а):Ты ведь не будешь спорить, что Бог "выше" "реальности"? Или будешь?
Если будешь, то мы так и не пришли к пониманию даже в малом, которое большое
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей