Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#501 Maria » Пт, 11 января 2008, 1:06

саша22 писал(а):а в конституции разве есть отдельные статьи про женщин и мужчин..
Нету. так и что? Законы защищают то, что прописано в конституции. :)

Samersen писал(а):Так то Лазарев сказал , и мы кстати на ФДК сейчас, ну ты и ... тормозишь сегодня на ночь глядя, Машушуля.

Чего это я торможу? Я помню, что Лазарев сказал про женщин. Но что-то не припомню, чтоб он про сексуальных мужчин чего-то там говорил...
И ваще... Шо за сексизм, а?
:)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#502 Stanislav » Пт, 11 января 2008, 1:06

Samersen писал(а):
Stanislav писал(а):Кстати в Москве встречи форумчан не планируются? Хочу сходить с людьми пообщаться в живую ...
Можно сходить. Сейчас только девчонок наберем и двинемся.

Аналогичная просьба (предыдыщий мой пост =) )
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#503 Chebur » Пт, 11 января 2008, 1:08

Stanislav писал(а):Слушай просьба =), если это не закрытая встреча - типа для своих там и т.п. =) дай знать - с удовольствием бы в живую пообщался - нет ни одного знакомого Лазаревца - хочу пообщаться, c можно сказать единомышленниками, вживую =) ...

Да без проблем.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#504 sestra » Пт, 11 января 2008, 1:11

Samersen писал(а):Можно сходить. Сейчас только девчонок наберем и двинемся.

Про Эндрю не забудте. Он будет вас балансировать по теме духовности. :ninja:
sestra

#505 Музыка ветра » Пт, 11 января 2008, 1:11

Chebur писал(а):Я замораться вроде не боюсь. Я по знаку Свинья. И что ты поl этим подразумеваешь. Пример?
про замораться не к тебе :) у тебя с этим очень все нормально...я все про баланс :) и как следствие чистка :)
вот для себя решила, что когда захочу чиститься, чтобы не похудеть, а как помощь, тогда буду...
а вообще зачем люди чистяться?

Chebur писал(а):Скоро думаю будет встреча. Люди желающие уже есть.

почему я не в Москве! //горько-горько плАчу//
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#506 Музыка ветра » Пт, 11 января 2008, 1:13

Maria писал(а):Нету. так и что? Законы защищают то, что прописано в конституции.
и все-таки подробнее! в чем выражается уникальность украиских законов в этом вопросе?

sestra писал(а):Про Эндрю не забудте. Он будет вас балансировать по теме духовности.

а прикинь, в жизни Эндрю спокоен и уравновешан, а наши мальчишки передеруться духовно-философствуя :blink:
Музыка ветра
Аватара

#507 Samersen » Пт, 11 января 2008, 1:13

Maria писал(а):Чего это я торможу? Я помню, что Лазарев сказал про женщин. Но что-то не припомню, чтоб он про сексуальных мужчин чего-то там говорил...
И ваще... Шо за сексизм, а?

Гы гы :)

А что такое "сексизм", новая политическая партия?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#508 Samersen » Пт, 11 января 2008, 1:14

sestra писал(а):Про Эндрю не забудте. Он будет вас балансировать по теме духовности.

А может все вместе в клуб пойдем на танцы, а чего тоже идея.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#509 Maria » Пт, 11 января 2008, 1:14

саша22 писал(а):а вообще зачем люди чистяться?

Не, ну чиститься надо... Но как-то не экстремально... Я по своей коже сужу. Чем больше её очищаешь, тем больше она "капризничает", раздражается.
Maria
Модератор

#510 Chebur » Пт, 11 января 2008, 1:18

Всем спасибо. Спрыгиваю со стула и впрыгиваю в кровать. Спокойной ночи, девочки и мальчики, тети и дяди. :) :sleep: :sleep: :sleep:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#511 Maria » Пт, 11 января 2008, 1:18

саша22 писал(а):и все-таки подробнее! в чем выражается уникальность украиских законов в этом вопросе?

Уникальность? Да никакой уникальности. Сам факт интересен.
А ты с хотом мои слова опять серьёзно восприняли? Что я задета высказыванием СНЛа и считаю его проявлением мужского шовинизма и потому вспомнила наш закон (который мне кажется аут-оф-дейт давно)??
Ужас. Постараюсь ставить смайлов больше. Шутить и иронизировать я, похоже, совсем не умею.
:)
Maria
Модератор

#512 Stanislav » Пт, 11 января 2008, 1:20

Samersen писал(а):
А может все вместе в клуб пойдем на танцы, а чего тоже идея.

imho нужно что-то вроде пицерии (но не общепитовской штоб шумно не было) где не громко и атмосфера располагает - есть на примите кафешка "Лапша и Рис" на Авиамоторной - очень клевое для таких посиделок место я думаю ...
или для действительно большой компании - "ист-буфет" на Новослободской - там есть огромные круглые столы как раз для таких компаний - очень располагает к диалогу =) ...
Stanislav
Аватара

#513 Stanislav » Пт, 11 января 2008, 1:22

1:20 - вставать в 7 а спать то почему-то не охота, но понимаю что завтра мучиться буду =( с утра ...
Stanislav
Аватара

#514 sestra » Пт, 11 января 2008, 1:25

Stanislav
Так ты подумай, кто сможет. Саша не сможет - она из Уфы. Мария - с Украины. С составом определись. А Эндрю тебя плохому научит.
sestra

#515 Музыка ветра » Пт, 11 января 2008, 1:29

Maria писал(а):Не, ну чиститься надо... Но как-то не экстремально... Я по своей коже сужу. Чем больше её очищаешь, тем больше она "капризничает", раздражается.
я вот про что! если для похудеть и чтоб кожа хорошая была, то вектор чистки на другое направлен...а чтоб от чего-то отцепиться и чем-то проникнуться, тто это другое...А вот я пока не готова к такомцу, а чтоб для красоты внешней, то это вред один, имхо

Chebur писал(а):Всем спасибо. Спрыгиваю со стула и впрыгиваю в кровать. Спокойной ночи, девочки и мальчики, тети и дяди.

спокойной ночи, солнышко! :wub:
Музыка ветра
Аватара

#516 Stanislav » Пт, 11 января 2008, 1:29

sestra писал(а):Stanislav
Так ты подумай, кто сможет. Саша не сможет - она из Уфы. Мария - с Украины. С составом определись. А Эндрю тебя плохому научит.

Да я вижу в подписи кто откуда =), я и говорю о встрече московских Лазаревцев ...

С составом не могу определиться - никого тут не знаю - да это не важно я думаю для Лазаревцев =) ...
Stanislav
Аватара

#517 Музыка ветра » Пт, 11 января 2008, 1:32

Maria писал(а):Уникальность? Да никакой уникальности. Сам факт интересен.

А ты с хотом мои слова опять серьёзно восприняли? Что я задета высказыванием СНЛа и считаю его проявлением мужского шовинизма и потому вспомнила наш закон (который мне кажется аут-оф-дейт давно)??

Ужас. Постараюсь ставить смайлов больше. Шутить и иронизировать я, похоже, совсем не умею.
я просто тебя воспринимаю как серьезную даму :?

sestra писал(а):Так ты подумай, кто сможет. Саша не сможет - она из Уфы. Мария - с Украины. С составом определись. А Эндрю тебя плохому научит.

дай Бог в этом году с кандидатской своей отпределюсь и в Москве часто бывать буду, еще увидемся.. ;)

Stanislav создай отдельную тему, ребята определяться по ней, кто пойдет, кто нет..так вроде делали уже..
Музыка ветра
Аватара

#518 Музыка ветра » Пт, 11 января 2008, 1:34

Stanislav писал(а):С составом не могу определиться - никого тут не знаю - да это не важно я думаю для Лазаревцев =)

ну мы же не секта, что типа все братья сестры в вожде Лазареве :tongue: кто придет и кто будет имхо очень важно :) хотя всех-всех увидеть хочеться :roll:
Музыка ветра
Аватара

#519 Stanislav » Пт, 11 января 2008, 1:36

саша22 писал(а):
Maria писал(а):Уникальность? Да никакой уникальности. Сам факт интересен.

я просто тебя воспринимаю как серьезную даму :?

sestra писал(а):Так ты подумай, кто сможет. Саша не сможет - она из Уфы. Мария - с Украины. С составом определись. А Эндрю тебя плохому научит.
дай Бог в этом году с кандидатской своей отпределюсь и в Москве часто бывать буду, еще увидемся.. ;)

Stanislav создай отдельную тему, ребята определяться по ней, кто пойдет, кто нет..так вроде делали уже..

Тада получится что я организатор - в данном случае не катит =) - лучше присоединиться к группе которую созывают уже люди более менне знакомые между собой ...
Stanislav
Аватара

#520 Музыка ветра » Пт, 11 января 2008, 1:39

Stanislav
инициатива разве не наказуема;)?
Музыка ветра
Аватара