Список разделов › Прочее › Беседка
Скорее моча не сохнет!!!007 писал(а):Кал подсох.
На Себя ведь..Бесконечная писал(а):а не много ливы на себя берете?
gosha65 писал(а): У ПАРНЯ ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ / ПРЕЛЕСТЬ / -
.вот и верно..каждый о себе пожалуйста..gosha65 писал(а): МЫ ВСЕ В ПРЕЛЕСТИ .
http://www.knigaveka.ru/revelations/0109041. ...Необходимо идти по пути становления, совершенствования Личности, наполненной Божественным Началом и твёрдо уверенной в правоте дел Божественных.
2. Мы говорим о Личности с большой буквы, соответствующей новым временам и новой формации нового поколения людей!
.1. ...Я говорю, что основа Религии Моей есть Вера и Любовь, которые являются фундаментом покоя Вечного движения во Вселенной.
2. Ничто не должно меняться, кроме движения вперёд с использованием Моих Сил, направленных на созидание.
3. Если рассматривать вектор или знак этих сил, то они всегда положительные, со знаком “плюс”. Отрицательные силы, направленные на разрушение, идут либо от Лукавого, либо от человека, не верящего в Бога.
4. Вот основная Аксиома движения вперёд: всё только позитивное, всё с Любовью, всё с Верой в Бога и направленное на развитие вверх, на созидание и творчество.
5. Это – радужная картина Моего Мира, это – ласкающая взор панорама счастья, благоденствия и покоя, это – Рай, который должен был быть на Земле.
6. Так хочется увидеть такую картину здесь, но уже сколько веков ваших не могу добиться от людей этого.
7. Никак не приучу вас к творчеству, направленному на развитие личности, на самосовершенствование..
привет..Vetal писал(а):Здравствуйте Сергей Николаевич
важный центр..Vetal писал(а):Пупок?
пока не очень чётко сформулированную..Vetal писал(а):Имеете информацию?
через пуповину формируется(выстраивается) Тело в утробе Матери и питается после первичного(3-4 месяца) становления..Vetal писал(а): Центр или что-то вроде этого биомеханического каркаса?
Цвет-тут относительно Тонкотелесного окружения Тела индивидуума..Vetal писал(а):Изменился ли цвет индиго в последнее время?
Хам-суть проЯвление свойство..zula писал(а):может ли хам быть творцом?..
Всё,чего Душа пожелает..zula писал(а):и чего он натворит?
хорошее обозначение..Vetal писал(а): Центр или что-то вроде этого биомеханического каркаса?
суть поступка Хама библейского..zula писал(а): хам
и в рамках СЛОВА возможно решать любые противоречия..О СОБЛАЗНАХ, О ПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ И СИЛЕ ВЕРЫ [Лк 17:1-6]
3 Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
не важно..Vetal писал(а):Цвет России?
Сейчас Чернобыльская Зона свободна от истребителя Человека..и физически и ментально..полна Жизни растений и животных..радиация лишь вибрация,которая убивает несовпадение и негибкость..Vetal писал(а):Чернобыль - это типа инфаркт +-?
фигня...Vetal писал(а):Ядерные отходы - венерическое заболевание для Украины+-?
Шевченко воспевал Украину..а не проклинал..Vetal писал(а):Шевченко своим стихом определённим не вызвал ли что-то сродни проклятия +- для Украины?
нет отдельного Духа Украины..Vetal писал(а):Дух Украины - молодой парень с сердцем на вне, может ли синхронизироватся (формулировка смешная, но что доступно в словесном плане) с кем то определённым в плане развития?
есть две России..Vetal писал(а):Дух или эгрегор России чисто случайно не выглядит как девка? которая уже не беременна?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей