Список разделов › Прочее › Беседка
Кал подсох.CYOKK писал(а):Почему такие анализы?
CYOKK писал(а):Почему такие анализы? С просто плохих до угрожающе плохих?
Артур писал(а):"И объяснял китаец мудрый
можетgosha65 писал(а): может всё же пропустил ?
нетgosha65 писал(а): черти есть ?
нет..суть чёрт..сатана..образы..обозначающие ход мыслей и чувств..приводящий к тому или иному действию Свободного Человека..когда чел принимает решение мыслить "чертовски"gosha65 писал(а):черти существуют ?
Заходите..gosha65 писал(а): спасибо ! теперь буду знать .
во многом..kosyapeya писал(а):С чем не согласны с Лазаревым?
Дмитро хорошо ответила rita123 , я с ней полностью согласна.ku_ka_re_ku писал(а):во многом..и в основном критика по сути лишь в том..что он говорит утвердительно о том,чего не постиг...а это не Знание..а философствование..домыслы..в теме об лекции..только что написал завсегдатай ФДК Дмитро..прочтите..Считаю ..нести инфу необходимо ответственно..а не вбрасывать и смотреть как её хавают..по проценту выживших ставить следующие эксперименты..
Истина в Действииkosyapeya писал(а):. А что по-существу?
Нет..Вы же не Желаете услышать..Толку писАть?kosyapeya писал(а):Можете тут, основное написать?
Я считаю отсутствие Святости у "Святых отцов"..ибо Отец Един для всех..gosha65 писал(а): как вы относитесь к пониманию Святых Отцов о ПРЕЛЕСТИ ?
Вы сами по Вере Своей..ведь Вы Творец..и в праве Творить ВСЁ для Себя..gosha65 писал(а):кто же скрутил меня в бараний рог и не отпускал минуты три ? м
психолог производит действия дабы человек видел лучшее и РАдовался в Жизни..а не огорчался в смерть..gosha65 писал(а):человек видит чёрта , а психотерапевт его не видет .
gosha65 писал(а):И ЧТО ? почему я должен верить психотерапевту ?
gosha65 писал(а):потому что у него видение мира такое ? потому что черти ну никак не вписываются в его понимание ?
gosha65 писал(а): открыто предлогающий свои секс услуги
Женоподобность..ralina писал(а):Почему Киркорову везет на скандалы с женщинами, то розовая кофточка, то теперь избеение Яблоковой.
Что происходит с талантливым человеком??????
Артур писал(а):Какой ужас..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей