Куда-нибудь в Чикаго. Или в Нью Йорк.

Вам может быть 12 лет.
Или 20. За лучшей жизнью вы, ваша семья или вы в режиме singl подались в большой город поискать счастья.
В бегстве вот от этого:

Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Что касается ситуации на самих заводах Росатома - то ничего там замечательного особо нет.
да неужели.
Бриджит писал(а):Ответ НЕ получен Таша, не получен. Я просила Папу привести мне госпредприятие которое УСПЕШНЕЕ частного.
Ответ не получен
"Росконтроль" выяснил, что большая часть колбас популярных марок является фальсификатом. При этом многие производители используют знак ГОСТ, но их продукция не соответствует заявленному стандарту.
А почему они погибли то? почему вдруг стали нерентабельными? почему молоко разбавляли водой при союзе и зерно было малоурожайным? Сотни почему???Lora Craft писал(а):А сколько погибло колхозов и совхозов, деревень и пгт в Сибири и на Дальнем Востоке - никто не видел и не считал.
в чем успешнее? перечили пункты_Tasha писал(а):Бриджит, ну, так успешнее ведь. Росатом впереди частных американских структур, например.
Lora Craft писал(а):Но, Бриджит, ты просто не знаешь, как живут люди в России. Ты вращаешься в определенном кругу и все твои знания и представления основаны на примере того, что ты видишь. У тебя просто нет возможности видеть другую жизнь.
А люди продолжают беднеть и может визуально это не видно.
Марфа Меньшикова писал(а):а что там? расскажите.
Нет. Имена в студию.))Бриджит писал(а):Так неучтенный алкоголь а белую и сейчас невозможен, и с одной бутылки 0,5 производитель платит 85 рублей акциза.. . Алкогольные компании миллиарды в год отчисляют в бюджетLora Craft писал(а):Зато не будет паленого алкоголя и миллионной черной прибыли за неучтенный алкоголь.
А серые схемы с нелегальной маркой крышуют губернаторы. Вы об этом не знали?
Natish писал(а):а еще есть госпредприятия в стране? кроме оборонки и авиапрома с космосом?
Если бы заводы Росатома были в каждом регионе, то может быть.Марфа Меньшикова писал(а):Lora Craft писал(а):Но, Бриджит, ты просто не знаешь, как живут люди в России. Ты вращаешься в определенном кругу и все твои знания и представления основаны на примере того, что ты видишь. У тебя просто нет возможности видеть другую жизнь.
А люди продолжают беднеть и может визуально это не видно.
Подождите, может люди и не беднеют. Вот сейчас мы может быть узнаем, как хорошо работать на заводах Росатома.
_Tasha писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а что там? расскажите.
Всё хорошо. А если вы не знаете, то не нужно об этом рассуждать.
Компас земной писал(а):Думается мне, что Папа не прячется от ответа, он просто не хочет отвечать, считает несущественным, уклоняется от неинтересного ему спора.
Он мыслит глобально, а практик-бизнесвумен мыслит конкретными примерами и экономическими ситуациями.
Компас земной писал(а):Думается мне, что Папа не прячется от ответа, он просто не хочет отвечать, считает несущественным, уклоняется от неинтересного ему спора.
Он мыслит глобально, а практик-бизнесвумен мыслит конкретными примерами и экономическими ситуациями.
Lora Craft писал(а):Меня больше интересуют такие как Абрамович. Живут в Лондоне на ворованные у россиян деньги.
Отстреливать их что-ли?...
Lora Craft писал(а):Компас земной писал(а):Думается мне, что Папа не прячется от ответа, он просто не хочет отвечать, считает несущественным, уклоняется от неинтересного ему спора.
Он мыслит глобально, а практик-бизнесвумен мыслит конкретными примерами и экономическими ситуациями.![]()
Масштаб мысли папы не многие могут понять.)
Марфа Меньшикова писал(а):Ну это как бы не ответ. А почему я не знаю? У меня муж несколько лет проработал в Росатоме.
Ну зато вы знаете хорошее - расскажите.
Или только лозунги будут?
Марфа Меньшикова писал(а):_Tasha, ну вы ведь голосовали за Зюганова, я не ошиблась?
Марфа Меньшикова - ты хорошая работяга, исполнитель. И дальше выполнения рабочих обязанностей не заглядываешь. А зачем? Зачем лишние проблемы, правда? Стабильность, отсутствие потрясений - это главное. Нет проблем - все нормально. Придет проблема - будем ее решать. Зачем мыслить масштабно, если на твою зарплату это не влияет. Правда?Марфа Меньшикова писал(а):Lora Craft писал(а):Меня больше интересуют такие как Абрамович. Живут в Лондоне на ворованные у россиян деньги.
Отстреливать их что-ли?...
А, ну это кстати большая проблема всех постсоветских людей, - мыслить большим категориями....
То есть либо мы в космос буквально полетели все вместе с Гагариным и поэтому должны быть счастливы на много десятилетий вперед, либо... (а другого варианта не существует, потому что первый слишком масштабен).
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей