Оскорбительное предложение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "В этой теме я говорю о модерировании" М.М..

#1 Мама Роза » Чт, 24 сентября 2015, 20:07

Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом :crazy:

что то вообще уже дамы
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 12 лет

• 1

Re: Оскорбительное предложение.

#481 Alisa SU » Пт, 25 сентября 2015, 15:14

Девчонки , улыбнитесь и не ругайтесь ...
вчера смеялась ,как давно уже не смеялась , вроде чушь , а немаглакакржала )))))

Изображение
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: =Лила= लीला, līlā

#482 dragonfly » Пт, 25 сентября 2015, 15:14

Бриджит писал(а):а так вообще не хотелось ничем делиться, потому что знала, к чему выльется

тема, кстати, получилось на самом деле очень удачная, не просто очередное путешествие с фотографиями, а довольно многоплановое размышление, наводящее на разные мысли.........вот как раз пример хорошей глубокой темы, имхо, в пику разговорам о сексе, набившим уже оскомину
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 11 месяцев

#483 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 15:14

Vesna1 писал(а):Тема - твоя. Но она - часть форума. Это так трудно понять? А на форуме правила. Выгонять же будешь посторонних из своей квартиры, когда они туда придут. Если тебе это непонятно, то могу лишь посочувствовать.
Девочка, понимаете, есть понятие флуда. Ваши высказывания были ФЛУДОМ.
так понятней?
вы контекст темы попутали и пришли меня поучать.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

#484 Vesna1 » Пт, 25 сентября 2015, 15:14

dragonfly писал(а):Весна могла бы создать свою тему о недопустимости поедания гусиного мяса и писать в ней что ей захочется
а уж тем более, паштетов, и печеночных паштетов
Вы все передернули и переврали. Я писала вообще не об этом. Я также поддержала точку зрения Доброволи, так как считаю также, как она. Я не сторонница вегетарианства или чего-то подобного, но также я не сторонница бессмысленного издевательства над животными ради чьей-то прихоти. Я за разумный и оправданный баланс.
Vesna1

#485 Марианна » Пт, 25 сентября 2015, 15:15

Бриджит, ну вот когда речь не идет о Марфе или твоей работе, ты отлично реагируешь в разных ситуациях. Когда касается этих моментов, уже идет личная реакция.
Как и у меня есть моменты, которые задень и я сорвусь. Я осознаю что в такие моменты ведома личным восприятием и могу срываться в оскорбления, хамство, эмоции.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#486 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 15:15

dragonfly писал(а):тема, кстати, получилось на самом деле очень удачная, не просто очередное путешествие с фотографиями, а
я ещё не высказала своё мнение о Париже. Позже как нибудь
Бриджит F
Аватара

#487 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 15:16

Vesna1 писал(а):Вы все передернули и переврали. Я писала вообще не об этом. Я также поддержала точку зрения Доброволи, так как считаю также, как она. Я не сторонница вегетарианства или чего-то подобного, но также я не сторонница бессмысленного издевательства над животными ради чьей-то прихоти. Я за разумный и оправданный баланс.
но тема то была не про вас. Я, я, я
создайте свою тему и якайте
Бриджит F
Аватара

#488 Vesna1 » Пт, 25 сентября 2015, 15:16

Бриджит писал(а):Девочка, понимаете, есть понятие флуда. Ваши высказывания были ФЛУДОМ.
так понятней?
вы контекст темы попутали и пришли меня поучать.
Тетя, ты не понимаешь? Неважно, что я там писала и как. Важно, как ты отреагировала. А отреагировала ты не так, как должен бы реагировать модер. Кроме прочего, посмотри на свое поведение в других темах прежде, чем указывать на что-то мне.
Vesna1

• 1

#489 dragonfly » Пт, 25 сентября 2015, 15:17

Vesna1 писал(а):
Бриджит писал(а):Тема МОЯ. Я в ней разговариваю только о том, что нравится МНЕ. Я вас выгнала очень вежливо.Попросила: не пишите здесь больше.
Тема - твоя. Но она - часть форума. Это так трудно понять? А на форуме правила. Выгонять же будешь посторонних из своей квартиры, когда они туда придут. Если тебе это непонятно, то могу лишь посочувствовать.
на форуме не только правила, это еще и непринужденное общение, доставляющее удовольствие.......если этого нет, то и форума нет.....
а чисто по правилам живут в какихто исправительных учреждениях....нарушил правила - получил наказание....нельзя же уж совсем до такого доходить?...какой в этом смысл
dragonfly

• 1

#490 Марфа Меньшикова » Пт, 25 сентября 2015, 15:17

Марианна писал(а):
Бриджит писал(а):
Марианна писал(а):Ну там у тебя тоже был не модераторский подход. Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"
Там была МОЯ тема
что непонятного?
если я не желаю видеть ваши рассуждения вегано-сумашедшего толка? Модератор я или нет, такие рассуждения я бы удалила из темы в любом случае.
Ну ты понимаешь что именно от модера такой подход обиднее всего? Не была бы ты модером ладно, реакции у людей разные, и все мы не святые срываемся.
Но ведь ты сама когда-то ругалась что Марфа как модер не имеет право себе такого позволять.

Слушайте, заканчивайте меня демонизировать. Я никогда никого не удаляли из-за того, что эти рассуждения не нравятся лично мне. Если я удаляла сообщения, то потому что видела там оскорбление участника, либо другое нарушение правил форума.
"На хрен" в отношении чьих-то мыслей никогда будучи модератором никому не писала. Да и сейчас не пишу.

А фантазии Бриджит насчет меня имеют какой-то нездоровый характер. И длятся уже не первый год, думаю, это повод ей разобраться сама с собой.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 1 месяц

• 2

#491 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 15:18

Марианна писал(а):Как и у меня есть моменты, которые задень и я сорвусь. Я осознаю что в такие моменты ведома личным восприятием и могу срываться в оскорбления, хамство, эмоции.
когда то Монро взяла кураторство в своей теме и начала резать сообщения. На форуме подняли вой (кстати та же Марфа, хоть не охота уже упоминать её всуе)
а я вот Монро хорошо понимала.
Нет желания распыляться на тех, кто не понимает, зачем пришел в тему и не читает старттопик
Бриджит F
Аватара

#492 dragonfly » Пт, 25 сентября 2015, 15:18

Vesna1 писал(а):
dragonfly писал(а):Весна могла бы создать свою тему о недопустимости поедания гусиного мяса и писать в ней что ей захочется
а уж тем более, паштетов, и печеночных паштетов
Вы все передернули и переврали. Я писала вообще не об этом. Я также поддержала точку зрения Доброволи, так как считаю также, как она. Я не сторонница вегетарианства или чего-то подобного, но также я не сторонница бессмысленного издевательства над животными ради чьей-то прихоти. Я за разумный и оправданный баланс.
ну в знак протеста не ешьте фуагра :smile: :smile: :smile:
dragonfly

#493 Vesna1 » Пт, 25 сентября 2015, 15:18

Бриджит писал(а):но тема то была не про вас. Я, я, я
создайте свою тему и якайте
А неважно. Дело в том, что модер ты - позорный. И не умеешь регулировать конфликты, сама нарушаешь правила. Про остальное повторяться не буду. И так все понятно.
Vesna1

#494 dragonfly » Пт, 25 сентября 2015, 15:19

Alisa SU писал(а):Девчонки , улыбнитесь и не ругайтесь ...
вчера смеялась ,как давно уже не смеялась , вроде чушь , а немаглакакржала )))))

Изображение
ужос :ninja: :wacko: :huh:
dragonfly

#495 Enmerkar » Пт, 25 сентября 2015, 15:21

Бриджит писал(а):На форуме подняли вой
надеюсь выли участники форума, а не волки...?!))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#496 monroe » Пт, 25 сентября 2015, 15:21

чет я сомневаюсь, что после всего бреда ктото захочет написать свой отчет.
сами свою тоску себе лепите, потом ноете, что на форуме скушно.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: жду чуда

#497 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 15:21

Vesna1 писал(а):Тетя, ты не понимаешь? Неважно, что я там писала и как. Важно, как ты отреагировала. А отреагировала ты не так, как должен бы реагировать модер. Кроме прочего, посмотри на свое поведение в других темах прежде, чем указывать на что-то мне.
Как это не важно что ты писала?? Мне очень даже важно
я темы создаю не для того, что каждый там писал что хотел и зафлуживал ветку
И выгнала из темы я вас не как модер, а как автор темы. И буду выгонять впредь. Даже когда не буду модератором.
Бриджит F
Аватара

#498 dzadzen » Пт, 25 сентября 2015, 15:22

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22

• 2

#499 Enmerkar » Пт, 25 сентября 2015, 15:23

Бриджит, по-моему ты замчалась с модераторством.
Контроль и гордыня прет у тебя отовсюду - везде ты права, ты одна только знаешь как...а остальные на хрен вой поднимают.
Вообще-то этот форум НЕ ТВОЯ ферма...может тебе отдохнуть на хрен? )))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 2 месяца

#500 dragonfly » Пт, 25 сентября 2015, 15:23

monroe писал(а):чет я сомневаюсь, что после всего бреда ктото захочет написать свой отчет.
сами свою тоску себе лепите, потом ноете, что на форуме скушно.
согласна.......как бы нет желания чемто тут делится.....именно делится, раскрываться
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка