Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

тема, кстати, получилось на самом деле очень удачная, не просто очередное путешествие с фотографиями, а довольно многоплановое размышление, наводящее на разные мысли.........вот как раз пример хорошей глубокой темы, имхо, в пику разговорам о сексе, набившим уже оскоминуБриджит писал(а):а так вообще не хотелось ничем делиться, потому что знала, к чему выльется
Девочка, понимаете, есть понятие флуда. Ваши высказывания были ФЛУДОМ.Vesna1 писал(а):Тема - твоя. Но она - часть форума. Это так трудно понять? А на форуме правила. Выгонять же будешь посторонних из своей квартиры, когда они туда придут. Если тебе это непонятно, то могу лишь посочувствовать.
Вы все передернули и переврали. Я писала вообще не об этом. Я также поддержала точку зрения Доброволи, так как считаю также, как она. Я не сторонница вегетарианства или чего-то подобного, но также я не сторонница бессмысленного издевательства над животными ради чьей-то прихоти. Я за разумный и оправданный баланс.dragonfly писал(а):Весна могла бы создать свою тему о недопустимости поедания гусиного мяса и писать в ней что ей захочется
а уж тем более, паштетов, и печеночных паштетов

я ещё не высказала своё мнение о Париже. Позже как нибудьdragonfly писал(а):тема, кстати, получилось на самом деле очень удачная, не просто очередное путешествие с фотографиями, а
но тема то была не про вас. Я, я, яVesna1 писал(а):Вы все передернули и переврали. Я писала вообще не об этом. Я также поддержала точку зрения Доброволи, так как считаю также, как она. Я не сторонница вегетарианства или чего-то подобного, но также я не сторонница бессмысленного издевательства над животными ради чьей-то прихоти. Я за разумный и оправданный баланс.
Тетя, ты не понимаешь? Неважно, что я там писала и как. Важно, как ты отреагировала. А отреагировала ты не так, как должен бы реагировать модер. Кроме прочего, посмотри на свое поведение в других темах прежде, чем указывать на что-то мне.Бриджит писал(а):Девочка, понимаете, есть понятие флуда. Ваши высказывания были ФЛУДОМ.
так понятней?
вы контекст темы попутали и пришли меня поучать.
на форуме не только правила, это еще и непринужденное общение, доставляющее удовольствие.......если этого нет, то и форума нет.....Vesna1 писал(а):Тема - твоя. Но она - часть форума. Это так трудно понять? А на форуме правила. Выгонять же будешь посторонних из своей квартиры, когда они туда придут. Если тебе это непонятно, то могу лишь посочувствовать.Бриджит писал(а):Тема МОЯ. Я в ней разговариваю только о том, что нравится МНЕ. Я вас выгнала очень вежливо.Попросила: не пишите здесь больше.
Марианна писал(а):Ну ты понимаешь что именно от модера такой подход обиднее всего? Не была бы ты модером ладно, реакции у людей разные, и все мы не святые срываемся.Бриджит писал(а):Там была МОЯ темаМарианна писал(а):Ну там у тебя тоже был не модераторский подход. Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"
что непонятного?
если я не желаю видеть ваши рассуждения вегано-сумашедшего толка? Модератор я или нет, такие рассуждения я бы удалила из темы в любом случае.
Но ведь ты сама когда-то ругалась что Марфа как модер не имеет право себе такого позволять.

когда то Монро взяла кураторство в своей теме и начала резать сообщения. На форуме подняли вой (кстати та же Марфа, хоть не охота уже упоминать её всуе)Марианна писал(а):Как и у меня есть моменты, которые задень и я сорвусь. Я осознаю что в такие моменты ведома личным восприятием и могу срываться в оскорбления, хамство, эмоции.
ну в знак протеста не ешьте фуаграVesna1 писал(а):Вы все передернули и переврали. Я писала вообще не об этом. Я также поддержала точку зрения Доброволи, так как считаю также, как она. Я не сторонница вегетарианства или чего-то подобного, но также я не сторонница бессмысленного издевательства над животными ради чьей-то прихоти. Я за разумный и оправданный баланс.dragonfly писал(а):Весна могла бы создать свою тему о недопустимости поедания гусиного мяса и писать в ней что ей захочется
а уж тем более, паштетов, и печеночных паштетов

А неважно. Дело в том, что модер ты - позорный. И не умеешь регулировать конфликты, сама нарушаешь правила. Про остальное повторяться не буду. И так все понятно.Бриджит писал(а):но тема то была не про вас. Я, я, я
создайте свою тему и якайте
надеюсь выли участники форума, а не волки...?!))Бриджит писал(а):На форуме подняли вой

Как это не важно что ты писала?? Мне очень даже важноVesna1 писал(а):Тетя, ты не понимаешь? Неважно, что я там писала и как. Важно, как ты отреагировала. А отреагировала ты не так, как должен бы реагировать модер. Кроме прочего, посмотри на свое поведение в других темах прежде, чем указывать на что-то мне.
согласна.......как бы нет желания чемто тут делится.....именно делится, раскрыватьсяmonroe писал(а):чет я сомневаюсь, что после всего бреда ктото захочет написать свой отчет.
сами свою тоску себе лепите, потом ноете, что на форуме скушно.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей