Список разделов › Прочее › Беседка
Заинтриговало, "и не только" - что именно? Дети, вен.заболевания, кредиты, подарки?ольга ок писал(а):, у меня было слово в слово, из ПК сам постучался, сам все нашел и сам приехал пока свою миссию не выполнил, а потом так же волею судьбы улетучился, оставив приятные воспоминания и не только
Сын у нас растет. От остального Бог миловалСкарлетт писал(а):Заинтриговало, "и не только" - что именно? Дети, вен.заболевания, кредиты, подарки?ольга ок писал(а):, у меня было слово в слово, из ПК сам постучался, сам все нашел и сам приехал пока свою миссию не выполнил, а потом так же волею судьбы улетучился, оставив приятные воспоминания и не только
Еще как заменят,они придут за тобой,да как укусят за попу...Alisa SU писал(а):ничего не заменит -живого человека н и ч е г о
а ,хде сам трейлерBrittany писал(а):Alisa SU, там аннотация и трейлер
реклама проходит и новая начинается и всёBrittany писал(а):Alisa SU, трейлер по первой ссыли; включается
так же, как ролик ютуба.
Alisa SU, трейлер это нарезка эпизодов из фильма. Это длится 1 мин.Alisa SU писал(а):реклама проходит и новая начинается и всёBrittany писал(а):Alisa SU, трейлер по первой ссыли; включается
так же, как ролик ютуба.![]()
фильма нет
Один раз просишь показать,как перезагружать винду с установочного диска или флэшки и все,весь процесс занимает не так долго. Винду переставлять все равно раз в год -судьба такая.Кроме того -это вовсе не означает, что нужно сносить все остальное,оно остается,при правильной организации процесса.Alisa SU писал(а):я , себе на комп , ничего , не буду качать ( запеперилась винду переставлять)
только если онлайн ,где посмотреть .
СпасибоGrinch писал(а):http://kinozal.tv/top.php
я сама ее и переставляю , уже несколько лет -скажем так , и сама кому угодно показать могу ..Grinch писал(а):Один раз просишь показать
А можно сказать и наоборот,что человек любить никогда не умел и не умеет, в отличии от кошек,собак и в перспективе сур.Alisa SU писал(а):не кошек ..не собак ..не синтетиков ..не сур
единственная и неповторимая -прелесть человека -что он умеет любить ..
зато я хоть на суру -живую посмотрела , неа -это мне не понравилась ,Grinch писал(а):и в перспективе сур.
Не то, чтобы нужно было усложнять, с упором на слово "нужно". Просто -не все так просто. А моск -он ленивая сволочь, он как батарейка в смартфоне,при малейшем намеке на обновление приложений и прошивки -тратит куеву тучу энергии и борется ответно за жизнь, чтобы не тратить ее.Alisa SU писал(а):и так простоты хочется ..вот , прям простой . человеческой простоты , зачем всё так усложнять
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей