А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
mimomimo писал(а):dragonfly писал(а):да, я совмещаю противоречия, как и учил Лазаревmimo писал(а): Вся такая противоречивая...![]()
dragonfly, Лазарев учил любить. А вы меня в игнор ставите.. к стенке.
ну слово карма не знала, но явно ощущала связь судьбы......и это кстати ОЧЕНЬ сильно на меня повлияло, изменило мю личность, жизнь и в чем то продолжает менять.....как бы проходит через всю жизнь и влияетBrittany писал(а):Ух ты...Ты уже тогда про карму знала...dragonfly писал(а):но по большому счету, я в них никогда и не очаровывалась,скорее наоборот, подсознательно явно ощущала, что эта какаято кармическая ловушка судьбы, которую невозможно избежать.....
dragonfly писал(а):качества качественного
dragonfly писал(а):у вас явно присутствуют качества качественного мужа: добродушие и напористость
teo, скажи проще. Мужчина должен..teo писал(а):Мужчина должен быть
mimo писал(а):Мужчина должен..
так я и не отрицаю.....конечно, "качественному мужу" необходимо иметь и еще какието качества, но те, что вы перечислили - фундаментальны....это как некая платформа, без которой невозможно существование качественной мужественности......и я лично не считаю, что эта платформа плоха......во всяком случае, это предпочтительнее озлобленного, сексуально неполноценного интеллектуала.....вот уж воистину - муж некачественныйteo писал(а): Добродушный и напористый - это сперматозоид.
"Качественному мужу" этого мало.
Тогда с какой стати вы выдали определение? Противоречите сами себе.teo писал(а):Мужчина должен только себе.
teo писал(а):Мужчина должен быть мужественным, женщина - женственной.
mimo писал(а):Тогда с какой стати вы вылали определение? Противоречите сами себе.
teo писал(а):Мужчина должен сам себе - быть мужественным.
dragonfly писал(а):это предпочтительнее озлобленного, сексуально неполноценного интеллектуала....
Папа_Карло писал(а):ам себе ставит названия и сам себе определяет соответствие этим названиям?
да никто никому ничего такого не должен.......хочешь будь, строй себя, своего внутреннего человека, взращивай.......не хочешь - не будь, живи как живешь.....это личное дело каждогоteo писал(а):mimo писал(а):Тогда с какой стати вы вылали определение? Противоречите сами себе.
Где противоречие? Мужчина должен сам себе - быть мужественным.
Фокс, ты мне вообще напоминаешь предсказательницу методом тыка......какието попытки угадать, чаще мимоteo писал(а):dragonfly писал(а):это предпочтительнее озлобленного, сексуально неполноценного интеллектуала....
Вы сейчас смотритесь в зеркало.
Вам важен интеллект. Из него Вы и пытаетесь скроить свою женственность. Но это не то.
.
teo, вы не замечаете противоречий? Если мужчина должен сам себе - то это значит, что он должен быть таким, каким его видите вы.teo писал(а):Где противоречие? Мужчина должен сам себе - быть мужественным.
dragonfly писал(а):да никто никому ничего такого не должен......
dragonfly писал(а):Фокс, ты мне вообще напоминаешь предсказательницу методом тыка.
mimo писал(а):Если мужчина должен сам себе - то это значит, что он должен быть таким, каким его видите вы.
знаешь, я очень давно когдато общалась с одним молодым человеком, еще учась в институте.......и я его спросила, нравятся ли ему девушки-близнецы, причем не говорила о себе......а он так резко дернулся и говорит "нет, не нравятся".....я спросила "почему?"...а он отвечает "а потому, что они наполовину монашки, а наполовину блудницы(честно говоря, не помню, точно какое он слово употребил, но суть такое.....легкомысленных, безответственных женщин или девушек)teo писал(а):.
Близнецы, вообще, - чаще девушки, чем женщины. Нет зрелости как будто....
.
dragonfly писал(а):потому что у меня эти качества точно были и это на самом деле нехорошо
Тео, ты обидчив.......а обидчивы бывают только геиteo писал(а):dragonfly писал(а):Фокс, ты мне вообще напоминаешь предсказательницу методом тыка.
Я не фокс. А Вы мне вообще никого не напоминаете. Пиксель....
.
это ты на основании кого или чего судишь?teo писал(а): Люди не меняются
teo, т.е. вы против сперматозоидов? Вы против продления рода?teo писал(а):Если говорят, что муж - это напористость, то я вынужден поправить и сравнить такого мужа со сперматозоидом.
dragonfly писал(а):а обидчивы бывают только геи
mimo писал(а):т.е. вы против сперматозоидов? Вы против продления рода?
dragonfly писал(а):это ты на основании кого или чего судишь?
dragonfly писал(а):Тео, ты обидчив..
слушай, я вообще этого не знаю.......и устала об этом задумываться..раньше, когда сталкивалась с этим в жизни, то задумывалась, а потом перестала......т.к. не нашла ответ на этот вопрос....помоему, его не знает ни сексология, ни психиатрия....так чтото приблизительное....и вообще, меня чтото это вообще не интересуетteo писал(а):
А откуда берутся геи, по-Вашему? .
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей