Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):
Бубните сколько угодно. Вас никто не слышит уже.
мощная вы парочка, если в таких условиях ещё на секс были способны.Марфа Меньшикова писал(а):Был. Это был период около 3 лет, когда свалившаяся психическая и внутренняя нагрузка превышала скажем так, ресурсы. Постоянно была перегрузка и у меня и у него, и были разные проявление этого.Бриджит писал(а):пардон, а в такой период интим был?
Fox писал(а):Ум автоматически начнёт слушать Душу
у меня так плохо работает периодически вход на форум, что иногда с двух компов захожу, может поэтому.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, а почему ты внизу висишь видна ...а над аватаркой скрытый
monroemonroe писал(а):а ты его тоже не поздравляла?Марфа Меньшикова писал(а):Меня муж пару-тройку лет не поздравлял с ДР специально, и с 8 марта.
Воспитательный прием или "не заслужила".
вообще, это интересный союз...быть вместе не смотря ни на что.
можно вести себя, как захочется.
воспитывать, перевоспитывать.
и всё равно быть вместе.
думаю, скорее всего стрелец........во-первых, вспыльчив и энергичен, как все огненные(но стрельцы наиболее).......во-вторых, режет правду матку в глаза(ну по крайней мере, то, что он понимает под правдой)....это черта очень сильно присуща стрельцам....Alisa SU писал(а): стрелец ...
ну не знаю.....я, например, с возрастом здорово изменилась.........в юности я вообще имела невыносимый характерAlisa SU писал(а):ну а близнецы и водолее ....иди возраст не помеха
да, жизнь их обламываетAlisa SU писал(а):dragonfly, заметь ...молодым стрельцам ...
с возрастом они успокаиваются , становятся более уравновешенные ..
почему?Alisa SU писал(а):была очень разочарована что близнец
Alisa SUAlisa SU писал(а):да у нас по работе появился один парниша ...
27 чет я в цифрах запуталась ...dragonfly писал(а):почему?Alisa SU писал(а):была очень разочарована что близнец
да чем тебе так близнецы-то не угодили?Alisa SU писал(а):но только не близнец
слабенькие они для меня ..по жизни ...dragonfly писал(а):да чем тебе так близнецы-то не угодили?Alisa SU писал(а):но только не близнец![]()
тебе , наверное, из воздушных больше водолей подойдет.......или даже весы.....у весов сильная венера, это то, что тебе нужно......но, в принципе, у всех воздушных знаков довольно слабая конституция, ну то есть хлипкие, нестабильные, ненадежные.......Alisa SU писал(а):слабенькие они для меня ..по жизни ...dragonfly писал(а):да чем тебе так близнецы-то не угодили?Alisa SU писал(а):но только не близнец![]()
было у меня их два один прям друг -друг ...другой и друг и не только ...но не то .
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей