Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга, такая себе логика))) Логика того кто чем то постоянно и долгое время недоволен.Ольга Совякина писал(а):тот кто вырос в большой семье -тот не захочет свою большую семью.
а кто вырос по колено в собаках и кошках, тот против домашней живности как опыт показал.
Ну это уже другая тема совсем... Тоже знаю семью, за 10 лет там родилось 6 детей, из которых 5 мальчиков. Живут в однокомнатной квартире. Им давали квартиру, но вроде как родители взяли ее "деньгами".monroe писал(а):вряд ли все 13 были рождены осознанно, типа "хочу большую дружную семью".
скорее всего, это было следствие отсутствия контрацепции в то время.
но это моё имхо.
Я читала про версию, что карма рода распределяется между всеми живыми членами рода.Марфа Меньшикова писал(а):Ну это уже другая тема совсем... Тоже знаю семью, за 10 лет там родилось 6 детей, из которых 5 мальчиков. Живут в однокомнатной квартире. Им давали квартиру, но вроде как родители взяли ее "деньгами".monroe писал(а):вряд ли все 13 были рождены осознанно, типа "хочу большую дружную семью".
скорее всего, это было следствие отсутствия контрацепции в то время.
но это моё имхо.
На детей без боли смотреть нельзя (хотя родители не алкоголики, с виду нормальные). Один мальчик ходит с моей дочерью в садик, в этом году они идут в школу, а он с трудом говорит. Почти все дети в чем-то больны, отдает она по-моему всех в спецшколу (коррекционную то есть)....в обычную они не идут.
Зачем столько рожать, я не понимаю, сейчас с контрацепцией все нормально.
Причем там с детьми сидит папа, мама рожает и через месяц выходит на работу....
я не знаю про таракановY-ina писал(а):Alisa SU, а к тараканам?
херня инфоAlisa SU писал(а):дну фишку про кошек и собак ,может поможет что понять ...
кошки это у людей отношения к женщинам
собаки к мужчинам ...
Боже, я думала только у меня есть такие шизоидные наблюдения о мужчинахAlisa SU писал(а):вот как например человек относится к кошкам так он относится и к женщинам
а кошек люди любят всегда больше чем собак.Мама Роза писал(а):кошек люблю всех поголовно ,даже самых страшных и вредных
если хозяева чистоплотные, то не пахнет. Семья моей подруги помешана на чистоте, у них и при двух кошках как в операционной. Они пол носовыми платками моютAlisa SU писал(а):не верю что в доме кошкой не пахнет
А меня как раз устраивает мое положение без штампа.Kasia писал(а):Как бы выделить, чтобы автор темы это сообщение не пропустила?Бриджит писал(а):Мой тоже мог бы послать подальше, и сказать, что не надо мне ставить ультиматумы. И я ожидала этого.
И я не действовала открыто. Просто допустила, чтоб он прочёл переписку в соцсети. Ну и разумеется, задал вопрос со скандалом. Ну и я задала: а кто я тебе? что у нас за отношения? Сколько мне лет и как ты думаешь, устраивает ли меня мое положение?
он ответил: я понял. И ушел , хлопнув дверью.
Тут надо было выдержать паузу, я её выдержала. Через несколько дней он позвонил, и сказал, что я права.
у меня были кошки и не было никакого запаха. Но я их свезла в деревню- им там веселее. К тому же они пакостят с цветами. У меня цветов очень много комнатных. И больших, и маленьких. Они копают, валят, грызут.Alisa SU писал(а):умираю по кошкам ,но не когда не заведу в доме из за запаха их мочи и не верю что в доме кошкой не пахнет
тема переезда стоит ребром.Бриджит писал(а):Когда перееду за город
не вонючие они потому чтоБриджит писал(а):а кошек люди любят всегда больше чем собак
счес вас заклеймят как безответственуюarinach писал(а):А меня как раз устраивает мое положение без штампа
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей