Список разделов › Прочее › Беседка
ну да...когда ты еще и кормишь мужа- то обеспечивать ему ежедневый качественный секс и борщь( со своих заработков) гораздо интереснее.Мама Роза писал(а):а женщина ему обязана обеспечить каждодневный качественный секс и борщ
не кушать сосиски и неправильную рыбуOpti писал(а):Критерии качественности каковы?
А как надо? Вечно вы - бабы - чем то недовольны.Мама Роза писал(а):[баба к мужику как кошельку относится ,а он к ней как к поварихе и шлюхе
monroe писал(а):Папа_Карло, переубедить людей, что их отношения в браке это на грани стёба бесполезно.
Большего результата никто не выдаст, а признать, что живёт стёбно - не признает никто.
Да, брак это политика двойных стандартов, иначе род человеческий вымер бы ещё при Адаме.
естественноmonroe писал(а):Да, брак это политика двойных стандартов, иначе род человеческий вымер бы ещё при Адаме.
согласна с Эндрю. Мужик много дать не может- так пусть дает хоть что в состоянии и от природы ему положено._ANDREW писал(а):А как надо?
Ольга Совякина писал(а):Мужик много дать не может
так КУДА я его дену- у него даже жить негде.monroe писал(а):И тем не менее, живёт в замуже дальше.
Тебя тут знают, как облупленного.dzadzen писал(а):Потому что эго на первом месте, а не любовь, забота о другом, поиски компромиссов. Поэтому и сидят в претензиях неудовлетворенные тетки.
столько, сколько остальные хотят. Понимания, терпения, трепетного отношения, интереса к делам женыПапа_Карло писал(а):А много-это сколько?
ну почему...есть у меня пара мыслейmonroe писал(а):Не доволен никто, но и менять никто ничего не меняет.
ну вот- хоть одно полезное дело за сегодня сделали.Юрьевна писал(а):во сегодня разошлись ....вот не хотела я замуж по большому счету а сейчас и подавно не хочу и уже думаю не захочу ....
ой , не надо обобщать_ANDREW писал(а):Вечно вы - бабы - чем то недовольны.
он же не инвалидОльга Совякина писал(а):так КУДА я его дену- у него даже жить негде
Ольга Совякина писал(а):столько, сколько остальные хотят. Понимания, терпения, трепетного отношения, интереса к делам жены вообще бред, нежности, заботы, надежности..
слушай- я могу бесконечно перечислять признаки принца прекрасного.
Ольга Совякина писал(а):можете меня расстрелять на заднем дворе, но я считаю что обеспечивать материльно семью- это основная задача мужнины как мужа и отца.
кем проверенных?Ольга Совякина писал(а):ну почему...есть у меня пара мыслейmonroe писал(а):Не доволен никто, но и менять никто ничего не меняет.. Не оригинальных, зато проверенных.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей