Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
непонятости. Не полюбляли её. По еёшному сценарию.Марфа Меньшикова писал(а):да, утонула. От непонятности и несчастливой любви.SvETTUS1 писал(а):слушай.. она кажется покончила с собой? нет?
Я порой ее песни слушаю.
лев.... львы они знаешь, такие, их за ушком почесать, они мурлыкать могут начать..SvETTUS1 писал(а):да, дамский угодник-с.. жентельмен-с
так там объект любви - Егор Летов.....такой "полюбит" пожалуй....SvETTUS1 писал(а):непонятости. Не полюбляли её. По еёшному сценарию.
ключевое слово Могут. А могут и не смочь. Я встречала вторых всегда.Марфа Меньшикова писал(а):
львы они знаешь, такие, их за ушком почесать, они мурлыкать могут начать..
устала я че-то от всех глубоких вещейSvETTUS1 писал(а):ну смешно мне тебе напоминать.. что не любовь это. привязанность. страх одиночества.
ставлю тебе пятёрочку , по теорие , ну, а практику, жизнь сама покажет )) каждому ...SvETTUS1 писал(а):что не любовь это. привязанность. страх одиночества.
сегодня наверноеSvETTUS1 писал(а):устала сегодня или вообще по жизни?
они сами подбираются , по ходу идутSvETTUS1 писал(а):здоровские клипы ты подбираешь,9999.. то на машине, то на дельтаплане
не-а9999 писал(а):ставлю тебе пятёрочку , по теорие , ну, а практику, жизнь сама покажет )) каждому ...SvETTUS1 писал(а):что не любовь это. привязанность. страх одиночества.
у меня лет в 17-18 было очень много тяжелых мыслей, каких-то переживаний, достаточно тяжелых.SvETTUS1 писал(а):ну смешно мне тебе напоминать..
я имела в виду , что вроде как сам летишь.. и все сразу охватываешь и взглядом и .. всем существом как бы..9999 писал(а):
или , про этот ты имела ввиду ....
зеркалишься?Марфа Меньшикова писал(а): Поэтому я как-то такие вещи понимаю...
Мне всегда было жалко людей, я вечно находила каких-то ущербных людей.... самый затюканный и неустроенный в коллективе- обязательно мы с ним найдем общий язык, будет мне что-то рассказывать, свои переживания...
да они клоуны.. успокойся..Марфа Меньшикова писал(а):че за хрень
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей