Список разделов › Прочее › Беседка
еще один ..хенд мейдМонархист писал(а):Парень правильно говорит, между прочим. Так же и Веды говорят, которые во многом сходятся с Православием - секс нужен только для зачатия.
а как давно было ...последний раз ....Монархист писал(а):при единстве на нижних чакрах (т.е. при хорошем сексе), но надолго ли.
на мой взгляд, Серж больше боится, чем ждёт.Монархист писал(а):Вот Сержи ждёт именно качественных отношений
monroe писал(а):Даже тот додик из рассказа Юрьевны не был пассивным ожидальщиком - он сумел оторваться от своей мамаши - героический поступок - и уехать из родного города.
какая интересная версияМонархист писал(а):Тот же Папа Карло, его выпнула супруга с его квартиры в Новосибе, он переехал в Питер и там неплохо зажил, составляет какие-то программы по дизайну.
monroe писал(а):а Тимон то и не в курсе про Новосиб...
какая многоходовость...Тимон писал(а):monroe писал(а):а Тимон то и не в курсе про Новосиб...
Ну родом то он из Новосибирска. И квартиру,которую отжала жена с тещей находится в Питере, но куплена его мамой на деньги от продажи квартиры в Новосибирске. Так, что отчасти он прав.
/viewtopic.php?f=3&t=58194&p=2480098&hilit=ботаник#p2480098Y-ina писал(а):кто такой Додик?
Смирение, терпение, прощение - это конечно всё хорошо. Главное, чтобы не было убийства детей через аборты.monroe писал(а):А зачем тебе беспокоиться о правильном выборе при таких духовных установках с опорой на веру?
Если твоя избранница не разделит твои точки зрения, то ты будешь иметь опыт смирения, терпения и прощения.
Опыт принятия.О каком таком НЕПРАВИЛЬНОМ выборе можно говорить?
Мне уже понравилась невоцерковленная.Amber писал(а):Да в чем проблема? Найдите себе воцерковленную деву.
Любовь была. Ушёл с головой. Но что-то не сложилось...Монархист писал(а): Была бы любовь по карме до 30 - он бы в неё ушёл с головой.
Sergi писал(а):Мне уже понравилась невоцерковленная.
Монархист писал(а):Юрьевна, 14 лет тому назад.
Ну, женщина очень сильно влияет на мужчину и ,как правило, не разделяет его взглядов.Sergi писал(а):Смирение, терпение, прощение - это конечно всё хорошо. Главное, чтобы не было убийства детей через аборты.monroe писал(а):А зачем тебе беспокоиться о правильном выборе при таких духовных установках с опорой на веру?
Если твоя избранница не разделит твои точки зрения, то ты будешь иметь опыт смирения, терпения и прощения.
Опыт принятия.О каком таком НЕПРАВИЛЬНОМ выборе можно говорить?
Обычно кто-то на кого-то влияет. Если она не будет разделять моих взглядов и при этом будет влиять на меня, это может дать печальный результат.
вот уверена 100%, какая там ведьмочкаТимон писал(а):Sergi писал(а):Мне уже понравилась невоцерковленная.
во, это правильно...
а почему вы все время говорите про аборты?Sergi писал(а):Главное, чтобы не было убийства детей через аборты.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость