Список разделов › Прочее › Беседка
естественно. Но Малвина не об этом.Amber писал(а):О да, побои, изнасилования, издевательства родителей над своими же детьми легко понять и простить.
с чего это?Malvina писал(а):Так и я о том же -каждый применяет то, что ему ближе -главное результат.
Вот теперь подошли к сути. Вот так кусающе выглядит женщина на тонком плане, которая за муж хочет очень. Ну теперь следите за своими руками, Вы их сами себе "откусили". А почему флуд так в Вашей теме разошелся с такими скандалами? На уровне ощущений автор темы задает тембр эмоций.monroe писал(а):Сергей Б, я тебе руки откушу на тонком плане, если флудить не перестанешь.
Очнулась ,Монроmonroe писал(а):Так сколько ему осталось?
Мама Роза писал(а):Институт брака давно уж почил в бозе
Брак – первое общественное обязательство.Цицерон
Разрешили жить без печати ,читай отменили обязательства
Блин, Сирожа Монру прям как невинности лишает.Сергей Б писал(а):продолжить общение, которое по началу болезненное, а потом хорошо.
вот я и думаю, что может ОТ ТОГО мы такие разные, чтобы иметь возможность друг друга больнее подковырнуть_ANDREW писал(а):брак это ужас и кошмар. Хуже только в советской армии и тюрьме (в тюрьме не был, но слышал). На такое надо идти только ради рождения и воспитания детей. только это может оправдать тот чудовищный дискомфорт который причиняет человеку жена.
Абсолютно не могу понять пары, которые живут вместе без детей - зачем им это нужно. Ведь так здорово жить одному, а с женщиной только встречаться не подпуская ее достаточно близко чтоб она не смогла навредить. Причем вредят они "не со зла" - они просто не могут по другому. Ну это как нельзя на волка обижаться за то что он на тебя бросается - он же не собачка, он хищник.
Не все мужья так считают. Мне по природе необходимо уединение.Это даёт возможность обновитьсяСергей Б писал(а):Я считаю что в браке у мужчины и женщины должны быть места уединения, свой кабинет, гараж (у мужчин), или дача. Дабы периодически отдыхать в одиночестве.
Мне тоже. А что у Вас муж не дает Вам свободы уединиться?Limon27 писал(а):Мне по природе необходимо уединение.Это даёт возможность обновиться
В ванной поплакать после соития.Сергей Б писал(а):А что у Вас муж не дает Вам свободы уединиться?
Возможно и я бы был таким деспотом в доме, если бы не семинары всякие, которые обучают поведению в конфликтных ситуациях. Мне одна знакомая сказала разок: "Ну и пусть мой муж с другими бабами на банкетах танцует, мне здесь пофигу, все равно меня любит".Скарлетт писал(а):В ванной поплакать после соития.
Сергей Б писал(а):"Ну и пусть мой муж с другими бабами на банкетах танцует, мне здесь пофигу, все равно меня любит".
Вполне прилично, особенно если танцетерапией занимались. Только через танец можно решить некоторые проблемы.Ольга Совякина писал(а):а что...разве танцевать НЕ С ЖЕНОЙ уже неприлично
чего такого-то?
monroe писал(а):Итак, во времена Христа и лет 100 после, пока апостолы несли по Земле Его учение
семью задвинули на энное место, как удел сирых и убогих, не могущих справиться с вожделением.
Ага, "ну и пусть муж с другими спит, всё равно меня любит"Сергей Б писал(а):Мне одна знакомая сказала разок: "Ну и пусть мой муж с другими бабами на банкетах танцует, мне здесь пофигу, все равно меня любит".
И это - тоже. Нет женщин, которым нравится, что муж считает её собственностью и считает ВПРАВЕ быть деспотом по отношению к ней.Сергей Б писал(а):Возможно и я бы был таким деспотом в доме, если бы не семинары всякие
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей