Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Ну какой хоккей без эротики?
Это так... деньги на ветер, если без эротики...
Я могу тебе в этом чем-то помочь?Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, вы пользуетесь тем, что я просто неспособна придумать столько всякого бреда, сколько сыпется из вас.
А то бы уже давно придумала. И насыпала.
Елена12 писал(а):Ли за писал(а):Ну какой хоккей без эротики?
Это так... деньги на ветер, если без эротики...
И что для вас эротика?
Каким образом хоккей может вам помочь?
Ну, я не знаю, скажу - да, вы ответите - а фик тебе.Ли за писал(а):Я могу тебе в этом чем-то помочь?
И что? Одного пола?Ли за писал(а):И что для вас эротика?
Каким образом хоккей может вам помочь?
Там такие классные парни..
Можно жить в России всю жизнь, иметь российский паспорт и формально ходить под российским флагом, но при этом быть предателем своего народа, ходить на марши белоленточников и либералов, состоять в оппозиции и быть предателем России.Елена12 писал(а):А если используется флаг и гимн - то я часть этого, по факту рождения и проживания.
И не могу не задать вопрос - что же произошло, что ребята, реально трудяги - не могут признать поражение?
Марфа Меньшикова, аналогично.Марфа Меньшикова писал(а):Сделай сам себе замечание - эта тема про хоккейmimo писал(а):вот и эротика пошла
Аgape, а где сказано, что Россия должна петь гимн Канады?Аgape писал(а):ПРотест по поводу действий нашей команды пОдан. По поводу ухода с поля во время исполнения гимна Канады. ПредсказУемо.
Марфа Меньшикова, не получится у тебя с палочкой. Т.к. тему я не создам.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, создай тему, я буду туда иногда заходить и тыкать тебя палочкой....
Только не надо по тупому делить на группы - "свой" - "чужой""LadyClarick писал(а):Можно жить в России всю жизнь, иметь российский паспорт и формально ходить под российским флагом, но при этом быть предателем своего народа, ходить на марши белоленточников и либералов, состоять в оппозиции и быть предателем России.
Марфа Меньшикова, ну, тебя то я помню пока..Марфа Меньшикова писал(а):mimo, я тут прочитала вчера - ты не помнишь, кому вставлял свои градусники, кому нет... так что память у тебя, значит, не длинная, можешь и создашь тему то, передумаешь))
mimo писал(а):тебя то я помню пока..
Да, совсем не девичья.Марфа Меньшикова писал(а):... так что память у тебя, значит, не длинная
ПРАГА, 18 мая — Р-Спорт, Семен Галькевич. Уход хоккеистов сборной России со льда во время исполнения гимна Канады в честь победы в финальной игре чемпионата мира является досадным недоразумением, заявил агентству "Р-Спорт" форвард национальной команды Николай Кулемин.
В воскресенье в Праге россияне уступили канадцам в решающем матче чемпионата мира со счетом 1:6. Игроки сборной России после награждения покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады.
"Ребята просто не знали, что все должны оставаться и ждать. Все были расстроены, думали, что все уже закончилось. В нашем уходе со льда не было никакого злого умысла, это просто недоразумение, не более того", — сказал Кулемин.
МОСКВА, 18 мая — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Уход российских хоккеистов со льда до исполнения гимна Канады после финала чемпионата мира-2015 не является демаршем, но если Международная федерация хоккея (IIHF) решит согласно регламенту наказать ФХР, то сделает правильно, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.
В воскресенье в Праге россияне уступили канадцам в решающем матче чемпионата мира со счетом 1:6. Игроки сборной России после награждения покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады.
"В принципе, если они (IIHF) рассматривают это как неуважение… Ну что поделать, накажут — значит правильно сделают, — заявил Мутко по телефону. — Если есть такой регламент, если он доведен до участников, то все должны его соблюдать, здесь ничего не сделаешь. Есть спортивные правила, друг к другу надо уважительно относиться, но не думаю, что это какой-то демарш. Но в целом это нехорошо. Удар надо держать, но наши, насколько я знаю, поприветствовали, пожали руки канадцам, поздравили их с победой".
"Я даже и не видел, откровенно вам скажу. Насколько я понимаю, там организационный сбой. Это плохо, что наши ушли, не вся, правда, команда, но там организационный сбой, организаторы открыли ворота. Но в целом руководство команды не должно было этого допустить. Но должен быть четкий регламент. Открыли ворота, как мне рассказали, они взяли и поехали. Должны организаторы церемонию закончить, а потом открывать ворота, выпускать команды", — добавил министр спорта.
МОСКВА, 18 мая — Р-Спорт. Регламент Международной федерации хоккея (IIHF) не предусматривает наказания за непрослушивание гимна другой страны.
Спортивный регламент предусматривает, что в ходе послематчевой церемонии должен прозвучать гимн страны, победившей в матче, а хоккеисты должны снять шлемы. Также хоккеисты команд должны обменяться рукопожатиями с соперниками и арбитрами. При этом не указывается, должна ли проигравшая команда слушать гимн. Требования относительно снятых шлемов и рукопожатий были соблюдены игроками сборной России после матча с канадцами.
Президент IIHF Рене Фазель заявил агентству "Р-Спорт", что возможные санкции к российской команде обсудят во вторник.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей